Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Кенон, кенон ;))) не нервничайте )))) Хотя Игорь и на Никон снимал не хуже ))) Не в технике дело...

я же написал объектив - такой вроде только у сапога )
камера цифровая, да (не фулфрейм)

на счет "зенита": как вторую камеру в поход беру и пленочную. очень интересно, но путь до конечного результата слишком долог и довольно дорог.

упс, пропустил, сорри.
действительно.

по поводу Зенита - я тоже беру пленочную, но уже не его, а Никон. Результат-таки получше :)

я не придаю особого значения фото-технике, хотя технику в общем - люблю. поэтому мне мало понятен ваш интерес к ней... в камере достаточно того, что у нее есть тело и сменная оптика. и размер видоискателя хотелось бы побольше, чтобы особо не щуриться. никогда особо не задумывался над тем, какая лучше. большую половину функций в своей камере не знаю до сих пор, и даже не знаю сколько у нее пикселей - иногда спрашивают, ставя этим вопросом меня в ступор. (она у меня уже два года).

Останнє редагування:
мгм, мне было интересно, какая техника только потому, что, возможно то был пресловутый фактор "магии ФФ", или еще что-то в этом роде,
или стекло какое особенное, которое даёт такой эффект.
я понял уже, что суть не в том, однако такой же результат у меня не получался никогда, что обидно.
по поводу того, почему не Зенит - он тупо тяжелее, и без АФ.
Никон поудобнее, да и одна система с цифротушкой позволяет варьировать стеклами, что удобно.

совет один - учитесь видеть свет. и большое внимание уделяйте композиции.
это две вещи, на которых стоит сосредотачивать основное внимание, все остальное - мишура.

164233.jpg

А можешь поделится как делался снимок, какие настройки были выставлены, какое стекло, был ли фильтр, обрабатывался на компьютере. То очень интересно:)

сори, на последнюю страницу не перешел

Попутный Ветер
Красивsе туманы, цвета хорошие получились. обработка хороша. Только на второй дерево с плющем кадр пополам режет.

Пойманый момент от меня.
4150351375_cd60b964ba_o.webp

Nick0las: за дерево мне говорит каждый второй, но вернуться туда еще раз - снял бы точно так же, так увидел этот кадр.

водопад понравился - красиво

Извините , можно в Ваши великолепные осенние пейзажи , добавить каплю сегодняшнего чугуевского вечер
ff759603e265.jpg

Михайлівська Церква

Ну і я спробую завісити одну з робіт.
3091927085_b03d752191_b.webp

Nick0las: за дерево мне говорит каждый второй, но вернуться туда еще раз - снял бы точно так же, так увидел этот кадр.
А где ты снимал, в Крыму? Где именно?

Ну і я спробую завісити одну з робіт.
неплохо для начала. Только слишком контрастный перепад небо/дома.

неплохо для начала. Только слишком контрастный перепад небо/дома.
Або для кінця. Далі мене шось не перло знімати. Та й мій a520 вже здається ласти зклеїв остаточно.
Ще пару фоток можна подивитись на флікері
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попутный Ветер
Красивsе туманы, цвета хорошие получились. обработка хороша. Только на второй дерево с плющем кадр пополам режет.

вроде не пополам же
оставил бы тоже как есть
при просмотре вначале пришла мысль, что может лучше было низ показать, а потом попустила

какая выдержка там?

Зима-лето

Вкладення

• DOK_2044.webp
    DOK_2044.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 322
  • DSC_0930_.webp
    DSC_0930_.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу