Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
если человек за рулем преднамеренно идет на риск столкновения
ага. "я его видело, думало - проскочу". так вот там, в канаде, т.е. - это "попытка преднамеренного убийства", а не как у нас "по неосторожности". - водитель признал, что ВИДЕЛ опасность - и не принял мер. Этого хватает. Второй водитель НЕ видел опасности, субъективно..

я о канаде.

......

вот ТУТ - вопросов нет - нет пробивки (которая поворот с тевелева на тевелева), есть перекресток с прямоугольными границами.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1364483620f80.webp
    1364483620f80.webp
    177 КБ · Перегляди: 121
  • 1364483700020.webp
    1364483700020.webp
    217.4 КБ · Перегляди: 123
Какое мэру дело до этой разметки? Разметкой занимается КП, проект проходит согласования. Мэр не имеет отношения к нанесению разметки.
в харькове ничего не делается без ведома наперсточника и/или его смотрящих.

Странно, что ты этого не знаешь... А по тексту - имелось в виду, что в норм.государстве был бы иск к муниципалитету по факту наличия "непонятных перекрестков", чего быть не должно. Но у нас "мэрия" - равно "блатхата пахана", увы.

Просто в Харькое мер - уголовник, у которого "всё схвачено", если вы там не в курсе....

я в курсе, и "уши" Зайцевой, о которых упоминали, замечаю.
Но вина мэрии и вина Зайцевой не снимают вину с Дронова.

А по вашему выходит, что раз мэрия виновата, то можно безнаказанно таранить машины и сбивать людей, ведь мэрия виновата...
Раз ктото чтото нарушил, так можно ******* людей, так чтоли? :confused:

Подойдите к второму столбу и увидите там стоп-линию.
А еще лучше, ознакомтесь с материалами Дела и всеми экспертизами. Тогда не будете писать тут столько ахинеи, которую на слух воспринимали журналисты в силу своего личного восприятия и рассказывали свои ощущения в сми.
В том числе и про ту "экспертизу", которую заказывал Перепелица у института (не имеет отношения к дтп) для измерения расстояния (мне померяйте отсюда и до сюда).

Стоп-линию сегодня видела. Расстояние от стоп-линии до места столкновения приблизительно 24-25 моих шага. Даже если мой шаг 50 см (на самом деле меньше), то это расстояние 12 метров. Конечно, я шагала по тротуару рядом с проезжей частью.
Какие 23,5, там даже днепровских 19 нет. Как все это измерялось?!

По поводу ознакомьтесь - неплохой совет. И где с этим можно ознакомиться? Информация - в открытом доступе?)

Спросил. Повторить ответ дословно язык не поворачивается. Поэтому написал проще - "ему плевать"

Как именно спросили? И каким образом - на свидание в СИЗО ходили? Специально, чтобы это спросить?)

я в курсе, но вина мэрии и вина Зайцевой не снимают вину с Дронова.

А по вашему выходит, что раз мэрия виновата, то можно безнаказанно таранить машины и сбивать людей, ведь мэрия виновата... Так чтоли? :confused:
не снимают, но нивелируют. Вмны дронова в последствиях - 20%, вина зайцевой - 75%. Грубо говоря. А вина госслужб в НАЛИЧИИ такого перекрестка и то, что перекресток небезопасен - 5 %.

НО, я обращался к органам следствия (в связи с ДТП )с иском к дорожникам - в реестре ничего нет. И ответа нет... так это я, "ногой открывающий вход в комп.отдел облпрокуратуры" - мне намекнули "увянь".

не снимают, но нивелируют. Вмны дронова в последствиях - 20%, вина зайцевой - 75%. Грубо говоря. А вина госслужб в НАЛИЧИИ такого перекрестка и то, что перекресток небезопасен - 5 %.

смотря каких последствий. Если машину поцарапали, тогда можно считать кто на сколько. А если людей убили, то все виновники виновны в равной степени. Или вы считаете, что человека можно чуть-чуть или сильно *****? И если чуть-чуть убил, то не считается? :confused:

Ну за гепу уже смешно, т.е. именно он должен контролировать с рулеткой разметку?:D

По-хорошему должны были б наказать КП Светофор, потому что в тот период светофоры работали без задержки, т.е. как только одним загорался красный светофор, то моментально другим загорался желтый стартующим. Последние полгода наконец-то с задержкой в пару секунд на некоторых участках.

в харькове ничего не делается без ведома наперсточника и/или его смотрящих.

