Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
ета та чмошница которая пела тула ла ла??
отстой!

лично для меня

после этого видео

а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50

У хто ето?

Не понимаю, чего такое бурление вокруг бесталанной косорылой шлюшки.

господин Геббельс тоже был судим и повешен в Нюрнберге
Шо, мертвого судили и повесили? Вот жеж гады. Давай ка детали срочно. )))))

Нужно добиться, чтобы чичерину за этот клип судили и вынесли приговор, хотя бы и заочно.
Не выганяй праведный гнев в свисток. Направь энергию в полезное русло. Заработай денег, и купи парням в окопах упаковку носков. Этим ты поможешь восстановить справедливость, а не тупыми судебными тяжбами с врагами.

лично для меня

после этого видео

а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50
Я её знаю только по одной песне и никогда не интересовался её творчеством. Вот сейчас прослушал всю песню до конца. Нигде ничего ни про Украину, ни про АТО, никаких призывов к войне ни с той ни с другой стороны, ничего такого. С таким же успехом эту песню можно было положить на видеоряд об афганской войне, да хоть африканской. Тема ни о чём, имхо.

Мне это тоже странно :незнаю:

Останнє редагування:
Ну ХЗ.
То что ты ничего не добьешься - это 100%.
Как по мне то если хочется что то сделать полезное, то лучше заниматься чем то что дает результат.

А мне лично ***** на таких. Интернет нельзя взять под контроль (иначе *********** уже бы это сделали) так что в нем предоставлена информация с разных взглядов. Я знаю одно - нормальный человек такое ****о не воспримет в серьез, а ******* всегда найдет ****о, удали ты этот клип, он найдет другой. Кстати у той же Хуечериной такой клип не один. Шо делать будешь?

поверьте моему опыту камрад, в данной ситуации добиться удаления видео с сайта вполне реально!

единственное затруднение может заключаться в том, что у этот чиполины может быть какой-нибудь премиальный (платный) аккаунт на ютьюбе - в этом случае, конечно, будет тяжелее

дело не в шлюшке, а в том, что ютьюб в данном случае занимается пропагандой терроризма, а следовательно нарушает закон

а закон нужно соблюдать

ты ж юрист, ёпта! давай в нью-йорский суд иск накатаем? ты составишь иск, а я на английский переведу? и заодно потребуем с ютьюба возмещения морального ущерба, который он нам нанёс этим видео? тебе 100 000 долларов и мне 100 000 долларов

идёт?

Заработай денег, и купи парням в окопах упаковку носков.

та нивапрос

скажи скока носков купить, какого цвета и состав материала

и скажи куда занести шоб точно попало по адресу

Я её знаю только по одной песне и никогда не интересовался её творчеством. Вот сейчас прослушал всю песню до конца. Нигде ничего ни про Украину, ни про АТО, никаких призывов к войне ни с той ни с другой стороны, ничего такого. С таким же успехом эту песню можно было положить на видеоряд об афганской войне, да хоть африканской.

но ведь она наложила эту песню именно на этот видеоряд

алё гараж! это же не поделка школьников каких-то

это её официальный клип и официальный канал на ютьюбе

ху*икинги

чё сказать-то хотел? :D

спасибо, подр*чил :ги:

you are welcome!

Останнє редагування:
Похоже, ТС занимается продвижением клипа.
И заодно троллит народ. Уже особо не маскируется:
ты ж юрист, ёпта! давай в нью-йорский суд иск накатаем? ты составишь иск, а я на английский переведу? и заодно потребуем с ютьюба возмещения морального ущерба, который он нам нанёс этим видео? тебе 100 000 долларов и мне 100 000 долларов

чичерина-хуерина

Зачем каменить тролякам на радость? Жалобы пишите и всех делов.

Похоже, ТС занимается продвижением клипа.
И заодно троллит народ. Уже особо не маскируется:

просто ты слабо разбираешься в тонкостях американской юридической системы. на самом деле срубить за это с ютьюба какое-то бабло вполне реально. ну подать иск на 100 тысяч, по итогу суд присудит 2 тысячи выплатить. и то деньги, я щетаю

Зачем каменить тролякам на радость? Жалобы пишите и всех делов.

так, ***ть, пишу! уже 4 жалобы им накатал с разных аккаунтов

ноль эмоций

Отут я с тобой согласен .
Бестолковая жизнь , за которую ***** толкового не оставила . Попсовые песенки , которые забудутся еще быстрее чем она сама .
Так что **** Максим , да и *** с ним !
Какие-то высказывания , клипы-хуипы ... Да пусть в своей рассеи хоть в **** ****ься , ******ь .

Какие-то высказывания , клипы-хуипы ... Да пусть в своей рассеи хоть в **** ****ься , ******ь .

а я считаю что нет. в росси - да, пусть ****ся, всё равно нам на это. но они же привселюдно предпочитают это делать, на ютьюбе нак сказать - на весь мир. вон уже там сербы какие-то в каментах появились, головами кивают сочувственно уже.

нет, нет и ещё раз нет, со всякой пропагандой терроризма нужно бороться нещадно

в некотором смыс ле такая пропаганда даже страшнее, чем артиллерийские обстрелы Авдеевки

так, ***ть, пишу! уже 4 жалобы им накатал с разных аккаунтов

ноль эмоций
эммм, а ты думал ктото отвечать лично тебе будет? Наберётся критическая масса жалоб, тогда заблочат ролик/акк автоматом.

Жаль нет нет такого термина, или даже понятия, которое бы означало не просто смерть, а обезчеловечивание. Даже поле ввода подчеркнуло это слово, что не знает его "обезчеловечивание".
Тема должна быть названа "перестала быть человеком".
Животное, которое выглядит как человек, одевается как человек, говорит на одном или даже нескольких человеческих языках, но не человек.

Назад
Зверху Знизу