Статус: Офлайн
Повідом.: 3250
Повідом.: 3250
Спесальная служба будет ходить на чай по гостям и расспрашивать детей соседей что те видели в квартире... были ли иконки над компьтером, или какой свечей палили когда было отключено электричество.
Рабочие места опять таки.
Ага если требования не выполнены: тем кому за 50 кастрация остальным обрезание, женщинам ещё не придумал

петиция-налоги-зажравшиеся попы.... а зачем Вам это все? Зачем пользуетесь услугами? Умер человек - вырыли яму и закопали, и забыли, зачем вам Поп!? зачем услуги, по вашему мнению "мнимые" и которые никто проверить не может!? А как пасху святить, так самые первые в ряду, и попробуй Вам на ногу случайно наступи так сразу столько гнева, что мол "куда прешь без очереди я тут стою и сейчас на меня поп воды нальет чудодейственной и я стану самый здоровый и все будет зашибись..."...., даже не смешно, грустно, что столько в мире проблем а вы чужие деньги готовы считать, и жаба давит, что кто-то зарабатывает, да если б вы знали сколько эти самые попы (я не говорю за всех, бывают всякие) отдают и помогают нуждающимся......