Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Вы предлагаете освободить и Зайцеву? Потому, что она имела право предполагать, что Дронов будет соблюдать правила, а суд её этого права лишил?
Я уже многократно оветил на этот вариант демагогии. Вы в демагогических целях упрощаете.

Зайцева нарушала световор и скорость. В данном контексте выжны оба факта, но главное - скорость. Превышение (двукратное!!!) сокрости зайцевой привело к тому. то Дронов не был в состоянии заметить опасность для начала движения. Нарушение зайцевой непосредственным образом повлияло на действия Дронова. Он действовал в предположении, что зайцева не нарушает скоростной режим. Поэтому не остановился, чтобы избежать столкновения с автомобилем- нарушителем.Просто потому, что в момент, когда Жронов убеждался в безопасности начала движения, автомобиль зайцевой находился за пределами мыслимой и немыслимо зоны, из пределов которой может появиться опасность.

НАпротив, хотя Дорнов и нарушил несузествуюшую стоп-линию (будучи введен в заблуждение неоднозначностью перекрестка), само это нарушение никак не мешало зайцевой увидеть свой красный и затормозить, увидеть свое двукратне превышение и затормозить.

Вообщето суд вменил в вину Дронову ******** 6 человек, а старт на запрещающий сигнал светофора - это способ, которым Дронов убил людей.
Факт, что Дронов якобы убил людей, доказан с нарушениями, которые были мною многократно перечисоены.

Это лишь формальнео перечисление. Но есь еще много полезных мыслей от обзественности ХФ. Задачки по скорости, по энергетике. Но это все в эотй теме и умрет, пока сцыкливые рабы не поймут, что справедливые приговоры убийцам существенно уменьшают вероятность гибели каждого из нас на наших дорогах под колесами зайцеполтавцев.

И какой пункт ПДД мешал Дронову стартовать на разрешающий сигнал светофора?
Поять 25. Суд осудил Дронова еще и за то, что он не убедился в безопасности, не предусмотрел пролета болида с правой стороны от него. Необходимо пересмотреть приговор, исключить из его состава незаконное обвинение. Тогда наша с Вами жизнь станет безопаснее.

А пока Вы защищаете беззаконие - будет наоборот.

вам же уже объясняли, увеличить им срок не получится, т.к. оба убийцы и так получили максимум. :незнаю:
Пока объясняли, воплощение духовной чистоты, т.е. зайцеопиатная жертва, подала апелляцию.

Пока объясняли, воплощение духовной чистоты, т.е. зайцеопиатная жертва, подала апелляцию.
Ну и что? Все осужденные подают апелляцию и касацию. И Зайцевой особенно некуда спешить на зону из гламурной камеры СИЗО.

Никаких изменений. Все те же действия, все те же значения. Вскидывай дальше. Не парься -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мелкие поправки в терминологии, добавлений/изъятие нескольких знаков, некоторые дополнения к не имеющим отношения к самому процессу движения пунктам и тому подобные мелочи. Кардинальных изменений, регламентирующих порядок движения как в населённых пунктах, так и вне их, нет.

Ок. Так желтый был разрешающим движение? Дронова и таких, как он учили по такому пдд?

В одном месте могут существовать несколько пересечений проезжих частей и перекрестков, в т.ч. накладываясь друга друга или чередуясь. На том же кольце как минимум четыре перекрестка а не один.

Ну ты тот еще юрыст... Это один "перекресток, на котором организовано круговое движение",а вот пересечений проезжих частей на одном перекрестке может быть несколько, это прямо сказано в опр-ии перекрестка, это и есть на "кольце"

Можно узнать, а кто тут Зайцеву защищает?
Я пока ни одного не видел. Не подскажешь, кто тут за эту ***** топит?

По моему кто то спалился. Сквозящая нежность в этих словах явно свидетельствует о личном интересе, и это очевидно всем читающим тему.
Думаю, что здесь не нужны глубокие познания в психологии, социологии и трудов Канта:
Ты считаешь, что она счастлива что так все случилось, абсолютно не жалеет о ДТП, и не видит своей вины в нем?

а вот отрывок из статьи КП в Украине:

" Признание вины стало неожиданностью и для родителей Саши Евтеева, правда, словам Алены и просьбам простить ее овдовевшие родители не поверили.

- Нет, это было не искренне. Однозначно, она делает это для себя, чтобы смягчить наказание. Если бы это случилось на следующий день или через два дня после аварии, но не через два месяца! Это была не ее позиция, ей надо было так сказать, - говорит Светлана со слезами на глазах."
" Просто хотелось увидеть, но я ничего не увидела человеческого в глазах, - вздыхает мама погибшего. – Почему мы вернули деньги? Это была не помощь. Нам помогает много людей, но мы даже фамилий их не знаем, а тут нам принесли чек, мол, мол мы помогли… Они прикрываются. Благотворительность не афишируют, с ней не бегают по судам – "Мы помогли!".

Когда речь заходит о вине второго участника ДТП Геннадия Дронова, слово берет Павел Евтеев.

- Я за рулем дольше, чем она живет, - говорит мужчина. – Вина Дронова не настолько велика, возможно, он и виновен в нарушении ПДД, но не в убийстве 6 человек.

Жена точку зрения супруга поддерживает."

ссылка на статью ежели чего:

Без коментариев.....

Вторая часть Вашего поста дает ответ на первую. У нас нет общественности. Есть стадо сцыкливых рабов, готовых медленно ******* каждый день все вместе, или по одному, но случайно вероятность описывается формулой равномерного распределения вероятности.

Первая часть моего поста как раз не об общественности, а об "специально-обученных людях", этих самых структурных подразделениях, которые и должны выполнять эту работу, но на данный момент выполняют ее "через пень-колоду".

И если такое решение будет принято властями, никуда они не денутся, и работу будут делать, только уже более качественно, что будет видно по количеству штрафов.

Да и стоит только начать - народ сразу поймет, что за безопасность на дорогах взялись и следующим шагом будут камеры... и уже будет вести себя "поспокойнее" и по части стартов на желтый, красный и по части неправильных парковок. Да и со скоростями потише, т.к. будут видеть, что специально-обученные люди не просто наматывают километры по городу, тратя газ и бензин, а находятся в местах и отслеживают.

Алексира, конечно, это не остановит, т.к. он будет знать, что пока нет камер, к скорости не придерутся. Но некоторая часть водителей все же снизит скорость, "на всякий случай".

Когда речь заходит о вине второго участника ДТП Геннадия Дронова, слово берет Павел Евтеев.

- Я за рулем дольше, чем она живет, - говорит мужчина. – Вина Дронова не настолько велика, возможно, он и виновен в нарушении ПДД, но не в убийстве 6 человек.

Жена точку зрения супруга поддерживает."

ссылка на статью ежели чего:

Без коментариев.....

Ну вот, мнение потерпевших ясно как день. Спасибо, что это нашли!

Не юродствуй и не пори ***ни. Твои жалкие высеры с попыткой вывернуть все в другую сторону и увести от темы никого в заблуждение не вводят.

Так был он разрешающим или нет? Как учили по старому/среднему или свежему пдд?

Мое мнение о степени их вины не изменилось с момента дтп. А в первые пару недель натяжных потуг команды активистов от господина Дронова оно даже утвердилось. Вы случайно не принимали участия в повторном отборе мочи у Зайцевой? :D

А ты почему знаешь, что они не хотят за это браться? Спрашивал?
Не дуркуйте. Вам же ответили, что проблема в сертификации и лицензировании. Этот атавизм совка сегодня тормозит развитие всей Украины.
По обсуждаемой теме также. В области только Бокариусы имеют лицензию на проведение подобных экспертиз. Другим лицензии не выдают. А не выдают чтобы сохранять монополию, и управлять принятием нужных заключений экспертов. Были бы десятки экспертных учреждений, можно было бы добиться грамотных заключений.

Зайцева нарушала светофор и скорость. В данном контексте важны оба факта, но главное - скорость. Превышение (двукратное!!!) скорости зайцевой привело к тому. то Дронов не был в состоянии заметить опасность для начала движения.
Нарушения зайцевой непосредственным образом повлияло на действия Дронова. Он действовал в предположении, что зайцева не нарушает скоростной режим. Поэтому не остановился, чтобы избежать столкновения с автомобилем- нарушителем.Просто потому, что в момент, когда Дронов убеждался в безопасности начала движения, автомобиль зайцевой находился за пределами мыслимой и немыслимо зоны, из пределов которой может появиться опасность.

+1000000000

Напротив, хотя Дронов и нарушил несуществующую стоп-линию (будучи введен в заблуждение неоднозначностью перекрестка), само это нарушение никак не мешало зайцевой увидеть свой красный и затормозить, увидеть свое двукратное превышение и затормозить.

