Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Поподробней плиз. Не понял твоего бреда. Ладно ещё Ляксир обдолбится, или нахуярится какого шмурдяка и чушь всякую варнякает. Но ему можно, он *****. А ты тоже сегодня крепко усугубил?

:D

Если ты будешь общаться со мной в таком тоне, я прекращу общение. Я вроде поводов хамить не давал.

Да я проголосовал за петицию, хотя считаю, что она юридически ничтожна. Но для привлечения внимания к процессу считаю её полезной. Хотя бы потому, что идёт обсуждение в этой теме.
Абсолютно невиновным дронова я не считаю, более того считаю его нарушителем, виновным в ДТП. Но тем не менее виновным в гибели людей его не считаю.

:клас:

Проезд перекрестка у Дронова был на зеленый
Ну значит 40 миллионов граждан Украины слепые, когда увидели на триолановском видео как Дронов начал движение по перекрестку на красный.

А как же нравственность по отношению к погибшим и их родным?

Ее никто не отрицает! И в петиции этой ничего нет против погибших и их родных. И очень не хорошо постоянно оправдывать свои допущения, которые далеки от истины, касаясь этой темы, на мой взгляд, это безнравственно.

реально ли потерпевшим подать в суд на ТСку, как на человека организовавшего группу с людьми, которые морально издеваются над ними?
Фамилии потерпевших не названы. Значит суд откажет в принятии иска, поскольку нет доказательств нарушения личных субъективных прав.
Но. Правосудие это только замена самосуда а не способ восстановления справедливости. Если нет возможности восстановить справедливость через суд, люди идут на самосуд.

А все что вы тут про светофоры и границы перекрестка пишите - бред. Этот бред даёт повод расценить действия Дронова как умышленное ******** - если все так, то он был обязан стать прям перед Сумской и начать движение на зелёный. А он стал так, что б хорошо разогнаться, рассчитал время разгона, жмакнул газ в пол и впиздячил Зайцеву.

Кстати, когда публиковались первые новости, узнав что Зайцева родственница олигарха, у меня была мысль, что это ДТП специально могло быть подстроено, чтобы получить рычаг влияния на Зайцева. И тон новостей в которых всё пытались представить так, что виновата якобы только Зайцева (хотя уже тогда было понятно, что там обоюдка) и публикация документов Зайцевой, непонятным образом появившейся у прессы, всё наводило на те-же мысли. После появилось еще и высказывание Добкина, что за Дроновым стоит СБУ.

Но сейчас слабо верится в то, что Дронов специально таранил Зайцеву, чтобы повесить на неё уголовку. К тому-же по недавним публикациям тут узнала, что я немного знакома с Дроновым и знаю его бизнес. Сомневаюсь, что он работал в СБУ, хотя связи наверняка имел. Скорей всего Дронов просто проворонил Зайцеву, устраивая гонки на старте с бусом и поэтому не смотрел в сторону Зайцевой. В итоге встретились две раззявы на мощных джипах и убили 6 человек :незнаю:

Кстати, я не согласен, как экспертиза трактует границы перекрёстка - наискось от Сумской до того злосчастного светофора.

Проезжая часть с Сумской на площадь опять же проходит не так, как решила экспертиза - к углу площади, а левее заштрихованого островка, в направлении центра площади, ибо

По островку разрешено движение транспортных средств? Нет. Значит он не может выступать проезжей частью. Площадь имеет несколько проезжих частей, разделённых этим островком.

Поэтому граница перекрёстка должна проходить от скругления Сумской до прямого угла островка.

Днепровские эксперты, как и эксперты бокариуса так не считают. Но и они не смогли определить точное расстоянии до линии границы перекрестка по полосе Дронова от линии светофора. Не смогли, потому, что никто не предоставил данные о расстояниях от линии светофора до начала закруглений слева и справа. (имея расстояния до скруглений, легко можно было бы сделать расчет линии перекрестка по геометрическим формулам и вычислить расположение Туарега по отношению к этой линии перекрестка)
ejdc1a.webp

Bezymiannyi_.jpg

Ваши метод вести дискуссию. Называеться он демагогией.

Демагогией тут занимаетесь вы. Честно говоря многие ваши сообщения просто игнорирую, т.к. уже привыкла, что в них одно словоблудие.

Дронов стартовал на красно жёлтый, да ёще находясь там, где он не должен был находиться. Тем самым его действия привели к тарану Зайцевой. Которая тоже ехала на красно-жёлтый, да ещё с превышением скорости. И тоже нарушила правила. Совместные действия Дронова с Зайцевой привели к убийству 6 человек.

Всё остальное - скорости, разметки, красный или желтый или красно-жёлтый, количество светофоров, ДСТУ и т.п. - это уже детали. Ваша демагогия заключается в том, что вы пытаетесь представить всё так, что Дронов только "чуть-чуть" убил 6 человек, поэтому ему нужно отменить наказание. На самом деле нет такой градации "чуть-чуть *****". Дронов либо убил, либо не убил. И мы знаем, что он убил. Также как и Зайцева. Это подтверждено судом.

Поэтому решение суда вполне справедливое. Хотя в его процессе и были мутные моменты (с экспертизой на опиаты, на скорость и т.п.). Но на результат это не повлияло, оба убийцы получили максимальный срок.

Я измеряла шагами расстояние почти от бордюра рядом с Пузатой Хатой, никак не с середины проезжей части. И даже если мой шаг 70 см, то получается 16,8 метров - от места столкновения до стоп-линии лексуса.
Поэтому я и спросила - как это измеряли?
Если конечно вы это знаете.

Я вам сказал все растояния. Но поскольку до вас так и не доходит, что я знаю абсолютно все в этом деле (несмотря на то, что нахожусь территориально не только далеко от СИЗО с Дроновым, а и от Харькова),
вот вам схема ДТП (одна из схем), которая была составлена в тот день и которую я нигде до сих пор не показывал и никто из присутствующих на форуме о ней не знал.
h5caef.webp

Моё мнение - абсолютно ******ь где границы перекрестка, по ДСТУ или нет светофор, на какой он свет поехал - резкий старт с рассчетом выехать на зелёный на пересечение без выполнения 10.1 - именно это наиболее социально опасное действие. Именно поэтому я считаю его виновным на 100% и не испытываю никакой жалости к нему, и не могу представить себя на его месте - такие действия никогда в жизни не допускал.

+100500:пиво:

я знаю абсолютно все в этом деле (несмотря на то, что нахожусь территориально не только далеко от СИЗО с Дроновым, а и от Харькова)
Ишь ты...А знает все, даже на месте не бывал. Откуда ты все знать можешь, если не в Харькове? Кто материалы дела предоставил, вот тебе, отдаленному? С каких это х.ев?

Назад
Зверху Знизу