Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Не перекладываейте с больной головы на здоровую. Полтавцы продолжают *******. И ничего не изменилось, даже после того, как засудили несчастного Дронова. И это - главный мой аргумент в пользу того, что приговор следует пересматривать.

И это аргумент Вам нечем крыть, хотя Вы и пытаетесь тупо перевирать последствия приговора.

Факт очередного убийства на улицах Харькова офигевшими адептами кривосудия - Вашими подельниками, между прочим - тот самый мой аргумент, который Вам нечем крыть. Перед людьми и перед Богом, если он есть.

А Ваша матерщина лишь подтверждает мою правоту, мое попадание в яблочко. Когда будете в следующий раз писаь матерщину, не забывайте пословицу о том, на ком шапка горит.

:клас:

Не получится у вас за день, да и за два тоже. Вам ведь сразу сказали, что петиция бессмысленна, поскольку согласно законодательства не является основанием для помилования. Но до вас до сих пор это не доходит. А это не два дня, а уже почти месяц. А это клиника.

По вашему я должна была у таких как вы спрашивать важна ли петиция в поддержку Дронова или нет?! Да вы в своем ли уме?
Мне ваши суждения по этому поводу абсолютно безразличны.
Я спрашивала (кстати не только у вас) про совсем другую петицию, но вы забудьте об этом. Заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибет.

Вам надо гораздо раньше консультироваться у юриста, до того времени, как вы публично раскрыли рот и сказали глупость.

Вам надо с Vicitori создать закрытую тему и там наслаждаться плюсами

Спасибо за советы, они к вам подходят больше. Только советоваться вам нужно с обыкновенными людьми, не юристами, чтобы попробовать вернуться в "оболочку" человека

Гонки — Гонка соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников.

Из современных разновидностей - для мажоров - гонки в центре города

Гонки — Гонка соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников.

Из современных разновидностей - для мажоров - гонки в центре города

Старт Дронова с Бусиком - тоже гонки. Дронов решил сделать Бусик на первом перекрестке.
Почему факт гонок Дронова не указали?

Я думаю пора обвинить самых главных виновников посадки Дронова - авторов ПДД. Вам не кажется, что именно эти люди имеют бОльшую степень вины чем Дронов?

Я что кого-то обвиняла? Просто дала информацию к размышлению, и только

Я что кого-то обвиняла. Просто дала информацию к размышлению, и только

Как ты считаешь, авторы ПДД имеют часть вины в посадке Дронова? Ведь если бы не эти дурные пункты, которые вменили Дронову - он был бы на свободе, верно?

В разных направлениях?
Тут где то указано про направления:

Более того, если гонки Дронова - это факт, так как на видео зафиксирован одновременный старт, то гонки Зайцевой - не факт, так как нет видео со стартом.
Ты же хочешь правосудия, которое для всех одинаковое, так ведь? По твоему на видео, по твоему определению, у кого гонки?

Как ты считаешь, авторы ПДД имеют часть вины в посадке Дронова? Ведь если бы не эти дурные пункты, которые вменили Дронову - он был бы на свободе, верно?

Авторы ПДД примали участие в вершении приговора над Дроновым? Я думаю, что они и не подозревали, что пункты написанного ими ПДД будут использоваться бездоказательно, для того, чтобы засадить человека на максимальный срок, потому как это кем-то решено

Тут где то указано про направления:

Более того, если гонки Дронова - это факт, так как на видео зафиксирован одновременный старт, то гонки Зайцевой - не факт, так как нет видео со стартом.
Ты же хочешь правосудия, которое для всех одинаковое, так ведь? По твоему на видео, по твоему определению, у кого гонки?

То есть ты предполагаешь, что если две машины гонялись вместе по центру, то вместе они не стартовали?
Если нет видео к процессу старта, это не суть важно, достаточно, что есть видео самих гонок.

В гугле указано общее определение гонок. Там нет определения гонок мажоров по улицам города, до этого никому не удалось додуматься.

То есть ты предполагаешь, что если две машины гонялись вместе по центру, то вместе они не стартовали?
Если нет видео к процессу старта, это не суть важно, достаточно, что есть видео самих гонок.
Или ты будешь утверждать, что если не было финиша, то и гонок тоже не было?

Суть в том, что я не предполагаю, а опираюсь на факты. Среди фактов - видео того, как две машины едут на достаточно большой скорости рядом. Одна машина притормаживает перед перекрестком, вторая едет дальше, пытается проскочить и попадает в ДТП. Все.
Если это назвать "гонками", то одновременный старт Бусика и Дронова, при чем Дронова в режиме газ в пол - можно так же назвать "гонками".
Хоть на самом деле, я вообще не понимаю, какая разница как это назвать - на суд и приговор это никак не влияет.

В гугле указано общее определение гонок. Там нет определения гонок мажоров по улицам города, до этого никому не удалось додуматься.

Это гонка мажоров?