Я бы добавила - сначала не мешало увидеть свой желтый и начать притормаживать. И она б нормально остановилась бы перед своей стоп-линией, как, собственно, это и сделал второй гонщик. Мы ведь знаем, что он не вылетел за ней на перекресток. Хотя эта таинственная личность так и осталась таинственной

Факт, что Дронов якобы убил людей, доказан с нарушениями, которые были мною многократно перечислены.

Это лишь формальное перечисление. Но есть еще много полезных мыслей от общественности ХФ. Задачки по скорости, по энергетике. Но это все в этой теме и умрет, пока сцыкливые рабы не поймут, что справедливые приговоры убийцам существенно уменьшают вероятность гибели каждого из нас на наших дорогах под колесами зайцеполтавцев.

+1000000000

Суд осудил Дронова еще и за то, что он не убедился в безопасности, не предусмотрел пролета болида с правой стороны от него. Необходимо пересмотреть приговор, исключить из его состава незаконное обвинение. Тогда наша с Вами жизнь станет безопаснее.

А пока Вы защищаете беззаконие - будет наоборот.

+1000000000000000000000

Здорово все написали!

Не дуркуйте. Вам же ответили, что проблема в сертификации и лицензировании. Этот атавизм совка сегодня тормозит развитие всей Украины.

В чем проблема получить сертификат и лицензию? В том, что это могут делать только госорганизации? Ну так если предположить, что внесение изменений или новый законопроект на этот счет есть и частные фирмы могут заниматься установкой камер.
Из отпугнет сделать сертификат и лицензию?

Только если вы не знаете инфо по Украине, то за "*****ию" говорить не нужно. Ок?

По обсуждаемой теме также. В области только Бокариусы имеют лицензию на проведение подобных экспертиз. Другим лицензии не выдают. А не выдают чтобы сохранять монополию, и управлять принятием нужных заключений экспертов. Были бы десятки экспертных учреждений, можно было бы добиться грамотных заключений.

А как же Днепровская экспертиза? Ведь ей позволено было участвовать в деле.
Экспертных учреждений в Украине достаточно много:

Продолжаешь ***нёй маяться?

То, что что ты недоумок обсуждению и не подлежит, это неоспоримый факт. Мог бы и не подтверждать лишний раз.

Вроде, как это особа женского пола) Но это не суть важно.

У нее тут задача такая "***нёй маяться"

В чем проблема получить сертификат и лицензию?
Я вам дал ссылку на закон. Вам лень его почитать или не в состоянии осмыслить то, что там написано?
Ну так если предположить, что внесение изменений или новый законопроект на этот счет есть
Не предполагайте, а располагайте. Пишите петицию. Вам же дали возможность их писать.
Займитесь делом, а не майтесь ***ней, как тут верно заметили.:D

Я вам дал ссылку на закон. Вам лень его почитать или не в состоянии осмыслить то, что там написано?

Я не юрист, чтобы трактовать законы, да и времени разбираться у меня на данный момент нет. Но если вы в курсе, вам лень объяснить все это вкратце?!!
Насколько я понимаю, тема безопасности на дорогах - не лично моя тема! И вам бы тоже нужно было бы "болеть" за нее! Не вы ли с вашими сотоварищами не несколько голосов тут восклицаете, как плохо, что нарушают?!
Очередное лицемерие?

Не предполагайте, а располагайте. Пишите петицию. Вам же дали возможность их писать.
Займитесь делом, а не майтесь ***ней, как тут верно заметили.:D

А вы мною не командуйте, занимайтесь своим делом и не лезьте в этот вопрос, если вам на него наплевать!

Да я из без суда знаю, что невоможно увидеть и невозможно отреагировать(С)Vicitori

Вот именно. Было бы странно если бы я полагалась на мнение суда, который не имеет ничего общего с правосудием, и не полагалась бы на свои личные понимания этой ситуации, исходя из моего личного опыта.

Я не юрист, чтобы трактовать законы, да и времени разбираться у меня на данный момент нет.
Ну так чего вы лезете туда, где нихрена не смыслите?

Но если вы в курсе, вам лень объяснить все это вкратце?!!
Вкратце не получится. Это вам не двухнедельные курсы красных пулеметчиков. Все упирается в способности слушателя и как следствие: вы ведь все-равно ни хрена не поймете?
Для таких и придуманы петиции, чтобы они, нихрена не соображая, все равно чувствовали себя причастными к управлению обществом.
Так что генерируй новые петиции с дурацкими требованиями и не майся ***ней!

Назад
Зверху Знизу