Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейте пиво с раками

• Автор теми Автор теми Borracho
  • Дата створення Дата створення
Одно добавление - не того "уксуса", который у нас продается, а настоящего уксуса. А то многие не знают разницы.

На Кубе есть два типа уксуса: он либо есть, либо его нет.:)

креветки намного круче жарить на оливковом масле с соевым соусом и с большим количеством чеснока, а потом после жарки и полить тем же на чем жарили и можно еще сливочного масла добавить! чистить перед жаркой ни в коем случае не нужно!

Можно, хорошие кревеДки трудно чем-либо испортить.:пиво:

На базаре 23-го августа появились "алтайские" раки по 180 грн. Попробовал выдержать 3 часа в молоке, а часть сварить в молоке.Кастрюлю с раками в молоке поставил в холодильник. ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в известность об этом ближайших родственников женского пола во избежание.

Волшебного вкуса отнюдь не добавилось. Понты. Сельдерей, морковка и укроп рулят+ насаивать в овощном отваре неменее часа.

792717_4zh.jpg

792718LXtw.jpg

792719GLh0.jpg

792720bmiu.jpg

79272137aV.jpg

792722b2Nt.jpg

7927236Tyi.jpg

В итоге, вырубило свет, и пришлось ****овать в Старгород со своей кастрюлей раков.

раков на выходных продают в переходе м.Пролетарская за 60 грн. - кг и на.Х.Горе, также возле Студенческой

п.с. а что за фотоаппарат?

тема неоправданно уходит в небытие!
делитесь "точками" и методами)

летом ездил за раками в зачепиловский район, там речек куча, хотел сам половить...там же встретил местных пацанов лет 12 с ведром раков (разные, крупных как фото выше штук 10, как потом выяснил), отдал - 150 гр за ведро (просили 200гр)...
варил в 5л кастрюле 3 раза, 60 раков за раз...
1я - в охотку, 2я - ну еще сьедим, 3я - когда они уже закончаться ...это на двоих, ну и пива ящик...

Точно, на Холодной горе как раз сейчас сезон .По 60 гривен По моему даже каждый день......... Выход на сторону эскалатора и на лево , прям около метро.

на холодной есть возле метро по 50, на базаре "точка" по 60,80 и 150)))
сегодня в очередной раз купил в переходе м.Пролетарская...после бани 3 кг уничтожили под "живое" пивко!!!
вечный кайф)))

Так а что в них такого замечательного что их продают в 4 раза дороже мяса?
Никогда не понимал вкуса раков и креветок.

В детстве отец работал в Липцах руководил автобазой у водохранилища.Некоторые давали взятки ему раками:D Бывало он привозил этих раков мешками по пол ванны, огромные с тарелку.Ели мы их,ели,пока мама не сказала чтоб этих раков больше в квартире не было:D

Так а что в них такого замечательного что их продают в 4 раза дороже мяса?
Никогда не понимал вкуса раков и креветок.

В детстве

Вкус спецфический. На любителя. Я тоже не понимаю людей, которые купаются в черном море, а не в карибском.

Тож в детстве. В детстве и трава зеленее, и вода вкуснее и раков, как грязи.

Я для себя определился. Если стоит задача съесть раков как можно больше, то только укроп и соль. Если их маловато, то по рецепту с морковью, сельдереем и укропом, солью.

Спасибо за тему!Узнал где раков хоть можно нормальных купить).В супермаркетах они действительно не вкусные какие-то...

Похоже рачьий сезон закончился. Остатки каких-то пятнистых. До следующего года.

Останнє редагування:
Готовил классически: Берём воду,сушеные семена укропа,соль доводим до кипения бросаем раков. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Получается превосходно!

Вкладення

• DSC01000.webp
    DSC01000.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1338.webp
    IMG_1338.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 135
а где сейчас можно купить? (кроме супермаркета)
мои точки пропали - типа холодно)

Господа,такой вот вопросец на фото выложенных Borracho на фоне раков я увидел бутылочное пиво "старгород". Если кто знает ответте кто его делает, хорошее оно или нет игде такое можно купить в Харькове. Ну дюже хочется попробовать.

Посмотрела на выложенные фотки аппетитных креветок и раков - сразу пива с раками захотелось. В Харькове наверно самые дешевые места, это - Конный и Благовещенский рынки, хотя давно там не была, не скажу точно.

Господа,такой вот вопросец на фото выложенных Borracho на фоне раков я увидел бутылочное пиво "старгород". Если кто знает ответте кто его делает, хорошее оно или нет игде такое можно купить в Харькове. Ну дюже хочется попробовать.

Это пивоварня Посилання видалено . У них можно купить на вынос в ихней или подобной ихней таре. Сама по себе бутылка многоразовая, стоит дорого.

Я так и догадывался,но вы развеяли все мои сомнения за что вам огромное спасибо.

Назад
Зверху Знизу