Статус: Офлайн
Повідом.: 4161
Повідом.: 4161
ну я на работу заказывал комп на AMD и Eizo с PVA. Купили intel с TN потому что одному человеку было фпадлу заказывать 5 разных конфигурацийTN - оцтойкоректировалось на ЭЛТ... надо новый моник домой покупать...
А у тебя есть "типа правильный вариант"? И почему дымка должна быть сегой? В реальности это не так. Она как правило синеватая если подсвечена небом и оранжевая, красная, или розовая если на нее светит солнце, в зависимости от высоты солнца над горизонтом и многих других факторов.Провалил... хе-хе... ты не видел вариант "типа совсем правильный", от там все провалено ибо жипег не тянется сильнее... а это вариант на самом деле не совсем правильный, поскольку дымка на левом краю должна быть серой поидее... а она выходит оранжеватой, но впинципе не смертельнокак блин прикольно корректить фотку в которой есть заранее извесные серые области
![]()
Добавлено через 1 минуту
Ни в коем разе. На глаз в основном, хотя по цифрам RGB, или L,a,b тоже ориентируюсь немного, но в основном чтобы понятль что на печати будет.Тю, вы что тянете пипеткой? Фигасе, я исключительно на глаз. А еслия хочу придать снимку атмосферу?
коректировалось на ЭЛТ... надо новый моник домой покупать...

Шо это за матюк?