Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
не обратил внимание на часть текста "яку водій об'єктивно спроможний виявити"
Не бреши так внаглую. Суд очень подробно в пригооре разъяснил, что Дронову справа был обзор на 227 метров, а значит он объективно имел возможность видеть Зайцеву.

Вам только ответ нужен? Гепа вон на все петиции, набравшие голоса, дает ответы: "Не вважається за доцільне".

Где вы видели такой ответ на петицию к Президенту, набравшую нужное кол-во голосов? Зайдите на сайт ради интереса и посмотрите, что он отвечает.

Не может. Изменения в Закон вносятся не указами, а Законами. А Указ- это не Закон.
Он может инициировать законопроект. Но оно ему надо? Он пять лет назад о вас помнил, потом забыл, сейчас опять вспомнил, но только до 31 марта. Потом забудет навсегда.

Еще неизвестно что за президент будет

Он хочет, но не может: ему не написали петицию.

:)

Не бреши так внаглую. Суд очень подробно в пригооре разъяснил, что Дронову справа был обзор на 227 метров, а значит он объективно имел возможность видеть Зайцеву.

Хватит про суд и про то что он разъяснил) Каким он был и каково было досудебное расследование все имели возможность понять
К чему повторяться?
Да я из без суда знаю, что невоможно увидеть и невозможно отреагировать

Хватит про суд и про то что он разъяснил) Каким он был и каково было досудебное расследование все имели возможность понять

А экспертиза в Днепре, которая была заказана Дроновым, тоже не такая? Она то ведь подтвердила вину Дронова

Да я из без суда знаю, что невоможно увидеть и невозможно отреагировать
Да я из без суда знаю, что невоможно увидеть и невозможно отреагировать(С)Vicitori
Цей мем Віти - можна висувати в номінації пердл!:клас:

Тогда как многие фирмы готовы поставить камеры за свой счет хоть через месяц, и охранять их и эксплуатировать. За процент от штрафов. В России такая схема давно работает, камеры эксплуатируют частники. И система эфективная.

Могут, но им это нафиг не надо, поскольку эта деятельность очень зарегулирована и требует сертификации. А коммерсам нужна прибыль, а не расходы.
Закон про метрологию.

Так все-таки фирмы готовы или им это нафиг надо?

Так все-таки фирмы готовы или им это нафиг надо?
Так спроси у фирм. Открывай Золотые страницы- и вперде! Велл говорит о *****ах, а ты проштудируй наших и доложишь о проделанной работе.

Где вы видели такой ответ на петицию к Президенту, набравшую нужное кол-во голосов? Зайдите на сайт ради интереса и посмотрите, что он отвечает.
Гепа отвечает конкретно, а Педро- завуалированно, но смысл тот-же. Вот его ответы на несколько петиций:
У зв’язку з цим я звернувся до Прем’єр-міністра України В.Б.Гройсмана з проханням забезпечити ґрунтовне опрацювання цієї петиції, вжити заходів, спрямованих на комплексне вирішення порушеного питання, створення дієвих механізмів високого рівня захисту навколишнього природного середовища та здоров'я населення
З урахуванням викладеного я звернувся до Прем'єр-міністра України з пропозицією доручити відповідним центральним органам виконавчої влади спільно з науковцями, фахівцями, представниками громадськості провести системний аналіз реалізації державної сімейної політики в Україні
Таким чином, ураховуючи важливість очищення влади та оприлюднення результатів люстрації посадових і службових осіб органів прокуратури та професійних суддів, (бла-бла-бла) я звернувся до Прем’єр-міністра України, а також до Генерального прокурора України, Ради суддів України, Вищої кваліфікаційної комісії суддів України, Вищої ради юстиції з пропозицією

В общем, смысл вам понятен? Народ проперделся, Педро ответил, спустил все в бюрократические , коридоры все довольны.

А що , дрона ще ни нагородили мендалью !?

ну, может и ошиблась с одним предположением...

а что ты делаешь там "постоянно"?

Родственники и друзья. Могу я родственника привезти на работу, и забрать? Кофе попить, поболтать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что и следовало ожидать

фу, какие двуличные люди

Дронова тут осуждали, что он не признал вины, но его действия последовательны

Зато Зайцева признала, а теперь апелляцию подает
Цинизма нет предела

Назад
Зверху Знизу