Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Иными словами , за "у меня не проскочишь" тоже можно получить по **** .
Да. Потому что в праве существует градация прав. Право водителя едущего на красный остаться живым, важнее права едущего на зеленый проехать перекресток первым. В Конституции Украины прямо так и написано: Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Это значит, что твои права исчезают там, где реализации твоих прав ставит под угрозу жизнь людей. В т.ч. людей нарушающих ПДД, Дронов и задроноы этого не понимают, доказывая в этой теме обратное. И пока они этого не поймт, и в обществе не установится единое мнение по этому вопросу, Дронов должен показательно сидеть.

Странно. Задача к нам пришла аж из 9 века.

Ок. Вы оставили на зажженной газовой плите чайник. Что с ним произойдет через 10 минут/час/три?

Через десять минут вода закипит. Через час выкипит и чайник начнет дымить. Через три часа вся квартира будет в воде

Как то вяловато петиция подписывается. Неужели вы думаете, что петиции что то решают?

Особенно, если ее нет в перечне тех лиц, которые имеют право ходатайства про помилование

Проголосовал, за петицию. До 25 тысяч далеко еще.
Это да... но хорошо что 5 тыс. есть, не так беспросветно

Защитники Зайцевой не сдаются, смотрю.
По ихнему нужно ездить по дороге и остерегаться зайцевых!
Защитники Зайцевой наверное ещё хотят ввести пункт в ПДД, проезд перекрестков, о том, что нужно пропускать зайцевых на перекрёстках, несущехся на большой скорости на красный сигнал светофора! Но вопрос, а как вас зайцевых отличить от не зайцевых?

Да, им бы этот пункт очень понравился бы))

Вы удивитесь, но такой пункт в ППД уже есть. Так что это вам нужно собирать петицию за отмену этого пункта:
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

Тут ошибочка, уважаемый Well-99, явно не обратил внимание на часть текста "яку водій об'єктивно спроможний виявити"
Вот это то и есть проблемой - по части выявления небезпеки от таких летунов, как Зайцева.

Странно. Задача к нам пришла аж из 9 века.

Ок. Вы оставили на зажженной газовой плите чайник. Что с ним произойдет через 10 минут/час/три?

Если вам очень занимает этот вопрос, спросите у своего преподавателя по логике и вам сразу полегчает

Проголосовал, за петицию. До 25 тысяч далеко еще.
Защитники Зайцевой не сдаются, смотрю.
По ихнему нужно ездить по дороге и остерегаться зайцевых!
Защитники Зайцевой наверное ещё хотят ввести пункт в ПДД, проезд перекрестков, о том, что нужно пропускать зайцевых на перекрёстках, несущехся на большой скорости на красный сигнал светофора! Но вопрос, а как вас зайцевых отличить от не зайцевых?

Можно узнать, а кто тут Зайцеву защищает?
Я пока ни одного не видел. Тут есть люди, которые считают, что оба участника виновным поддерживают, что обоим участникам дали максимальный срок. А есть те, кто хочет оправдать Дрона, свалив всю вину на Зайцеву. Ну есть те, кто считает, что Дронов тоже виновен, но меньше Зайцевой.
Но вот защитников заи Я просмотрел. Не подскажешь, кто тут за эту ***** топит?

Можно узнать, а кто тут Зайцеву защищает?
Я пока ни одного не видел. Тут есть люди, которые считают, что оба участника виновным поддерживают, что обоим участникам дали максимальный срок. А есть те, кто хочет оправдать Дрона, свалив всю вину на Зайцеву. Ну есть те, кто считает, что Дронов тоже виновен, но меньше Зайцевой.
Но вот защитников заи Я просмотрел. Не подскажешь, кто тут за эту ***** топит?

Какая речь!:браво::D

Если вам очень занимает этот вопрос, спросите у своего преподавателя по логике и вам сразу полегчает

К сожалению этого уникального человека больше нет.

Но спасибо за достаточно честеый ответ

Никаких проблем . Время и обзор есть - заходи на эстокаду .

Дрон стартанул на красный, потому что смотрел на бус рядом. Ему не до обзора по сторонам было. Какой обзор, какой светофор? Бус поехал первым! Беспредел! А вдруг обгонит?

Вот и пообщайтесь друг с другом, решите массу интересных, на ваш взгляд, вопросов))

А что с тобой обсуждать - ты живешь за счет импульсов спинного мозга, зачатков интеллекта не обнаружено :D

Назад
Зверху Знизу