Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Эхх, сейчас иней зашибатсенько упал на лес, около речки... Да вот день-то рабочий.

да, иней это зашибасто
но в деревне-то лучше летом

tjaN9G8R6yo.jpg

Малая Рогань, срук

Ехал сегодня на работу и еле сдерживал слезы. Вот если бы в четверг такая же фигня была

Такая же фигня: и ехал достаточно рано, успев рассмотреть нежное порозовевшее небо:(

из недавних

Вкладення

•  вечер.webp
    вечер.webp
    176.6 КБ · Перегляди: 118
:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    241.1 КБ · Перегляди: 106
Надоело ждать солнца, сижу перебираю старые забракованные равки. Вот нашел с 2011 года еще. Осень.
BUo8srAGFwk.jpg

Останнє редагування:
Хорошо снято.:) Перебирай дальше:)
Мне интересен результат твоих опытов с объективами - расскажешь потом. Я правда на другой "замахиваюсь", но блин жаба давит - столько других вопросов:confused:

Останнє редагування:
Хорошо снято.:) Перебирай дальше:)
Мне интересен результат твоих опытов с объективами - расскажешь потом. Я правда на другой "замахиваюсь", но блин жаба давит - столько других вопросов:confused:

На какой если не секрет?
Я то еще до марта -апреля объектив подбирать буду.

На какой если не секрет?
Я то еще до марта -апреля объектив подбирать буду.

Нет, не секрет.:) У меня (не меняя систему, т.е. оставаясь "никонистом") есть два пути: остаться в кропе и купить 17-55/2.8 (новый около 10000 грн), или шагнуть в ФФ (D800, например) и к нему, к примеру 16-35/4.

я бы лучше на ФФ перешел и потом копил бы на объектив:)

Склоняюсь к такой же точке зрения.

Я вот смотрю, что реально увеличивается количество просмотров фотографии, если в кадр попадают женские или мужские гениталии (судя по ситуации с продажей платья Наташкой из "женского":D). Вот ломаю голову - как же это его...ну того..., к пейзажу то применить.:D:D:D

как как.. каком к верху.
.. из кустов..

А вобще зря будишь ********ную фантазию.

Скучно просто, погода мерзкая и снимать не позволяет. Похоже очередные выходные коту под хвост.

Surrealist сказав(ла):
Я вот смотрю, что реально увеличивается количество просмотров фотографии, если в кадр попадают женские или мужские гениталии (судя по ситуации с продажей платья Наташкой из "женского"). Вот ломаю голову - как же это его...ну того..., к пейзажу то применить.
Можно постричь деревья в виде мужских, а кусты - в виде женских.
Понятно, что эрзац, но внимание - точно привлечет.

Назад
Зверху Знизу