Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Это как раз о "наказывали" и "наказывают". И все одного водителя буса?)

Я на жёлтый не стартовала, поэтому затрудняюсь сказать как часто за это ловят. Но от знакомых знаю, еще до 2010 года были случаи когда останавливали даже за проезд на жёлтый после зелёного. Хотя ПДД такой вариант в некоторых случаях допускает. А вот старт на жёлтый запрещён в любом случае. Это тоже самое, что стартовать на красный.

Я на жёлтый не стартовала, поэтому затрудняюсь сказать как часто за это ловят. Но от знакомых знаю, еще до 2010 года были случаи когда останавливали даже за проезд на жёлтый после зелёного. Хотя ПДД такой вариант в некоторых случаях допускает. А вот старт на жёлтый запрещён в любом случае. Это тоже самое, что стартовать на красный.

Допускается, если на зелёный выехал на перекресток, и завершает маневр, покидая его

Это как раз о "наказывали" и "наказывают". И все одного водителя буса?)

А что вы хотите? Какая цель? Что бы Дронова признали не виновным? или снизили наказание? т.е. какую вы видите конкретную реализацию вашей петиции о помиловании? или это просто рассуждения и изучение общественного мнения, как вами указывалось выше?

Серьезно? А как это кореллируется с рисованием некоторыми яиц королеве дорог в связи с раскаянием и готовностью нести ответственность в полной мере, что суд отвалил?

А что не так? Она признала вину и готова нести ответственность.
То что преступник признал свою вину и осознал тяжесть своего преступления - это зачтут, но вот уменьшат ли срок, не факт. Возможно родственники помогут уменьшить срок на апелляции, но тоже не факт, т.к. преступление резонансное и тяжелое - ******** 6 человек. Поэтому скорей всего срок ей не изменят.

В любом случае срок Зайцевой на срок Дронова никак не влияет.
Точно также как и срок Дронова не влияет на срок Зайцевой.
У каждого своя вина.

Дронов решил не признавать вину. От ответственности за ******** это не освобождает. Но лишает Дронова смягчающих обстоятельств, т.к. говорит о том, что преступник не осознал тяжести своего преступления. Я так это понимаю, но конечно могу ошибаться :незнаю:

Итак, вина Дронова и Зайцевой в дтп разная?

Да, у Зайцевой больше вина по-моему мнению. Я так в опросе и голосовал. Но Дронов своим тупым поведением в суде умудрился получить такой же срок.

Да, у Зайцевой больше вина по-моему мнению. Я так в опросе и голосовал. Но Дронов своим тупым поведением в суде умудрился получить такой же срок.
А поставь себя на место травмированного в том дтп, почувствуй боль и потом задай себе вопрос: "какое наказание заслуживают они оба или кто-то один?"

geg5eb.webp

Так вы определитесь, готова нести наказание или не готова. Или готова, но только чуть чуть, чтоб такие как вы пели дифирамбы про готова полностью.

Она согласилась нести то наказание, которое ей будет определено судом.
Но это не лишает её права просить суд о снижении этого наказания.
А снижать или нет - решает суд, а не Зайцева.

А дальше?

ПС: У адвоката перепе лицы хреновый принтер - дурной знак для дрона.

Дальше нету.
Анонс был крут
Если успеем, то в апелляцию обратимся уже сегодня. Жалоба готова, мы намерены добиваться оправдания и оспаривать ряд нарушений, которые обнаружились во время процесса. Так, например, в приговоре нет данных о скорости, не указаны сведения, которые говорили бы о степени вины моего подзащитного», — рассказал адвокат, сообщает NewsRoom.

Также Перепелица обратил внимание, что регистрация петиции на сайте президента, а также появление группы «В поддержку Геннадия Дронова» в Facebook говорит о том, что его клиента поддерживает общественность.

Не виноват, потому что степень вины не указана, и скорость Зайцевой не посчитали. Так же нашлось 4000 *****ов, которые не разобравшись подписали петицию - это он называет общественность.

Можете в личку написать, что вы делали в то время? Очень хорошо помню те свои эмоции в то время...хотелось бы узнать, как иные люди действуют в таких ситуациях

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4891584
Все сложно пересказать... Текст большой получится. Могли скатиться в войну. Или в десятки раз худшая версия Одесской трагедии, но на 2 месяца раньше.

Дальше нету.
Анонс был крут

Не виноват, потому что степень вины не указана, и скорость Зайцевой не посчитали. Так же нашлось 4000 *****ов, которые не разобравшись подписали петицию - это он называет общественность.
Анонс уйня полная. Самое интересное как адвокат будет обосновывать незаконность и прочую ****у, что он там анонсировал.:)

Анонс уйня полная. Самое интересное как адвокат будет обосновывать незаконность и прочую ****у, что он там анонсировал.:)

Да ***** как . Главное что за сколько-то там баксов в час .

То есть, суд вынес 10 лет, но она не хочет сидеть 10. То есть, не согласилась. А вы утверждаете что признала и согласна.

Зайцева осознала тяжесть своего преступления, готова нести наказание за ******** и просит о снижении наказания. Не требует, не обвиняет, а просит. Понимаете значение слова "просить"?

Дронов не осознал тяжесть своего преступления, не хочет нести наказание за ********, называет наказание за ******** незаконным и требует отменить наказание. Через адвокатов создаёт петиции и открывает темы на ФБ, ХФ, где его адвокаты рассказывают что можно стартовать на жёлтый "как все", потому что стадом жить веселее. Пишут о том что можно ездить на красный, если светофор установлен не по ДСТУ, а в убийстве виновата кинетическая энергия, а не Дронов и тому подобное.

Чувствуете разницу? Может я неправильно понимаю ситуацию и все эти защитники Дронова наоборот хотят его упечь в тюрьму на как можно больший срок? Однако в том, что сложилось такое общественное мнение виноваты именно защитники Дронова, которые привыкли стартовать на жёлтый как все. Более тупого оправдания и придумать сложно :незнаю:

И суд на мой взгляд вынес вполне справедливое решение, т.к. Дронов с Зайцевой убили 6 человек!
За такое ******** можно было бы дать и больше, но по такой статье 10 лет максимум.

Я, например, знаю, что раньше на курсах ДР, лет двадцать назад, может и больше, учили, что нужно стартовать на желтый, чтобы на перекрестке быть на зеленый. И это подтвердили уже два незнакомых мне человека в комментах на ФБ и один знакомый.

Та вы вообще ничего не знаете. Никогда такого не было, чтоб учили стартовать на желтый. А те, кто вам подтверждал, говорили чушь в угоду защиты Дронова и себя любимых.

Если у перкпелицы есть чувство профессионального достоинства, он должен вернуть деньги своему подзащитному. Ибо эффективность его действий на сейчас - нулевая.

С этим согласна, она не то что нулевая, она отрицательная. :незнаю:

Если у перкпелицы есть чувство профессионального достоинства, он должен вернуть деньги своему подзащитному. Ибо эффективность его действий на сейчас - нулевая.

Всенепременно !:іржач:

Назад
Зверху Знизу