Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
olegmebel - отличная избушка!

с солнышком лучше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да где ж то солнышко - бойкотирует все фотобродилки.

Ходил на старое место, фото которого уже выкладывал и переснял склеив уже четыре кадра, ну к тому же снежку больше подсыпало и настроение захотелось передать с слегка другим оттенком. В общем "помучаю" вас былым сюжетом.

attachment.php

Вкладення

• _1-3.webp
    _1-3.webp
    210.1 КБ · Перегляди: 332
Останнє редагування:
Surrealist
Солнце на обоих работах дорисовано в шопе? Снег неплохо получился, мягко.

Многие на НГ любят любоваться на море и пальмы на острове, а у меня вместо моря - облака а вместо пальм - сосны!

To NickOlas
Солнце на обеих последних работах действительно "дорисовано" в шопе - а что делать, если в целом сюжет привлекателен, а небо невыразительное, - приходится представлять на суд зрителя свой взгляд и настроение от созерцания пейзажа, художественное авторское осмысление так сказать.

Шаан-Кая - излюбленное место для скалолазов. Вижу, что снега в Крыму так и не выпало.

Кому там зимой красок мало? ;) (пысы: фото не мое)

Ну почему сразу сортир? Лично я вижу машину времени!

Не сортир, а "сортир"! :)
На большинстве участков в подобных сооружениях хранился садовый инвентарь. А собственно сортир был, как и у всех - в малиннике, или еще в каких кустиках ;)

так нарисовать можно все, что угодно.

Ну это смотря что рисовать и как:) Я, к примеру, приветствую минимальное художественное редактирование пейзажа. Именно минимальное, т.е. небольшая корректировка тональности и света, кое-где возможно в ручном режиме постобработки придание объема и т.д.

Ну почему сразу сортир? Лично я вижу машину времени!

У японцев уличный туалет часто делался с прозрачным потолком, чтобы в то время, когда ты кое-что возвращаешь природе, можно было глядя в небо подумать о вечном и бесконечном.

Дачный сортир тоже имеет право на то, чтобы быть увековеченным.:)

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу