Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
**** без мозгов. Что с неё требовать. Думать же нечем.
a1b88de07f6c2acbf55f11ae9101e0b8.jpg

Подобное, к счастью, помогает различать упоротых ху@лодрочеров от думающих и вменяемых людей по обе стороны

ТС таким способом наоборот увеличивает кол-во просмотров. Когда такие умные люди с подорванным пердаком создают темы – «уберите вот этот ролик, жалуйтесь на него в ютуб,СБУ,ОБСЕ,КГБ и тд» только увеличивают кол-во просмотров. И рекламируют его.
Эффект Барбары Стрейзанд

*****, думал внатуре сдохла ***дина.

ТС таким способом наоборот увеличивает кол-во просмотров. Когда такие умные люди с подорванным пердаком создают темы – «уберите вот этот ролик, жалуйтесь на него в ютуб,СБУ,ОБСЕ,КГБ и тд» только увеличивают кол-во просмотров. И рекламируют его.
Эффект Барбары Стрейзанд
Не сцы

автор пусть вата беситса-всех не перебаниш

я как тему увидел подумал что от передоза

а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube
Вот вы сначала почитайте комменты на том же youtube и подумайте, зачем Украине этот Донбасс.

Чичерина- реальная ****.

лично для меня

после этого видео

а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50

R.I.P.

Давайте, лучше исходить из того, что господин Геббельс тоже был судим и повешен в Нюрнберге хотя он лично никого и не убивал.

*****ы уже историю переписали? :) Насколько всю жизнь знал,что господин Пауль Йозеф Геббельс,покончил с собой в 45м году вместе с женой и шестью детьми..

лично для меня

после этого видео

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50

5тыс подписчиков? ого :D

ТС у тебя пинг большой.

тут не в пинге дело, камрад...

похоже эта сучка премодерацию каментов поставила (или что-то в этом роде)

когда я залогинен, я свои каменты вижу, но когда я захожу с другого компа - моих каментов нет

:ганьба:

я щетаю, что это с её стороны это просто ПОДЛО

и тоже жалобу администрации ютьюба отправил с двух разных аккаунтов - ни ответа, ни привета

в какой стране этот ***дский ютьюб зарегистрирован? я наверно завтра напишу имейл в полицию этой страны...

тут не в пинге дело, камрад...

похоже эта сучка премодерацию каментов поставила (или что-то в этом роде)

когда я залогинен, я свои каменты вижу, но когда я захожу с другого компа - моих каментов нет

:ганьба:

я щетаю, что это с её стороны это просто ПОДЛО

и тоже жалобу администрации ютьюба отправил с двух разных аккаунтов - ни ответа, ни привета

в какой стране этот ***дский ютьюб зарегистрирован? я наверно завтра напишу имейл в полицию этой страны...

Ну ХЗ.
То что ты ничего не добьешься - это 100%.
Как по мне то если хочется что то сделать полезное, то лучше заниматься чем то что дает результат.

А мне лично ***** на таких. Интернет нельзя взять под контроль (иначе *********** уже бы это сделали) так что в нем предоставлена информация с разных взглядов. Я знаю одно - нормальный человек такое ****о не воспримет в серьез, а ******* всегда найдет ****о, удали ты этот клип, он найдет другой. Кстати у той же Хуечериной такой клип не один. Шо делать будешь?

Назад
Зверху Знизу