Суть в том, что я не предполагаю, а опираюсь на факты. Среди фактов - видео того, как две машины едут на достаточно большой скорости рядом. Одна машина притормаживает перед перекрестком, вторая едет дальше, пытается проскочить и попадает в ДТП. Все.
Если это назвать "гонками", то одновременный старт Бусика и Дронова, при чем Дронова в режиме газ в пол - можно так же назвать "гонками".
Хоть на самом деле, я вообще не понимаю, какая разница как это назвать - на суд и приговор это никак не влияет.

Тогда по твоему определению нужно называть гонками старт всех машин на перекрестке. Они не гоняются друг с другом, т.е. не участвуют в соревновании.
А вот по видео, где лексус и другая машина летит рядом - это очень похоже на гонки. Может помнишь, кто сразу об этом сказал.

"Практически сразу после ДТП **** коллегии МВД, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко однозначно назвал виновной Алену Зайцеву. "Волонтеры только что показали видео, на котором этот же Lexus RX350 (номер АХ 0032 ЕС) уже проезжал на красный свет зимой прошлого года. Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день – эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели шести харьковчан, или же кто-то из ее родных", – написал он в Facebook.

По его данным, Зайцева проехала на красный сигнал светофора, участвуя в уличных гонках."

А вот факт участия в гонках и должно было доказать досудебное расследование. И прежде всего найти того человека, водителя красного авто. И искали ж.
"Поиск водителя красного авто - один из пунктов работы следственно-оперативной группы", - сообщили в пресс-службе "главка".

НО - не нашли. Вопрос - почему?

[/QUOTE]
Это гонка мажоров?
[/QUOTE]

А что похоже на гонки? Абсолютно нет.

Вот чего ты злющий такой? Человек нормально, культурно общается, а ты гадости пишешь. Ты гордишься тем, что "выиграл суд", "вздрючил" кого-то... Считаешь (или хочешь показать, что считаешь) убийцей человека, который, если б не скорость Зайцевой, был бы просто участником дтп, никак не связанным со смертями людей. И желаешь ему наказания, такого же, как и Зайцевой - основному виновнику дтп.
Что разве можно быть счастливым в жизни, будучи таким?

Я ничего мне считаю. Я читаю то, что решил суд. И выводы суда согласуются с моими выводами, которые я озвучил ещё 19.10.17.
А ты бесись со своей петицией дальше. Можешь ещё воду в ступе потолочь. И руки заняты, и вреда от тебя на дороге не будет

По вашему я должна была у таких как вы спрашивать важна ли петиция в поддержку Дронова или нет?!
А не мешало бы. Узнали бы, что петиции в процедуре помилования на предусмотрены.
А так еще раз подтвердили то, что петиции специально придуманы, чтоб направить неуемную энергию необразованных масс в пустоту.

Только советоваться вам нужно с обыкновенными людьми
А если они в этом не разбираются? Какой смысл советоваться? Чтоб еще раз убедиться в их невежестве?

А не мешало бы. Узнали бы, что петиции в процедуре помилования на предусмотрены.
А так еще раз подтвердили то, что петиции специально придуманы, чтоб направить неуемную энергию необразованных масс в пустоту.

А если они в этом не разбираются? Какой смысл советоваться? Чтоб еще раз убедиться в их невежестве?

С таким же успехом можно стоять у АП и сопли пузырями пускать в защиту доронова

**** коллегии МВД, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко
За свою жизнь Геращенко чего только не наговорил сдуру.
Даже Зорян Шкиряк рядом с Антошей смотрится как Конфуций рядом с качаном капусты.
Ссылаться на Антошу- это еще позорнее, чем цитировать Объектив.

За свою жизнь Геращенко чего только не наговорил сдуру.
Даже Зорян Шкиряк рядом с Антошей смотрится как Конфуций рядом с качаном капусты.
Ссылаться на Антошу- это еще позорнее, чем цитировать Объектив.

:клас:

Я ничего мне считаю. Я читаю то, что решил суд. И выводы суда согласуются с моими выводами, которые я озвучил ещё 19.10.17.
А ты бесись со своей петицией дальше. Можешь ещё воду в ступе потолочь. И руки заняты, и вреда от тебя на дороге не будет

Бесишься как раз ты, не я
То что ты предусмотрел выводы суда, как раз не удивительно, находясь в этой системе 25 лет
Петиция не моя, но я ее поддерживаю, не смотря на ее не юридическую силу
Уже обьясняла почему, не хочу повторяться . Добавлю только что петиция эта показывает состояние нашего общества, к моему сожалению, не очень радужное.
Считайте, что петиция - показатель активнлсти общества, для вас всех - особо не страшный, так что беспокоиться вам особо не о чем.
Кстати, я знаю юриста, который сказал тоже самое по поводу не юридической значимости, но подписал ее, т.к. человек стоящий
Так то

Назад
Зверху Знизу