Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде, чем нести херню, почитай УПК, ст.376.

Это Вы несете херню. Прочитал. Да, в статье не указано, что обвиняемый обязан лично выслушивать приговор. Но там и не указано, что судья не может этого потребовать.

Кроме того, как я понимаю, в нормальном правосудии симуляция может и должна быть расценена судом как неуважение к суду. Но что я тут мечу бисер...

Это Вы несете херню. Прочитал. Да, в статье не указано, что обвиняемый обязан лично выслушивать приговор. Но там и не указано, что судья не может этого потребовать.

Кроме того, как я понимаю, в нормальном правосудии симуляция может и должна быть расценена судом как неуважение к суду. Но что я тут мечу бисер...

Потому что ты не знаешь законодательства. У гражданского что не запрещено, то разрешено. У должностного лица наоборот, что не разрешено, то запрещено.
Учись, студент(с)

marchenko, он Вас не поймет. Слишком разные жизненные принципы. Для Вас - справедливость важна - причем для любого члена общества. А для него - зарабатывание денег своим умом, а на других ему наплевать. Лишь бы сам и семья его - в шоколаде. А для других - "хоть потоп"

Вот то как раз, что я и говорила про лидеров. Думаю, призрак мог быть бы неплохим лидером и повести за собой людей. Но ... ему нужно деньги зарабатывать. Общество, справедливость в обществе... его не интересует

Конечно Вы правы, что мы с находимся по разные сторон в пищевой цепочке! Я сразу это написал.

А про лидеров Вы ошибаетесь. ПРоблема не в лидерах, а в напревлении селекции, которое, в своб очередь, находится в прямой зависимости от того, свободное общество, али нет. В свободном обществе работает положительная селекция, и к власти приходят толковые образованные либералы. В феодальном у власти, мы видим кто - бандиты, наркоманы, убийцы и педофилы. Ну, еще по совместительству писатели-страусоводы попадаются.

я уже заебался объяснять даунам, линия СТОП ЕСТЬ ВСЕГДА! СВЕТОФОР!

Во-первых, я не оспаривал нарушение места остановки Дроновым. И даже не будем обсуждать неквалифицированное оформление перекрестка в части того, что светофор установлен далеко от пересечения проезжих частей, да еще отделен заштрихованным сектором. Не будем.

Просто по-еврейски интересуюсь, раз обустройщики перекрестка невиновны, зачем же они тогда по ночам линии стали рисовать?

Это естественный отбор, закон природы, все по Дарвину: "борьба за существование, следствием которой является выживание организмов, наиболее приспособленных к конкретным усповиям среды и вымиранию неприспособленных."

Старайся быть умной, учись, а не причитай о грустной судьбе стада.

Нет, я общество стадом не считаю. это вы и вам подобные так решили...
В цивилизованных странах общество стадом не называют. Правильно Марченко привел пример - есть общественные организации, общественные слушания. Да есть и профсоюзы, которые способны защищать простого человека, любого из общества.
То что наша страна застряла в прошлом "*****и и дороги" и "воруют" очень обидно. Но я надеюсь, что хорошее у нее впереди. И наши люди научатся защищать свои интересы.

Потому что ты не знаешь законодательства. У гражданского что не запрещено, то разрешено. У должностного лица наоборот, что не разрешено, то запрещено.
Учись, студент(с)

Судье не разрешено определять состав присутствующих в ходе судебного процесса? А кто же тогда определяет этот состав? Начальник охраны соседней булочной?

Во-первых, я не оспаривал нарушение места остановки Дроновым. И даже не будем обсуждать неквалифицированное оформление перекрестка в части того, что светофор установлен далеко от пересечения проезжих частей, да еще отделен заштрихованным сектором. Не будем.

Просто по-еврейски интересуюсь, раз обустройщики перекрестка невиновны, зачем же они тогда по ночам линии стали рисовать?

Для таких же дроновых. Которым этот перекресток ребус неразрешимый. А рисовать когда должны? Днём, в час пик? Что бы движение перекрыть?:рл:

во-первых, как бы он ни был оформлен, надо придерживаться правил. Выполни требования перекрестка, избежал ДТП... а потом подавай в суд на них.
во-вторых, дабы дать предотвратить подобное, для имбицилов типа дрона.

Судье не разрешено определять состав присутствующих в ходе судебного процесса? А кто же тогда определяет этот состав? Начальник охраны соседней булочной?

Состав присутствующих?:D Товарный состав или пассажирский? В суде нет состава присутствующих. Не неси очередной бред

Порядок на дорогах наводят специально обученные люди, полицейские, а не юристы. Хотя они тоже в дипломах (которые с высшим образованием) считаются специалистами в области права.

Это обязанность все тех же специально обученных людей.

А что, Дронова надо было посадить в СИЗО до ДТП? И он попал в ДТП и стал его соавтором благодаря игнорированию лично им ПДД.

Нужно было наказывать и нужно наказывать сейчас - за нарушения старт на запрещающий желтый, не говоря уже о других нарушениях, которых тьма на дорогах Украины! И не после дтп, а всех, которые эти нарушения совершали и совершают.
Специально обученные люди этого не делали и не делают. Их плохо учили? Или они плохо работали и работают?

во-первых, как бы он ни был оформлен, надо придерживаться правил. Выполни требования перекрестка, избежал ДТП... а потом подавай в суд на них.
во-вторых, дабы дать предотвратить подобное, для имбицилов типа дрона.

Полтора года херню несут. Даже адвокат Дрона не стал признавать перекресток незаконным. Что бы не смешить гусей.
Был один адвокат, заебал судью, так судья его свидетельство адвоката подшила в дело :) и не отдавала

Для таких же дроновых. Которым этот перекресток ребус неразрешимый. А рисовать когда должны? Днём, в час пик? Что бы движение перекрыть?:рл:

Ага, я уже поверил, что так совпало. Вечером - гибнут люди, а ночью - плановая прорисовка. Для того, чтобы врать, надо потерять самоуважение. РЕкомендую разобраться с этим у себя в душе. Ибо за вранье приходит кара, рано или поздно.

Собственно, одного уже настигла на днях под колесами феодального авто.

Нужно было наказывать и нужно наказывать сейчас - за нарушения старт на запрещающий желтый, не говоря уже о других нарушениях, которых тьма на дорогах Украины! И не после дтп, а всех, которые эти нарушения совершали и совершают.
Специально обученные люди этого не делали и не делают. Их плохо учили? Или они плохо работали и работают?

Это называется реформа милиции в полицию. Провальная реформа.

Назад
Зверху Знизу