Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
То есть быть провокатором гибели 6 человек и сломать жизни родственникам погибших - это ничего, Дронова жалко :незнаю:
Главное, что все считают, что их пронесет, и "Зайцевы" пролетят и "Дроновы"

Дронова жалко так же как было бы жалко меня, возможно. Также как было бы жалко любого из 80% водительского населения Украины.
Если б вы были водителем, то и вас было бы жалко, если бы вы попали как Дронов.
В его единственном нарушении - старте на желто-красный виноваты власти, которые не удосужились наладить порядок на дорогах и искоренить как старты на желтый, так и превышение скоростей.
Старт на желтый даже не считался за нарушение и никто за это не наказывал. Поэтому то почти все и стартовали на желтый. А старшее поколение вообще считало, что так и нужно делать - стартовать на желтый , чтобы на перекресток выехать на зеленый.

В отличие от этого про превышение скорости все отлично понимали, что это нарушение. Однако нарушали в основном 60+20, т.к. только если превышение будет большим - могут наказать. Или если и было превышение большим, то применялось оно на дорогах типа Белгородского шоссе, где светофоры не так часто встречаются и есть возможность издали начать тормозить, если видишь желтый. Но при этом все понимали, что в центре такое превышение - это не то что глупость, а сверхглупость.

Вот такая разница. И достаточно большая разница между нарушениями этих двух участников дтп.

Да, это нехорошо - стартовать на желтый, учитывая проскакунов на желтый. Это нехорошо - если проскакуны не более 60 едут и тяжких последствий возможного дтп не будет. А если как Зайцева 100 км/ч да еще и в том месте, где перекресток на перекрестке - то ... что случилось вы и так знаете.

В смертях людей вины Дронова нет. Если бы такое нарушение как старт на желтый (или желто-красный) приводило бы к смертям - при нормальном скоростном режиме второго участника проскакуна - то у нас бы живых людей осталось бы совсем чуть-чуть. И мы бы с вами на форуме не писали бы. ПОТОМУ ЧТО - два года назад практически все стартовали на желтый - как будто это зеленый!

Рада за Вас. Мне просто не понятно зачем спрашивать у не специалиста, если можно проконсультироваться у нотариуса абсолютно бесплатно. Консультации у нотарисов бесплатные, если они не более часа.

Потому что опыт директора-главбуха, реальный, иногда заставляет нотариусов предлагать варианты решения проблемы, а не сводить проблему к одному единственному решению. Наши законы действительно с дырами. И это касается не только моего вопроса, но и этой темы. Убеждаюсь с каждым днём.

1. Когда оппонент применяет яркие эпитеты, не дождавшись ответа, не обосновывая оные эжпитеты, это прямо свидетельствует о том, что оппонент знает, что он отстаивает неверную точку зрения.
Поэтому, для того, чтобы дополнительно застраховать себя в неправедной дискуссии, начинает заранее бросаться какашками.

2. Теперь по существу. Писал эо сто раз.. Пишу сто первый. Дронов не мог выполнить эти пункты

3. по отношению к ТС зайцевой, потому что Дронов имел право предполагать, что зайцева выполняет Правила, следовательно, он не обязан был закладываться на двукратное превышение длопустимой скорости.

4. Вот этот пункт 1.4 давал Дронову право не принимать во внимание ТС, которые он просто не мог увидеть. Не в состоянии водитель заметить метеорит и скорый поезд.

5. Именно это потребовал от Дронова суд, потребовал незаконно.
Т.е. вменил в вину невыполнения требования, которое выполнить невозможно.

1. Как говаривал Кот-Бегоемот в "Мастере и Маргарите" от Булгакова

МЫ В ВОСХИЩЕНИИ !!!

Ты КРУТ и КРУТЫ твои сталинистские яйца бронебойной твердости карбида необогащенного урана !

2. Альтернативное ИМХО: Мог, если бы захотел

Имеющийся МЕЖДУ НАМИ СПОР выносится на рассмотение суда

3. Подтасовываешь ГАД !

