Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Второе слово в названии темы видели?
Вот я и делюсь. Тем, что лично мне нравится.
Ну а зачем тогда удаляете? :D(ну так грозитесь по крайней мере)

Ну а кому нечем делиться - для тех третье слово в теме, все в порядке.
.. и кстати не обязательно нечем :)
(да и не только для тех)

__
ПС. это чо? - критикабоязнь в легкой форме?
не ожидал.. :незнаю:

Утренняя же повисела до вечера; удалил - и никто не умер.
А ты то откуда знаешь? мертвые же не напишут. :/

во вторых его многие может и не увидели (я вот например - позавчерашнюю картинку), а в третьих может её кто хотел еще раз вдумчиво глянуть позжее..? (я например, и кстати идея в "до вечера" была как модель интересна).

Тут всего по 50 метров на рыло пользователя выдают, а мне еще летом "грибную" тему иллюстрировать надоть - такой вот еще аргумент имееццо.

Ну так то хоть и аргумент, но дак до лета то дожить то еще надо.
Доживешь (а я в этом не сомневаюсь) - так тогда и грохнешь.
а вообще походу сторонними ресурсами пользоваться надо. там чай лимиты то по ширше будут.

вобщем слабовата отмазка версия.

ПС. честно.. если б я видел что фото не идеально - то не выкладывал бы, разве только чтоб посмотреть что (еще) в нём не так.

но дак и то явно не на один бы вечер вешал.
Собственно врядлибы я его вообще удалял (хотя бы по причине некорректности по к откоментировавшим и тем кто будет читать опосля).
ессно имхо.

Еще одна "мыльницефотка" - пускай полежит до утра...

attachment.php

не пробовали немного сверху кропнуть и убрать правые ближние лавочки (тоже кропнуть)?
и еще полностью уже перевести в чб, чтоб пятно цветное слева не отвлекало.
а еще зарисовать буковки на заборе...

• Це лайк!
Реакції: FL
Снимок с "лавочками по Джокеру" у меня тоже есть - он мне нравится меньше, так как там еще кое-что лезет, кроме дуги из лавочек.
Хм? а если камеру довернуть вправо? чтоб лавочки вдоль граници кадра?
(или тогда существенно меняется линия перил? (при таком фокусном?))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
а тут - оп! и Дед Мороз в немецком камуфляже со штативом и пядваком
надо было сразу :пиво: - "Хенде хох! горнопеззаже капут!" (тут смайлик - "фотографирую")
снимок - "Фотограф на фоне модели" (картинка какая-то добрая, вызывающая положительные эмоции :), во всяком случае, у меня такое впечатление, возможно основанное на предыдущих сообщениях)

по поводу вылаживания "фоточек" (:)) -
снимок может быть интересен зрителю по необычности ракурса, цветовому решению, индивидуальности взгляда, вложению "души", попсовости журнального варианта, оригинальности, крайних возможностях техники сьемки и тд, в "шедевре" присутствует все перечисленное и еще многое другое.
и что же, если не тянет (по чьему-то определению) снимок на "шедевр", он не имеет прав на просмотр? я думаю, данный форум читают не только профы:) и любой снимок с интересной мыслью может натолкнуть снимающего на свое видение своего будущего снимка, помочь ему разобраться в косяках, которые он сам допускает. я лично не рассматриваю данную площадку как филиал "третьяковки" со сплошными "нетленками", это форум, общение, разговор, пусть даже спор. и если 1000 ТСов, общающихся на форуме, выдвинут ("выдавят" из своей среды) одного, который потом выставится в реале, о котором не забудут через полгода, который "самораскрутится" и будет номинироваться как "мэтр", это будет лучшим рез-том форума (кроме бабла хОзяину :піп:).
зы - "спецраскрутка" не приносит ничего, кроме финансового удовлетворения (Боб), с тем же успехом можно разводить кроликов :).

Останнє редагування:
1357585441192.jpg

Когда же уже солнце появится? Вроде бы и снег есть и деревья в снегу. Но без солнца все так уныло смотрится...

Всех приветствую и еще раз поздравляю с Новым Годом и Рождеством:пиво:

Вот тут у меня открыточка новогодняя (разбираюсь с зимним лесом:)).

attachment.php

Вкладення

• _5-.webp
    _5-.webp
    258.1 КБ · Перегляди: 463
Вот тут у меня открыточка новогодняя (разбираюсь с зимним лесом:)).

Прикольная обработка, какой то необычайный стиль, веточки такими пушистыми и мягкими кажутся:клас:
Присутствует элемент сказочности, что ли!

klakeduker сказав(ла):
Прикольная обработка, какой то необычайный стиль, веточки такими пушистыми и мягкими кажутся
Присутствует элемент сказочности, что ли!
Примерно этот эффект, кстати, дает тягание влево движка "Clarity" (яхз его а-ля рюсс) в ACR :)

Примерно этот эффект, кстати, дает тягание влево движка "Clarity" (яхз его а-ля рюсс) в ACR :)

Я это делаю в процессе ресайза чередованием контурной резкости с показателями 0,2/500 и размытия по Гауссу с радиусом 2-4. Ну по крайней мере так делаю я:) Возможно есть другие варианты.

Не, ну тупо кларити, конечно, грубоват - я ж кажу, что "примерно этот эффект".

Зимний лес конечно красив, если густо заснежен, но по мне как-то скучноват, т.е. фактура присутствует, а художественности (цвета, тонов и полутонов ) нет - приходится фантазировать:)

драгобрат год назад.

za6f37bb0.jpg

Спасибо на добром слове. Посмотрел маленький фотоотчет по Крыму - обзавидовался:) Сидеть и пить чай над облаками - поэзия и только. Последний раз испытывал подобное, когда ел уху из бычков прямо из котелка сидя на песчанной дюне на Арабатской стрелке, глядя на жесткий азовский шторм (море мелкое и вздыблевается на раз до 3-4 метровых волн)

Назад
Зверху Знизу