Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И справку из Дурки я регулярно подновляю при продлении разрешения на БОЕВЫЕ нарезные стволы для охоты исключительно зверей двуногих, с глушителями, убирающие выстрел боевого патрона ДО НУЛЯ.

И я знаю когда моя шиза перейдет в буйную фазу и я начну стрелять в ответ, я стреляю на пределе возможностей оружия: гарантированная головная мишень из РПК (ручной пулемет калашникова) - 300 метров, СВД (снайперская винтовка Драгунова) - 400 метров для дешевых патронов. Для мелкашки Аншуц лохматая дыра 1,5 сантиметра на 50 метрах для патрона Темп

Вот это - к чему? К тому, что скоро уже нужно начинать бояться? Ты не только гонщик, программист, шизик, но еще и киллер?

И я знаю когда моя шиза

И когда это?

те, кто действительно считает, что стартовать на жёлтый - это нормально и ничего страшного в этом нет. Такие люди опасны на дороге.

Такие люди "опасны" на дороге только при наличии таких как зайцева.

Однако, если вас это успокоит, стартующих на желтый уже значительно меньше на дорогах, чем до этого дтп. Ну а если органы правопорядка за это возьмутся, то может и вообще не будет.

Такие как Зайцева опасны только при наличии таких людей которые стартуют на красножелтый

Неправда! Езда под 100 км/ч в центре города с позицией проскакивать на желтый и красный, сама по себе социально опасна. Не было бы туарега, мог быть бы другой, даже стартующий на зеленый (если через перекресток она летит на красный, то у противоположного направления соответственно зеленый). Были бы пешеходы на нерегулируемых переходах, которых дальше по дороге довольно много и т.п.

Неправда! Езда под 100 км/ч в центре города с позицией проскакивать на желтый и красный, сама по себе социально опасна. Не было бы туарега, мог быть бы другой, даже стартующий на зеленый (если через перекресток она летит на красный, то у противоположного направления соответственно зеленый). Были бы пешеходы на нерегулируемых переходах, которых дальше по дороге довольно много и т.п.

Те кто начинали бы ехать на зеленый, только бы педаль газа успели нажать, как Зайцева уже бы проехала дальше. Так что ты врешь, причем нагло.
Как можно проскочить на красный на нерегулируемом пешеходном переходе? Мозг есть?

Сегодня Одна Баба Сказала. По слухам, зайцева уже физически не сидит, вместо нее фунт. Самое время бы скинуться понемногу и организовать общественный комитет, чтобы проверил и выложил фотки сидящей зайцевой. Тогда, может быть, на дорогах станет безопаснее.

А так - тупоголовой вате внушили, что "убийца" Дронов посажен, и в этой мутнейшей воде вполне возможны такие вот "спецоперации".

Такие как Зайцева опасны только при наличии таких людей которые стартуют на красножелтый

Я смотрю, в мое отсутствие Вы начали вообще полный абсурд писать. Значит, получается, что есть каста феодалов, которые не опасны, даже если станут ездить везде на красный с двойным превышением. Ну не опасны такие феодалы... Ведь их немного. И они немного убивают, подумаешь, несколько десятков человек в год.

А виноваты во всем простые люди, у которых нет денег. Они виноваты в том, что мешают феодалам ездить на красный 120.

Ведь если бы не было простолюдинов, то и аварий не было бы. Во всем виноваты простолюдины...

Стоп-стоп! Где-то я это уже слышал!

Вспомнил!

Неправда твоя. Если бы дрон поехал на зелёный, дтп не было бы. Если бы зая встала красный, дтп не было бы. Тут вина двух *****ов, которые плевать хотели на ПДД

А виноваты во всем простые люди, у которых нет денег. Они виноваты в том, что мешают феодалам ездить на красный 120.

:іржач:
Простые люди у которых денег нет стартуют на красножелтый газ в пол на пятилитровых, а феодалы на Лексусах стоят и ждут зеленого, пока их друзья феодалы проскочат на красный на 120))

:іржач:
Простые люди у которых денег нет стартуют на красножелтый газ в пол на пятилитровых, а феодалы на Лексусах стоят и ждут зеленого, пока их друзья феодалы проскочат на красный на 120))

Вы нагло врете в своем постоянном желании сместить акценты на Дронова. Мол, вот оно - зло, а зайцева - безневинная жертва.

В обсуждаемом ДТП со стороны Рымарской на желтый поехало четверо. Получается, все *****и, одна зайцева умная? Понятное дело, ведь, когда много денег, можно все купить, в т.ч. и общественное мнение.

