Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если информация про смысл апеляции З. верна,( условно и т.д), то может быть все онемели....

Я сразу оценивал, что есть вероятность ОПРАВДАНИЯ Заи по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ

Остальное - это 5 лет условно с трехгодичным испытательным сроком с лишением права управления ТС на 2-3 года

Но бывшая стая Адвокатов Заи НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА для снижения виновности Заи (сЦылка на запрет от Зайцев снижать виновносит Заи)

Инфа, кстати, уже кое-какая есть.

"Зайцева дочитала матеріали справи, і суддя взяв до розгляду її апеляційну скаргу. Найближчим часом буде призначено судове засіданя по суті. Прогнозувати коли почнеться апеляційний розгляд важко - суди завантажені. Зараз призначають на осінь і навіть зиму.

А от апеляційну скаргу Дронова залишено без руху. Адвокат має усунути якісь недоліки протягом 15 днів, і суддя знову розгляне скаргу. І лише потім вирішить - чи є привід для апеляційного розгляду.

Тобто, по Зайцевій вже точно буде апеляційний суд. А по Дронову - чекаємо."

В ЄДРСР информации об Ухвалах апелляционного суда после 04.04 информации НЕТ

Так что сплетни от пропаГандонши Доцяк доверия не заслуживают- это БОЛТОВНЯ для привлечения внимания к своей персоне...

А мне ******ь на виртуальую Виктори - это только онанимное ЧУЧЕЛКО ДЛЯ БИТИЯ. И не важно из какого она города.

Посмотреть на видимость основного светофора Заи из среднего ряда Виктори не смогла, так что есть сомнения в ее харьковчанкости (аборигенности) в качествые онанимного виртуала

Я циник и пошляк и все вещи назвыаю свими именами

**** - это ее деловые качестве онанимной Виктори в качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА

Поумнение у онанимной Виктори движется на столько медленно, что лет через ДЕСЯТЬ она может наконец и поймет физику движения Лекса и Туарега в тот вечер... Если доживет... (оптимистично) Гы !

Например, я ее...мама. ))) Нельзя мальчикам обзываться.

Лично я да, онемела. Из того что я прочитала по апеляции, поняла, что сучка изначально планировала отделаться легким испугом и баблишком зайцелоха-папашки, и была уверена что получится сделать дронова единственным фигурантом этого дела. Требования ****иной апеляции показывают, что ошибку она не признала и не осознала, 50 тысяч грн за каждую жизнь считает даже завышенной компенсацией, что не считает ******** шести людей чем то ненормальным, а значит будет ездить как ездила как только выйдет из зоны. Ржу вголос с *****, утверждавших что апелляции не будет и ***** готова нести наказание, назначенное судом, в полном объеме. А еще я жду, как будут продаваться выжившие потерпевшие, которые своим нежеланием вголос сказать, что убийца это ***** и никто другой, привели именно к такому абсурдному итогу. Адвокаты не зря продавливают тезис"если потерпевшие будут не против", то есть их, потерпевших, уже чуть ли не союзниками рисуют. А рисуют, значит есть повод.неудачин точно напишет или уже написал бумагу, что не против уменьшения срока суке и не против чтобы этот срок был условным.
Да уж, в монастырь она не собирается, грехи замаливать. Образно говоря, конечно....

У него общение с женщинами на уровне дикаря.

Наверное, он их вообще вживую редко видел и редко имел счастие общаться.

Что ж делать, у каждого свои недостатки.

Я женщин ****АЮ для удовлетворения естественных потребностей

За всю жизнь у меня было ТОЛЬКО ТРИ УМНЫХ женщины, которых было интересно ОБЩАТЬ в перерыве между ****АМИ или ВМЕСТО ****А.

Одна умерла, вторая безнадежно ушла в религию с потерей индивидуальности.

Третью я УСПЕШНО учу стилю жизни "бесшумно лязгая гусеницами из кустов выкатился плюшевый танк", она меня младше на поколение
Которая обСЧает "ученица должна превзойти своего учителя"

А ты (Виктори) мне НЕ ИНТЕРЕСНА в качестве собеседника, есть смысл общаться с РАВНЫМ или БОЛЕЕ УМНЫМ и у него учиться ПОУМНЕНИЮ

(Пожимая плечами) а что, кто то всерьез рассчитывал, глядя на эту самовлюблённую тупую страшную внутренне настолько, что это уже и на внешности отражается, овцу, что она способна на раскаяние? Вы меня таки удивляете. Там было все понятно с первого кадра ее вареникообразных губьев и скучающего в ожидании решалова рыла. ***** даже не знает как зовут тех, кого она убила.

Чем не нравится СИМУЛЯЦИЯ РАСКАЯНИЯ Заей ?

Например, я ее...мама. )))

Нельзя мальчикам обзываться.

Я НЕ МАЛЬЧИК

Я СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ ИМПОТЕНТ (по убеждением), как одна из концепций VIP персоны (вери импотентной персоны)

Если ты ее мама и "яблоня от яблока далеко не укатилась",

то смирись с дождем брызг от ******, которое льется на Виктори в качестве ЧУЧЕЛКА для БИТИЯ... Гы !

Я НЕ МАЛЬЧИК

Я СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ ИМПОТЕНТ (по убеждением), как одна из концепций VIP персоны (вери импотентной персоны)

то смирись с дождем брызг от ******, которое льется на Виктори в качестве ЧУЧЕЛКА для БИТИЯ... Гы !
Основная тема про это ДТП и эта тема у нас потихоньку превратились в темы ,,под кофеек,,. Когда то давно в основной теме Густав ( был такой на форуме) напророчил . Это разве правильно?

Я ее бабушка. Вот.
Есть вопрос, не в тему, про ООО. Можно в личку?

Основная тема про это ДТП и эта тема у нас потихоньку превратились в темы ,,под кофеек,,.

Когда то давно в основной теме Густав ( был такой на форуме) напророчил.

Это разве правильно?

Основная тема зачахла и издохла после того, как тусовка переехала (проголосовала ногами) в эту ветку, посчитав ее более актуальной... Гы !

Если я перестану поддерживать пинанием местного ЧУЧЕЛКА дл БИТИЯ - эта тема через пару недель аналогично зачахнет и издохнет... Гы !

Собственно и осталось две недели до окончания бесполезного шоу

6703 голосів з 25000 необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 14 днів

Я ее бабушка. Вот.

Есть вопрос, не в тему, про ООО. Можно в личку ?

Значит ты хорошо сохранилась в качестве мумии, если не врешь что бабушка... Гы !

Ты о форме собственности юрлица Общество с неОграниченной безОтвественностью ?

Собственно я не понял вопрос об ООО

Значит ты хорошо сохранилась в качестве мумии, если не врешь что бабушка... Гы !

Ты о форме собственности юрлица Общество с неОграниченной безОтвественностью ?

Собственно я не понял вопрос об ООО

Да, ООО, ТОВ. Вопрос не про хозяйственную деятельность, а про доли участников.

Лично я да, онемела. Из того что я прочитала по апеляции, поняла, что сучка изначально планировала отделаться легким испугом и баблишком зайцелоха-папашки, и была уверена что получится сделать дронова единственным фигурантом этого дела.
.......
А рисуют, значит есть повод.неудачин точно напишет или уже написал бумагу, что не против уменьшения срока суке и не против чтобы этот срок был условным.

А ведь Ваш покорный слуга исписал километры форумных страниц, в безнадежных попытках доказать, что несправведливый приговор Дронову, чрезмерная, незаконная жесткость этого приговора, все это было неспроста. Цель очевидна - скастить убийце наказание, в т.ч. за счет Дронгова.

Но, почему-то Ваш покорный слуга боролся почти что в одиночестве. А продолжаем рисковать на дорогах мы все. Каждый день. По вине тех, кто отмалчивался и отмалчивается.

А ведь Ваш покорный слуга исписал километры форумных страниц, в безнадежных попытках доказать, что несправведливый приговор Дронову, чрезмерная, незаконная жесткость этого приговора, все это было неспроста. Цель очевидна - скастить убийце наказание, в т.ч. за счет Дронгова.

Но, почему-то Ваш покорный слуга боролся почти что в одиночестве. А продолжаем рисковать на дорогах мы все. Каждый день. По вине тех, кто отмалчивался и отмалчивается.

Отсутствие признака убийства как у Заи, так и у Дрона
Диагноз: УК не читал, такая же МАХРОВАЯ правовая некомпетентность, как и Виктори

Подключайся к словоблЯдию, для поддержания темы в топе форума... Гы !

Служи дальше своим маразмам... Гы !

Отсутствие признака убийства как у Заи, так и у Дрона
Диагноз: УК не читал, такая же МАХРОВАЯ правовая некомпетентность, как и Виктори

Подключайся к словоблЯдию, для поддержания темы в топе форума... Гы !

Служи дальше своим маразмам... Гы !

А Вам, как махровому троллю, или тролльчихе, и читать ничего не надо, например, ПДД.

Напоминаю, что суд вменил Дронову в вину невыполнение пункта ПДД, выполнять который у Дронова не было возможности, согласно этим же ПДД, согласно другому, основополагающему, пункту.

1. Сама же процитировала: Не предусмотрено УК и УПК

2. Доказать состояние алкогольного, наркотического и лекарственного опьянения Заи в качестве отягчающего обстоятельства У Матвеевой НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

3. Если ПЕДАЛЬ ГАЗА была ВЖАТА в пол ДО УПОРА - ты ДОКАЗАЛА ТЕХНИЧЕСКУЮ НЕИСПРАВНОСТЬ Лекса, которая привела к неконтролируемому разгону и ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛА Заю

Только в вжатой в пол педали газа при осмотре механиком я не помню

Торможение определяется СТОПами в момент столкновения

Мало что твоя любимая пропаГандонша Доцяк говоритговорит

Ты с ESP хоть раз ездила ?

ESP срабатывает ABS только наоборот с таким же "рычанием" и торможением рывками, что бы не спровоцировать юз при потере устойчивости движения на пределе или вовремя НЕУПРАВЛЯЕМОГО ЗАНОСА

СТОПы при этом не включаются, поскольку нет явного торможения, а только разовый толчек по одному из колес для закрктки корпуса для получения радиуса движения соответствующего положению руля (вернуть на траекторию). При движении по прямой ESP не срабатывает.

На курсах этому не учат.

Кого опровергну ?
ПропаГандоншу Доцяк ?
Я побрезгую вступать в подобное ****** !!! (съезд с темы)

Я 15 лет езжу на АУДИ А8 с навороченной ESP.
Срабатывала только единственный раз (я был пассажиром), когда ныне покойный Младший попробовал пройти трассу мототрека а на АУДИ.
Не получилось- его сорвало на боковой неуправляемый занос на вираже, на котором спортбайк проходит "коленом по асфальту"

4. Я тобой ДЕМОНСТРАТИВНО соглашусь со скоростью 130 к5м/час в момент столкновения (как частный случай недоказанного предположения 80+ от Прокурорских.

Бокариусы УЖЕ опровергли калькулятором предположение Дрона, что реактивная Зая летела со скоростью 120 км/час.

Пусть такие же МАХРОВЫЕ ПЕШИКИ возрадуются до плеши...
Справочно: на 130 "копейка" ВАЗ-2101 теряет устойчивость и "висит на руле" - швыряет в стороны на каждой ямке.
АЗЛК-2140 теряет устойчивость на 120 (невозможно на мгновенье бросить руль, который нужно цепко держать двумя руками)

Но МАХРОВЫЙ ПЕШИК этого не знает по отсутствию водительских навыков... Гы !

5. НИКТО на местном форуме НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗЫВАть вину Заи ? Ню-ню.

Или НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и взять их через потлора года НЕГДЕ ?

1. Да... скоро общение точно зачахнет... ибо ответы не на вопросы, а лишь бы что написать

2. Не получилось по той же причина - прокуроры и судья на стороне обвиняемой, как это ни странно звучит

3. Если ПЕДАЛЬ ГАЗА была ВЖАТА в пол ДО УПОРА - ты ДОКАЗАЛА ТЕХНИЧЕСКУЮ НЕИСПРАВНОСТЬ Лекса, которая привела к

В чем техническая неисправность?

(оказывается есть вопросы, которые должны были задать автомеханику на суде)

"Только в вжатой в пол педали газа при осмотре механиком я не помню"

Вспоминай. "14.30 "Педаль газа была вжата в пол. Поворот колеса 30,6 градусов. Предаварийная система была выключена", - поясняет свидетель.

14.44 "В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/час, включена третья передача", - говорит автомеханик."

"Торможение определяется СТОПами в момент столкновения"

"сработала система устойчивости автомобиля", - говорит свидетель.

14.36 Он говорит, что автомобиль двигался не только прямо. Lexus больше двигался в бок.

"У колес разная скорость вращения. Рассчетная скорость - 102 км/час в момент срабатывания курсового автомобиля", - говорит Константин."

"В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/час, включена третья передача", - говорит автомеханик."

"15.33 "В памяти сохранилась скорость. В момент столкновения сработала система. Озвученные данные не были учтены при рассмотрении дела", - сказал адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица."

"По словам свидетеля, система курсовой устойчивости может сработать и при обычном движении."

4. Я тобой ДЕМОНСТРАТИВНО соглашусь со скоростью 130 к5м/час в момент столкновения (как частный случай недоказанного предположения 80+ от Прокурорских.

К чему бы это, такая милость?

5. Потому как вина очевидна.

Назад
Зверху Знизу