Странно, что ты этого не знаешь... А по тексту - имелось в виду, что в норм.государстве был бы иск к муниципалитету по факту наличия "непонятных перекрестков", чего быть не должно. Но у нас "мэрия" - равно "блатхата пахана", увы.

Ты заблуждаешься. Гена не имеет отношения к разметке. Деньги
попилить с работ, согласен, но как наносится разметка, мэр отношения не имеет.
Но имеет отношение много служб, в том числе и полиция. На разметку, установку знаков и светофоров делается проект, который проходит согласование со службами. Просто так знак повесить нельзя

смотря каких последствий. Если машину поцарапали, тогда можно считать кто на сколько. А если людей убили, то все виновники виновны в равной степени. Или вы считаете, что человека можно чуть-чуть или сильно *****? И если чуть-чуть убил, то не считается? :confused:

данный перекресток - "провокатор" нарушений ПДД волителями. Ответсвеность за это - лежит на мэрии. Но мэр, в ночь ПОСЛЕ ДТП дав команду "нарисовать стоплинию" -через двое суток на пресс-конференции заявил "перекресток нормальный, /идите ***//".

Вот. рцки-ноги ему поломать бы.... и повесить НАД памятниками тем, шестерым....

данный перекресток - "провокатор" нарушений ПДД волителями. Ответсвеность за это - лежит на мэрии. Но мэр, в ночь ПОСЛЕ ДТП дав команду "нарисовать стоплинию" -через двое суток на пресс-конференции заявил "перекресток нормальный, /идите ***//".

Вот. рцки-ноги ему поломать бы.... и повесить НАД памятниками тем, шестерым....

Почему адвокат Дронова не подал административный иск и не доказал в суде обратное?! Имея на руках такое решение суда, он мог бы приобщить его, как доказательство.
Вообще никто иск не подал. Даже заявы не написал. Ну а по умолчанию на перекрестке все законно.

Я же говорю - рыльце в пушку. И общественность наша это все "проглотила", продолжая гибнуть под колесами и грубо нарушать.

Сегодня аж два отморозка попались, но не феодалы. Раз простые лузеры и быдлятина садится за руль не читая правила, ходит через переход на красный, вылупившись на стаи ворон в небе, то феодалы совсем могут чувтствовать себя спокойно, после несправедливого приговора Дронову - и подавно.

Сегодня, кстати, автобус на красный - стал там же, где и Дронов в тот вечер. Стартанул, правда, на зеленый. Но вроде желтого там уже нет. После красного сразу зеленый. А автобус - маршрутка с пассажирами - 217 номер.
Так что глупо думать, что если Дронов будет сидеть 10 лет, то что-то на дорогах изменится. Без контроля - ничего...

Почему адвокат Дронова не подал административный иск и не доказал в суде обратное?! Имея на руках такое решение суда, он мог бы приобщить его, как доказательство.
Вообще никто иск не подал. Даже заявы не написал. Ну а по умолчанию на перекрестке все законно.
Потому что это бред. Есть пдд, где указано, что дорожные знаки правят балом, а не разметка или ее отсутствие.

Сегодня, кстати, автобус на красный - стал там же, где и Дронов в тот вечер. Стартанул, правда, на зеленый. Но вроде желтого там уже нет. После красного сразу зеленый. А автобус - маршрутка с пассажирами - 217 номер.
Так что глупо думать, что если Дронов будет сидеть 10 лет, то что-то на дорогах изменится. Без контроля - ничего...

:рл: Дронова судя за его действия, а не ради маршрутки. Там вообще за рулём половина имбецилов. Влетит маршрутка, будет ответственность нести водитель.

Действительно, почему? Боится, не хочет идти против мера?

:рл: Дронова судя за его действия, а не ради маршрутки. Там вообще за рулём половина имбецилов. Влетит маршрутка, будет ответственность нести водитель.

Да нет, это я к тому, что многие комменты писали: мол пусть сидит, тогда другие водители будут соблюдать правила.
Только из-за приговора Дронову - не будут. Без контроля на дорогах.

Действительно, почему? Боится, не хочет идти против мера?

потому что боятся идти против мафии. А могли бы перераспределить суммы компенсации. А то и привлечь чиновников к уголовной ответственности. Дронову бы меньше пришлось платить, т.к. он меньше нарушений совершил. Но ответственность за смерть людей с него это не снимает.

Назад
Зверху Знизу