Дрон нарушил 8.7.3.Е и 8.10 ПДД намного раньше, проехав линию правого светофора и затертую стоп-линию на средине своего красного КАК ВСЕ

С этого момента Дрон потерял право претендовать на 1.4 и на выполнение Зай 12.4

Зая была далеко за горизонтом вне зоны видимости

Двойная арифметика ?

3. Единожды нарушив 8.7.3.Е и 8.10 ПДД Дрон уже ничего не мог предполагать по 1.4

4. Нарушение одним водителем (Заей) ПДД НЕ ДАЕТ ПРАВА другому водителю (Дрону) умышленное НАРУШАТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ по ПДД.

Не освобождает Дрона от ОБЯЗАННОСТЕЙ по обеспречению безопасности движения по ПДД

За это, за нарушение СВОИХ БЕЗОПАСНОСтНЫХ обязанностей по ПДД, Дрону и предстоит усердно сидеть...

5. Перепел это знает и не претендовал в суде на 1.4

А ВИНОВНОСТЬ Дрона подтвердила даже Днепровская экспертиза, КУПЛЕННАЯ за 20 штук гривен из кармана Дрона...

Потому что опыт директора-главбуха, реальный, иногда заставляет нотариусов предлагать варианты решения проблемы, а не сводить проблему к одному единственному решению.

Наши законы действительно с дырами.
И это касается не только моего вопроса, но и этой темы.
Убеждаюсь с каждым днём.

Я никогда не был директором, я не умею врать, торгуя фуфеллом.

Я ко всем своим недостаткам- профессиональный главбух с 1990 года (с появлением Малого предприятия). Каждый раз я соскакиваю с этой деятельности, но каждый раз меня друзья уговаривают их спасать, после того как они ***-евертили и пахнет тюрьмой за их "предпринимательство"

По твоем вопросу решением может быть "Выконавчый напыс нотариуса (по спадщыне) на статутных документах" (приравниваемый решению суда), но не уверен ТУТ в компетенции нотариуса, нотариус должен смотреть свою нормативку (распространяется ли на твой случай Выконавчый напыс) - "вытребування права на майно" (долю в уставном фонде) ИМЕННО В ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ

Согласись с адвокатским правилом:
Знание законов- освобожждает от ответственности,
а незнание законов- не освобождает !

Особенно применительно к определению ВИНОВНОСТИ Заи и Дрона

1. Однако они имеют возможность наблюдать. Это уже плюс. А далее - посмотрим.

2. Надеются на Зеленского. Обидно только, что думают, что он как добрый волшебник взмахнет волшебной палочкой и все - никакой коррупции, на дорогах - сплошь порядок и т.д. и т.п.
Навряд ли без действий самих людей что-то может произойти в этом плане.

1. Наблюдать мало - нужно ДУМАТЬ, если есть чем

2. У Комика свое место в обществе- веселить ВАТУ с помощью тупых сериалов с киданием тортами

Вот Зелень и будет веселить в своем ПЯТИЛЕТНЕМ СЕРИАЛЕ, если не сбежит раньше, окончательно иссякнув...

Зелень уже предложил геям из ******ы сделать Укру Зоной Свободной Торговли (без таможни и пошлин)

Геи очень удивились и сделали вид, что не поняли предложения... Гы !

Сполучник Й в даному п.1.4 - застосовано в значенні - ТАКОЖ.

Дрон нарушил 8.10 и 8.7.3.Е ПДД намного рашьше, прехав через линию правого светофора (заюзаную стоп-линию) на средине своего запрещающего красного, когда Зая еще не появилась из-за горизонта

Чем потерял право 1.4

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

... в том числе что Зая дословно выполнит 12.4 без зазора 60+20

И право НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ОБЯЗАННОСТЕЙ выполнять ПДД (самому нарушать)

Ага, чтобы сообразить как можно приткнуть его пункты для отмазывания очередного платежеспособного нарушителя

Самое главное нарушение Дронова - это то, что он в тот день вообще вышел из дому

Самое ГЛАВНОЕ НАРУШЕНИЕ - это его ЕЗДА КАК ВСЕ, которое ОТМЕНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ водителя по ПДД и ОМЕНЯЕТ БЕЗОПАСНОСТНЫЕ ПРАВИЛА по ПДД

За это Дрону предстоит сидеть и ДУМАТЬ нахрена он ЕЗДИЛ КАК ВСЕ и НАРУШАЛ ПДД КАК ВСЕ

А лучший способ ДОКАЗАТЬ нарушение Презумпции невиновности Заи в первый вечер, когда Антон Хер-ращенко объявил в СМИ о ВИНОВНОСТИ Заи ДО начала следствия, - это ОПРАВДАТЬ Заю

Этим я и развлекаюсь в реале... Гы !

Возражения есть ? Гы !

То Виктори: Ты фыркала о "хер-роической Пуле из ******", что она продолжает управлять госулдарством

Савченку выставили из заседания в ВзР

Савченко устроила огромный скандал в Раде из-за Зеленского

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рада за Вас. Мне просто не понятно зачем спрашивать у не специалиста, если можно проконсультироваться у нотариуса абсолютно бесплатно. Консультации у нотарисов бесплатные, если они не более часа.

У тебя есть умные нотариусы ?

У меня в Киеве два знакомых нотариуса, друзья покойного Младшего, консультируются У МЕНЯ когда нужно навертеть на самой границе правового поля "серую операцию" и не подставится...

Мне прекрасно известно, что в любом обществе есть люди, полвизавшиеся на заработках у "темной стороны силы". Но здесь надо понимать, что виноваты в данной ситуации простые граждане, которые своим бездействием создают ситуацию, когда есть два неприятных для них момента:

1. Неприятный момент в моральном плане. Граждане вынуждены наблюдать, как подлость, лизоблюдство, продажность, предательство правят бал. Вот, например, сейчас депутатики ВР зашевелились, как ужи под вилами. Чуют неотвратимость исторического процесса. И на все это жутко противно смотреть. Так, может, граждане должны раньше перестать молчать и не допускать превращения страны в царство лжи и подлости?

2. Неприятный момент в плане выживания. После очередной несправедливости, в данном случае, с крайне несправедливым приговором Дронову, опасность погибнуть на улице под колесами зайцеполтавцеобразных еще больше возросла. Что же посоветовать лузерам? Не в состоянии бороться с подлостью и несправедливостью - рискуйте своими ******ами. Если не работает голова - страдает ******а, закон природы.

1. В моей конфессии Сатанизма ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ являются приверженцы Всевышнего с рабской моралью...

2. Червонец отсидки Дрону снизил опасность от ЕЗДЯЩИХ КАК ВСЕ и НАРУШАЮЩИХ ПДД КАК ВСЕ

Как минимум опасность от конкретного Дрона, которые ближайшие 13 лет не сможет никого ПРОТАРАНИТЬ на перекрестке.

Я в личку и написала. Ответ был адекватным и грамотным. Что мне сегодня нотариус и повторил. Больше отступлений от темы не будет, извините.

Не унижайся перед онанимными индивидуумами, недостойными ТВОИХ извинений !

Понятное дело что у Дронова есть долевое участие вины, т.к. правила он тоже нарушил, но блин - ИМХО свое в сизо он уже отсидел, а вот Зайцевой надо бы десятку и оставить, ибо нестись 100 км/ч по Сумской, а еще и вечером при огромном движняке - это надо быть на всю голову ****утым.

marchenko, ему здравый смысл не нужен.

Он пытается протолкнуть свои измышлизмы (кстати, словечко Яны, вроде) особо не вникая в смысл пунктов пдд.

А новые адвокаты З. решили - ну а чего б и нет? Может и пройдет, терять то все равно нечего...

Вместо здравого смысла я пользую ЛОГИКУ ДОКАЗЫВАНИЯ, которой умеют пользоваться не все, многие судьи не дружат с ЛОГИКОЙ ДОКАЗЫВАНИЯ, ограничиваясь БОЛТОВНЕЙ (****ежом на всем понятном матерном)

Я не знаю что решили новые Адвокаты Заи.
Точнее какую задачу поставили Зайцы новым Адвокатам Заи.

Если у тебя есть достоверная информацией мимо пропаГандонов- делись с теми, у кого достоверной информации нет (со мной, самовлюбленным)

А ПДД я цитирую дословно, хотя и без того, что написано"между строк"

Кому доказывали? Юристам, которые писали по заданию? А смысл?
Они вот с утреца написали как нехорошо Дронову было стартовать на желтый свет, среди тысяч других таких же. А днем садятся пьяными за руль и чуть не сбивают ребенка. Так то.

Пусть пишет в твоей ветке для поддержания тонуса ветки в топе форума...

За одно посмеемся над его потугами рекламирования сталинизма (не путать с моим рекламированием конфессии Сатанизма)

1. Понятное дело что у Дронова есть долевое участие вины, т.к. правила он тоже нарушил, но блин - ИМХО свое в сизо он уже отсидел,

2. а вот Зайцевой надо бы десятку и оставить, ибо нестись 100 км/ч по Сумской, а еще и вечером при огромном движняке - это надо быть на всю голову ****утым.

Вся проблема в том, что по 286 статье УК нет ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ ВИНЫ, действия каждого водителя рассматриваются независимо

Дрон наколядовал себе уйму безопасностных нарушений ПДД на червонец отсидки за 6 смертей...

А вот у Заи есть проблема- скорость Лекса с момента включения желтого и до столкновение в 1,14 сек красного - НЕ УСТАНОВЛЕНА
У Лекса нет значения скорости в цифре

Есть цифры 65-70-73, первая по спидометру Лекса, две последние ПО ОЩУЩЕНИЯМ

Из какой какой ******ы ты достал 100 км/час, если Прокурорские не смогли ДОКАЗАТЬ свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 80+ км/час ?

Зая не доехала до Сумской, Дрон ей В ЭТОМ успешно помешал... Гы !

Ирина, об этом лучше в ЛС. Однако на форуме есть темы, где лучше спросить консультации.
Вы надеетесь на адекватную консультацию от Янкевича?
Навряд ли получите.
Да и он не юрист, насколько я поняла из этой темы.

Она от меня получит НЕадекватную (совсем не шаблонно-стандартную) консультацию, а эффективное решение своей проблемы

Разницу чувствуешь или ощущаешь ? Гы !

Я не юрист, потому не связан с шаблонами и традициями юристов, а только Законом, который читаю и выполняю с точностью ДО БУКВЫ, игнорируя все, что написано в законе МЕЖДУ СТРОК

1. Да, всю жизнь учись и *****ом помрешь (с) ))

2. Собственно не интересность для тебя - это для меня комплимент, не более того

3. Хотелось бы все же, чтобы хоть чему то ты мог научиться из того, что до тебя слабо доходит. Ну хотя бы этому: "Как аукнется, так и откликнется"
Это народная мудрость, поучись у народа, не у меня.

4. Если не хочешь читать нехорошее по отношению к себе, не делай это по отношению к другим.

Но дойдет это или нет... вопрос:незнаю:

1. Ты даже не училась, а ******* все равно придется... Гы !

2. Комплимент (от "деполнительный")- это пожелание того, чего не хватает

Когда жирной кАрове с грацией слонопотома подхалимы говорят, какя она ГРАЦИОЗНАЯ... Гы !

3. Об об ауканьи (два варианта)

- Кукушка-кукушка, нагадай столько мне жить ?
- Ку...
- Почему так ма... ?

- Кукушка-кукушка, нагадай столько мне жить ?
- Айн ку-ку, цвайн ку-ку, драйн ку-ку... Фойер !!!

4. Меня моя конфессия обязывает В РЕАЛЕ: Сделай гадость ближнему своему или он тебе сделает гадость первый и возрадуется !

А на мнение онанимных виртуалов мне ******Ь

Мне вот интересно следующее: народ спокойно на все это будет смотреть?

И на апелляцию, после которой ей дадут 5 лет условно?

А если Заю ОПРАВДАЮТ по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ ?

Собственно Демос (*****-массу вместе с ВАТОЙ) никто и НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ

Пусть себе Демос смотрит в своем зомбо-ящике пересказы пропаГандонов из пустого в порожнее и этим удовлетворяется

Назад
Зверху Знизу