Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейте пиво с раками

• Автор теми Автор теми Borracho
  • Дата створення Дата створення
Это пивоварня Посилання видалено . У них можно купить на вынос в ихней или подобной ихней таре. Сама по себе бутылка многоразовая, стоит дорого.
+ 100 Старгороду и его пиву!!!

Зима. Летний тухляк в супермаркетах уже маловероятен. Можно переходить на креведко. Слегка смазать оливковым маслом. Макать в соус: лимонный сок, немного оливкового масла и давленный чеснок.

Останнє редагування:
а что это за гриль? где такой можно приобрести?

"Он шел дополнительной опцией к газовой плите Smeg , у меня 5-тикомфорочная с мощной горелкой по середине. Представляет собой ребристую чугунную пластину с деревянными ручками на коротких ножках, ставится прямо на плиту. Можно поинтересоваться у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или спросить в магазинах типа "Спутника

Зима. Летний тухляк в супермаркетах уже маловероятен. Можно переходить на креведко. Слегка смазать оливковым маслом. Макать в соус: лимонный сок, немного оливкового масла и давленный чеснок.

А я их жарю на масле, предварительно обжарив в нем чеснок и имбирь - имбирь еще дополнительно вкус придает и пахнет приятно

И не жалко вам их варить, посмотрела на картинки и аппетит пропал, бедняжки...

И не жалко вам их варить, посмотрела на картинки и аппетит пропал, бедняжки...

Ага . Это Вы на скотобойне не были . :eek: Вот такие глаза:eek: .В общем , не нуди. Здесь кулинария , а не личные забубоны в еде.

когда раки пойдут в продажу ? у них когда сезон начинаеться или как это правильно сказать?

Ты им еще в глаза посмотреть попробуй, душевная травма будет на всю жизнь
О да!!! Мой папа по молодости рыбак был заядлый. Он и сейчас рыбачит, но не в тех масштабах, так для удовольствия... Так вот! Клянчила я раки (мне лет 10-12 было), папа словил привез и говорит : просила - сама и вари. Я сначала собралась их варить, а потом и выдаю : я не могу... они так жалостливо смотрят. В общем раков варила мама. Хоть и жалко было их варить( я это хорошо помню), я не помню чтобы мне их жалко было есть... Лопаю до сих пор, а варит их муж. У него от них душевной травмы нет.:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу