Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично для меня
после этого видео
а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube
и в СБУ
в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50
лично для меня
после этого видео
Шо, мертвого судили и повесили? Вот жеж гады. Давай ка детали срочно. )))))господин Геббельс тоже был судим и повешен в Нюрнберге
Не выганяй праведный гнев в свисток. Направь энергию в полезное русло. Заработай денег, и купи парням в окопах упаковку носков. Этим ты поможешь восстановить справедливость, а не тупыми судебными тяжбами с врагами.Нужно добиться, чтобы чичерину за этот клип судили и вынесли приговор, хотя бы и заочно.
В голову ей надуло, - проситься в дуло ....ета та чмошница которая пела тула ла ла??
отстой!
В голову ей надуло, - проситься в дуло ....
Я её знаю только по одной песне и никогда не интересовался её творчеством. Вот сейчас прослушал всю песню до конца. Нигде ничего ни про Украину, ни про АТО, никаких призывов к войне ни с той ни с другой стороны, ничего такого. С таким же успехом эту песню можно было положить на видеоряд об афганской войне, да хоть африканской. Тема ни о чём, имхо.лично для меня
после этого видео
а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube
и в СБУ
в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50
Мне это тоже странноНе понимаю, чего такое бурление вокруг бесталанной косорылой шлюшки.
Можно йоптель....Густав, спать?
Такие викинги долго не живутпевица Чичерина умерла
лично для меня
Густав, дава по стопииясятМожно йоптель....
Ну ХЗ.
То что ты ничего не добьешься - это 100%.
Как по мне то если хочется что то сделать полезное, то лучше заниматься чем то что дает результат.
А мне лично ***** на таких. Интернет нельзя взять под контроль (иначе *********** уже бы это сделали) так что в нем предоставлена информация с разных взглядов. Я знаю одно - нормальный человек такое ****о не воспримет в серьез, а ******* всегда найдет ****о, удали ты этот клип, он найдет другой. Кстати у той же Хуечериной такой клип не один. Шо делать будешь?
Не понимаю, чего такое бурление вокруг бесталанной косорылой шлюшки.
Заработай денег, и купи парням в окопах упаковку носков.
Я её знаю только по одной песне и никогда не интересовался её творчеством. Вот сейчас прослушал всю песню до конца. Нигде ничего ни про Украину, ни про АТО, никаких призывов к войне ни с той ни с другой стороны, ничего такого. С таким же успехом эту песню можно было положить на видеоряд об афганской войне, да хоть африканской.
Такие викинги
спасибо, подр*чил![]()
ты ж юрист, ёпта! давай в нью-йорский суд иск накатаем? ты составишь иск, а я на английский переведу? и заодно потребуем с ютьюба возмещения морального ущерба, который он нам нанёс этим видео? тебе 100 000 долларов и мне 100 000 долларов
Похоже, ТС занимается продвижением клипа.
И заодно троллит народ. Уже особо не маскируется:
Зачем каменить тролякам на радость? Жалобы пишите и всех делов.
Не понимаю, чего такое бурление вокруг бесталанной косорылой шлюшки.
Какие-то высказывания , клипы-хуипы ... Да пусть в своей рассеи хоть в **** ****ься , ******ь .
эммм, а ты думал ктото отвечать лично тебе будет? Наберётся критическая масса жалоб, тогда заблочат ролик/акк автоматом.так, ***ть, пишу! уже 4 жалобы им накатал с разных аккаунтов
ноль эмоций
эммм, а ты думал ктото отвечать лично тебе будет? Наберётся критическая масса жалоб, тогда заблочат ролик/акк автоматом.