Я всегда говорил, что нельзя феодалов называть *****ами, это большая ошибка. Феодалы - победители над быдломассой. В бедах быдломассы виновата быдломасса, и только она.

Наша быдломасса настолько быдлячая, что феодалы умудряются не зачитываь приговор в лицо убийце, а потом утверждать быдломассе - вы все козлы, мешаете нам жить и ездить на красный 120.

Господа ******и? Как Вам не противно такое читать. Вас держат уже не за терпил, а за червей и улиток. Видимо, вы ими и являетесь.

Улиток давили, давят и будут давить феодалы на джипах. А феодальные приспешники будут потом писать в форумах, что проблемы улиток являются их улиточными проблемами. А мы давили, давим, и будем давить, потому что преступники в феодальной стране - только улитки. А феодал, раздавивший улитку - просто немножечко был не в себе. А "улитки и козлы мешают нам жить".

В обсуждаемом ДТП со стороны Рымарской на желтый поехало четверо. Получается, все *****и, одна зайцева умная?

Дронов - простой человек без денег - он очень спешил на пятилитровом. А остальные 3 - феодалы - они никуда не торопясь, пропускали феодала Зайцеву на Лексусе.

Дронов - простой человек без денег - он очень спешил на пятилитровом. А остальные 3 - феодалы - они никуда не торопясь, пропускали феодала Зайцеву на Лексусе.

Видите, как Вы обходите мою аналогию с Януковичем? А я ведь в самую точку лупанул!

С Вашей точки зрения, и Вы об этом написали прямым текстом, Дронов и остальные простые граждане - это козлы, которые мещают жить феодалам и Вам, как представителю многочисленной армии их клевретов.

Но отвечать что-т надо, вот Вы и пишете детский лепет про то, что кто-то куда-то спешил/не спешил/павлин/мавлин. Вы прокололись, и тут не нужна никакая экспертиза.

Как можно проскочить на красный на нерегулируемом пешеходном переходе? Мозг есть?
Только костный. Но мало. Для того, чтоб генерировать петиции, мозг не нужен, нужен только почтовый ящик.

Дронов и остальные простые граждане
Простые граждане на Туарегах не ездят.

А я ведь в самую точку лупанул!
Это точка находится у тебя пониже спины.
Ты с таким самолюбованием постоянно говоришь глупости и с остервенением лупишь пальцем в эту точку, что у тебя она уж очень воспаленная.:D

Вы нагло врете в своем постоянном желании сместить акценты на Дронова. Мол, вот оно - зло, а зайцева - безневинная жертва.

".

Вот нехуй ****еть. Это вы делаете из дрона жертву, а из заи зло. У нас позиция, что тут зло и зая и дрон. А жертвы это пешеходы

С Вашей точки зрения, и Вы об этом написали прямым текстом, Дронов и остальные простые граждане - это козлы, которые мещают жить феодалам и Вам, как представителю многочисленной армии их клевретов.

Феодалы на самом деле пользуются приложением на телефоне - траффик феодалов онлайн. При подлете на 120 к перекрестку приложение издает звук в смартфонах других феодалах, которые уже стоят на перекрестке - они знают, что летит другой феодал и будут ждать зеленого, если звука нет - они стартуют на красножелтый.
Дронов просто не скачал это приложение.

:рл: Походу в дурдомах Канады интернет в свободном доступе.

Снятие агрессии с помощью
трудотерапии (клеят конвертики А4)
спорта (весь день ходят в колону по одному в затылок по коридорам отделения)

Сейчас Бритишевые психиатОры отрабатывают сброс агрессии в социальные сети для тех, у кого не потеряны вербальные навыки из-за деградации личности (я знаю ребят, которые тут работают с местными укровыми психами)

Ы дурдомах Укры интернет сейчас в свободном доступе

как реабилитационная процедура долечивания и социализации, но не для всех, а по рецепту лечащего врача

Кроме "книги" существуют еще и другие понятия. Но ты же не умеешь "считать", только читать

Я умею считать и подбирать оптимальную устойчивую непротиворечивую и неопровергаемую математическую модель (подтасовка и корректировка данных и доказательств в нужном направлении), в отличие от большинства тут присутствующих

И умею манипулировать экспертами, для этого в вопросе формулируется нужное решение как самостоятельно проведенное Защитой исследование, а эксперт вынужден его или подтвердить или мотивированно опровергнуть, ни шага в сторону

Назад
Зверху Знизу