+ 100 Старгороду и его пиву!!!Это пивоварня Посилання видалено . У них можно купить на вынос в ихней или подобной ихней таре. Сама по себе бутылка многоразовая, стоит дорого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ 100 Старгороду и его пиву!!!Это пивоварня Посилання видалено . У них можно купить на вынос в ихней или подобной ихней таре. Сама по себе бутылка многоразовая, стоит дорого.
Зима. Летний тухляк в супермаркетах уже маловероятен. Можно переходить на креведко. Слегка смазать оливковым маслом. Макать в соус: лимонный сок, немного оливкового масла и давленный чеснок.
И не жалко вам их варить, посмотрела на картинки и аппетит пропал, бедняжки...
 Вот такие глаза
 Вот такие глаза .В общем , не нуди. Здесь кулинария , а не личные забубоны в еде.
 .В общем , не нуди. Здесь кулинария , а не личные забубоны в еде.И не жалко вам их варить, посмотрела на картинки и аппетит пропал, бедняжки...
О да!!! Мой папа по молодости рыбак был заядлый. Он и сейчас рыбачит, но не в тех масштабах, так для удовольствия... Так вот! Клянчила я раки (мне лет 10-12 было), папа словил привез и говорит : просила - сама и вари. Я сначала собралась их варить, а потом и выдаю : я не могу... они так жалостливо смотрят. В общем раков варила мама. Хоть и жалко было их варить( я это хорошо помню), я не помню чтобы мне их жалко было есть... Лопаю до сих пор, а варит их муж. У него от них душевной травмы нет.Ты им еще в глаза посмотреть попробуй, душевная травма будет на всю жизнь