Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Такие викинги долго не живут

Густав, дава по стопииясят
Я накатил пока 50 , потому шо за рулём ...

Я не знаю чей,- я под него зарядку делаю и псина хорошо кушает под него. Да и кот в доме особо не задерживаетсо...

*уй й с ней, с чмычериной.
Тут 5 марта в наш Харьков приезжает Обрыгайтэ.
А ведь эта, с позволения сказать - певичка, выступала в оккупированном российскими войсками Крыму 13 июня 2014 года в рамках мероприятия "Дни Москвы" в Севастополе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в СБУ.

Про русскую весну нам петь будет?

че певцы туда лезут

Під вермахтом зазвичай розуміють сухопутні війська
Причому панцерники та важку піхоту відокремлюють
Люфтваффе та крігзмаріне завжди йдуть окремо, як і в інших країнах

Вермахт (Wehrmacht) - це загальна назва збройних сил Райху.
Складові Вермахту:
Сухопутні війська (Heer) - піхота, танки та ін., все що на землі.
Повітряні сили (Luftwaffe) - все, що у повітрі.
Військово-морські сили (Kriegsmarine) - все що у небі.

Окремо - Waffen-SS, які до Вермахту не мали ніякого відношення.

п.с. Чичерина - ****а.

А ведь эта, с позволения сказать - певичка, выступала в оккупированном российскими войсками Крыму 13 июня 2014 года в рамках мероприятия "Дни Москвы" в Севастополе.
в СБУ.

Да с ней вообще веселуха-ее щас в ****е чморят за гастроли в Украине

певица Чичерина умерла
Вот мне не понятно...
Кто-нибудь когда нибудь из вас в шахматы играл?
Две стороны доски одинаковые, но разного цвета фигуры. Чем лучше ход противника, тем хуже он для меня! Белый слон критикует собственного короля и хвалит вражеского ферзя. Возможно такое? Однозначно НЕТ!
Понятно, что жизнь сложнее - судьи (в виде Трампа, Меркель и пр.) подсуживают, раздавая санкции, но суть не меняется. Чичерина россиянка, со всеми вытекающими последствиями. Ее основная аудитория ТАМ!
Задача хорошего шахматиста (как впрочем и политика) оценить чужой ход, предусмотреть свой ответ, ответ на ответ и т.д. Чем глубже предусмотрено, тем больше шансов на выигрыш. Со своей стороны доски леди Ч спела сильно и хорошо! Наш ответ... Можно просто не пускать ее в страну, а песни в эфир. Странно, что Макар еще поет в России.

в СБУ.

когда и куда выходить на пикет?

че певцы туда лезут

Про такое понятие, как реклама, он же ПиАр, слышал?
Вот за ними и лезут. Думаю, еще сидит с калькулятором их менеджер и просчитывает - какой контингент лучше увеличить, а какой мона и похерить.

Вот мне не понятно...
Кто-нибудь когда нибудь из вас в шахматы играл?
Две стороны доски одинаковые, но разного цвета фигуры. Чем лучше ход противника, тем хуже он для меня! Белый слон критикует собственного короля и хвалит вражеского ферзя. Возможно такое? Однозначно НЕТ!
Понятно, что жизнь сложнее - судьи (в виде Трампа, Меркель и пр.) подсуживают, раздавая санкции, но суть не меняется. Чичерина россиянка, со всеми вытекающими последствиями. Ее основная аудитория ТАМ!
Задача хорошего шахматиста (как впрочем и политика) оценить чужой ход, предусмотреть свой ответ, ответ на ответ и т.д. Чем глубже предусмотрено, тем больше шансов на выигрыш. Со своей стороны доски леди Ч спела сильно и хорошо! Наш ответ... Можно просто не пускать ее в страну, а песни в эфир. Странно, что Макар еще поет в России.
Гебельс теж був непоганим "шахістом". Мєнгєлє ще
В тебе теж ахуєнно виходить. Там, правда, не шахіст слово, але в тебе виходить просто сказочний.

Поставил лайк. Хорошая песня, цепляющий за душу крик. Жалко хороших ребят. Тех, кто погиб защищая свой край и также тех, кто пошел на Донбасс с запада, по глупости, слепо следуя приказам поддонков.

росия это чудовище которое прикрывает свои преступления против людей красивым жалобливым блеянием

че вы всполошилися..Чичериной давненько уже, как бэ голову надуло-дуду-ду-ду-ла;)

но ведь она наложила эту песню именно на этот видеоряд

алё гараж! это же не поделка школьников каких-то

это её официальный клип и официальный канал на ютьюбе

!
Ну скажем так, видеоряд мне не понравился. Я пожаловался в ютьюбе на это видео за распространение терроризма. Это всё, что я смог сделать в данном случае.

Я так надеялся, что и вправду скопытилась:D

та нивапрос
скажи скока носков купить, какого цвета и состав материала
и скажи куда занести шоб точно попало по адресу
НА Харьковфоруме есть специальный раздел, где вся информация есть.

Поставил лайк. Хорошая песня, цепляющий за душу крик. Жалко хороших ребят. Тех, кто погиб защищая свой край и также тех, кто пошел на Донбасс с запада, по глупости, слепо следуя приказам поддонков.

***, забаньте *****аса!
Денег дать на билет до Бахмута, ***дина?
Там до "хороших ребят" сам доковыляешь.

Останнє редагування:
Тож пожаловался по пункту "promotes terrorism"

Костік , вишкребок *****ський , хочешь опинитись в базі "Миротворця " ? Я -людина терпляча і спокійна , але ти , своїм висером про чмичерину переповнив вже чашу мого терпіння до тебе ! Ну шо , Костя , як тобі перспектива ?! Юфіт , це я до тебе звертаюсь , якщо ти не зрозумів .

Назад
Зверху Знизу