Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция: Обложение попов налогом.

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
Налогом обкладывать Киевский или Московский патриархат?
А то у первого там протекции серьезные сейчас.

оба и пятидесятников и баптистов и адвентистов седьмого дня и свидетелей иеговы

Создал петицию об обложении бородатых зажравшихся аферистов налогом и защите чувств атеистов. Просьба подписать и распространить. Всем добра! :клас:

какой ранимый атеист пошел....все "ображае його почуття" и крестики, и четки и чужие молитвы глаз режут и слух оскорбляют.....ТС, вас, часом кадилом по лбу не припечатали? Слишком много вы берете на себя и решаете за других, кому в какую сторону кланяться...

Иисус торговцев из храма выгнал, а нашим батюшкам их же закон не писан.

коммунисты просто избавлялись от конкурентов.
+100
CCCР был по сути теократией, где церковь в виде КПСС доминировала во всех областях жизни, а религией был так называемый "научный коммунизм".
Так что другие церкви в СССР явно были не нужны.

ну типа если 25000 голосов наберет на сайте, то Петя обязан рассмотреть уже в реале

Петиция за ****** уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ещё 4 сентября.

Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Учайкін Георгій Миколайович
Статус: на розгляді
Петиція №22/000040-еп. Подана 29.08.2015
Дата початку збору підписів: 29.08.2015

36244
підписи з 25000 необхідних

Збір підписів завершено

ну типа если 25000 голосов наберет на сайте, то Петя обязан рассмотреть уже в реале

Так рассмотрели чего?

Вроде уже несколько петиций собрали нужны лимит?

+100
CCCР был по сути теократией, где церковь в виде КПСС доминировала во всех областях жизни, а религией был так называемый "научный коммунизм".
Так что другие церкви в СССР явно были не нужны.

Все верно.
Ранее власть всегда опиралась на религию (что сейчас набирает обороты снова), совет опирался на другую идеологию. Конкурирующая была просто не нужна.
Особенно, получив фундаментальную базу после 61 года.

помимо налогообложения в петиции много откровенной ахинеи. Не подписал не потому, что не согласен, а потому, что не согласен со всем.
петиция нуждается в доработке

В этой ПЕТИЦИИ меня смущает не адрес электронной почты . а графа ПАРОЛЬ.
То есть любой, знающий адрес моей почты (не секрет), и ПАРОЛЬ, получает возможность от моего имени нечто чудить?

Левый какой-то номер..

Создал петицию об обложении бородатых зажравшихся аферистов налогом и защите чувств атеистов. Просьба подписать и распространить. Всем добра! :клас:

Петиция

до хера всего понаписано в петиции. если бы только о налогах, я бы подписал. а запрещать попам ходить в рясе по улице не моё. не дай бог :увага: еще без рясы начнуть гулять.

а вот это ниже натуральный троллинг :trollface: причем толстый. ***** ты онотоле, инетерсную идею на посмешище выставил. я думал все серьезно.

8. Заборонено молитися, хреститися, читати молитви на вулиці, в т.ч. перед храмами. Це можуть побачити чи почути невіруючі і це їх образить.

ща папа римский запретит неверущим приближаться к храмам и молящимся прихожанам на тысячу километров, т.к. это обижает его чувства.

Останнє редагування:
В этой ПЕТИЦИИ меня смущает не адрес электронной почты . а графа ПАРОЛЬ.
То есть любой, знающий адрес моей почты (не секрет), и ПАРОЛЬ, получает возможность от моего имени нечто чудить?

Левый какой-то номер..

***ть, а придумать для этого сайте другой пароль, не такой, как на почте, не судьба?
Или ты лишнехромосомный?

а придумать для этого сайте другой пароль, не такой, как на почте, не судьба?
Послушай меня,
лишнехромосомный?
, да ещё с дефектами доутробного развития.

Если кому-то известен не только мой ящик, но и пароль, то это означает, что от моего имени, из моего почтового ящика, можно забабахать некое сообщение.
Умища понять такое не хватает? Да откуда он у тебя....недохромосомный ты наш...

***, я в свой аккаунт гугла захотел зайти, а он спрашивает адрес почты и ПАРОЛЬ.
А вот если все будут знать твой пароль, то от своего имени будут рассылать то, что захотят.
захекаешься оправдываться.

как ты сделал подчеркивание слова "пароль" черным?
Уметь надо....

Послушай меня,
, да ещё с дефектами доутробного развития.

Если кому-то известен не только мой ящик, но и пароль, то это означает, что от моего имени, из моего почтового ящика, можно забабахать некое сообщение.
Умища понять такое не хватает? Да откуда он у тебя....недохромосомный ты наш...

Точно лишнехромосомный:D
Ладно, постараюсь обьяснить так, чтобы даже ты смог понять.
Допустим, у тебя есть ящик на мэйл.ру(ну а где еще у лишнехромосомного должен быть ящик), что то типа такого: артефакт@мэйл.ру и с паролем 12345(кстати, тебя не смущает, что мэйл.ру знает пароль от твоего ящика?;))

Идем дальше. Чтобы зарегаться на сайте петиций, тебе нужен почтовый ящик, на который придет ссылка для подтверждения и который будет служить логином. И еще тебе потребуется придумать пароль для авторизации на сайте петиций, например 54321.

Пока не слишком сложно для твоей лишней хромосомы?

В итоге у тебя есть пара логин/пароль для входа на сайт мэйл.ру - артефакт@мэйл.ру 12345
и пара логин/пароль для входа на сайт петиций - артефакт@мэйл.ру 54321.
Так каким образом сайт петиций может воспользоваться твоей почтой?

ЗЫ кстати, для регистрации на хф тоже нужна почта и пароль;) Трепещи, Димокс знает пароль от твоей почты!:D

Попов надо обложить налогом, отправлять служить, да и вообще как минимум половину церквей закрыть! ****, плодятся как крысы. Не работают, ввп не создают - только потребляют. Ликвидировать их надо

Хунта по указке протестантских пасторов гнобит и унижает православную церковь и всех верующих! Начало судного дня, молимся братья, диявол, властелин мира силен, но те с кем Бог выдержит это испытание!
***ня какая-то

Создал петицию об обложении бородатых зажравшихся аферистов налогом и защите чувств атеистов.

Надо в принципе любые церкви подвести под статус коммерческих организаций с соответствующими обязанностями. И исключить влияние церкви в государстве. Любой конфессии. Хотят люди верить и ходить - пусть ходят. Но не надо устраивать эти молебны на площади, обходы городов толпами и прочее.

Только никто ж этого не сделает, ибо церковь помогает сделать из людей стадо, которым проще управлять

3e6550b78fc8.jpg

Как-то так:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу