Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
очередное передергивание. понятно - это обвинение самое хлесткое.
Да только оно лживое.
Наплевательское отношение...
А юристы могут говорить бездоказательно? Могут судить субъективно? Их логика это позволяет?

Бездоказательно это к тебе. Приговор обоснован.

ТС посмотри сериал. Учись.

hgcfj1.webp

Может научишь, как можно зарабатывать деньги, при этом постоянно "вися" на форуме и смотря сериалы?...:незнаю:

Какова степень вины Дронова и Зайцевой в этом ДТП? что тебе говорит твоя совесть и твое понимание справедливости?

Одинаковая. При этом Зайцева вину признала, Дронов нет, и не раскаялся. Т. е. отпусти такого на волю, он так и будет ездить, плюя на всех.И вы за ним стадом.

Может научишь, как можно зарабатывать деньги, при этом постоянно "вися" на форуме и смотря сериалы?...:незнаю:

Для этого нужно ум иметь, а не стадный рефлекс. еще я модели парусников успеваю собирать, завтра буду судьей на соревнованиях моделистов. На автарке у меня не просто кораблик. Это мятежный парусник Баунти. Его модель стоит у меня в гостиной, я его сам и сделал, из дерева. Я все успеваю. И с семьей время провожу много.
Загляни в раздел Моделизм. У меня там есть мои темы. Третья часть того, что я делаю.
А еще я успел увести войну из Харькова и не дал случиться Одесской трагедии. Бесплатно и с риском для жизни.
И награды от главы СБУ Украины успел получить. И никто не знал, пока чекисты тему сюда не вбросили. Меня тоже тогда ******ом считали, потому что мое мнение было сразу - к власти пришли твари.

Для этого нужно ум иметь, а не стадный рефлекс. еще я модели парусников успеваю собирать, завтра буду судьей на соревнованиях моделистов.

Это в то время, когда клацаешь по клавиатуре?:)
Действительно, уникум.
Прости, что большинство не такие. Разочаровали мы тебя... Стадо...
Зачем нужны законы, их исполнение, слежение за порядком?...
Ведь все равно - это всего лишь стадо
Умные найдут пути, чтобы вылезти из любого ******, а другие пусть погибают, стадо ж ...

Для этого нужно ум иметь, а не стадный рефлекс. еще я модели парусников успеваю собирать, завтра буду судьей на соревнованиях моделистов. На автарке у меня не просто кораблик. Это мятежный парусник Баунти. Его модель стоит у меня в гостиной, я его сам и сделал, из дерева. Я все успеваю. И с семьей время провожу много.
Загляни в раздел Моделизм. У меня там есть мои темы. Третья часть того, что я делаю.

Я не против твоих достижений, и очень даже "за". Если человек все успевает - это прекрасно.
Но это не дает ему право распоряжаться жизнями других - так, за здорово живешь.
Степерь вины Дронова и Зайцевой разная и очень разная. И ты ведь это понимаешь, раз умный? Но зачем же врешь?

А еще я успел увести войну из Харькова и не дал случиться Одесской трагедии. Бесплатно и с риском для жизни.
И награды от главы СБУ Украины успел получить. И никто не знал, пока чекисты тему сюда не вбросили. Меня тоже тогда ******ом считали, потому что мое мнение было сразу - к власти пришли твари.

Тогда я вообще не понимаю, почему ты здесь так себя ведешь?!
Исполнение обязанностей?

Я не против твоих достижений, и очень даже "за". Если человек все успевает - это прекрасно.
Но это не дает ему право распоряжаться жизнями других - так, за здорово живешь.
Степерь вины Дронова и Зайцевой разная и очень разная. И ты ведь это понимаешь, раз умный? Но зачем же врешь?

А кто тебе дал право распоряжаться? Я, кстати, только мнение свое высказываю, и не делаю действий по ухудшению состояния потерпевших, в отличие от тебя. Ты им в душу петицией плюешь.

Тогда я вообще не понимаю, почему ты здесь так себя ведешь?!

Я себя нормально веду. Это вы считаете всех, кто с вами не согласен, купленными. Бездоказательно. Это мы уже проходили, когда меня ******ом называли.
Извини, но я не воспринимаю нормальными тех людей, которые получив права, ездят на желтый, и оправдывают это, как все. не все. Нормальные ездят по правилам, а как все на Донбассе людей убивают. Так что, надо как все на Донбассе, или как по закону в Харькове, в мире?

Ну что поделать, если я успеваю в разы больше тебя? :D

Молодец! Но ты не защищаешь человека, который осужден несправедливо. Не понимаешь, что такой срок по отношению к его нарушениям несправедлив?

Молодец! Но ты не защищаешь человека, который осужден несправедливо. Не понимаешь, что такой срок по отношению к его нарушениям несправедлив?

Я не буду защищать убийцу. Сразу после ДТП я сказал, что тут сидеть будут оба. Приговор вынесли так, как я считаю по закону.
По сроку я уже писал. Ни Дрон ни зая сидеть десятку не будут. Часть срока они уже отсидели. Часть срока им скостят по УДО.
Ты же требуешь помиловать убийцу. Никогда я тебя не поддержу. У тебя совести нет. Ты у потерпевших спросила? А суд спросил! Выслушал. И вынес приговор с учетом мнения потерпевших. А ты в процессе никто. У тебя не болит от потери родных.

Я себя нормально веду. Это вы считаете всех, кто с вами не согласен, купленными. Бездоказательно. Это мы уже проходили, когда меня ******ом называли.

Ну, необязательно купленный. Еще есть и обязанности по работе...

Извини, но я не воспринимаю нормальными тех людей, которые получив права, ездят на желтый, и оправдывают это, как все. не все. Нормальные ездят по правилам, а как все на Донбассе людей убивают. Так что, надо как все на Донбассе, или как по закону в Харькове, в мире?

Сколько было "нормальных", которые стартовали, к примеру, два года назад на зеленый? Пересчитать по пальцам.
А почему ты такой принципиальный, не способствовал тому, чтобы нарушителей старта на перекрестке - наказывали?
Почему у нас наказания - после дтп? А когда благодаря неадекватному участию другого, стартовщик на желтый попадает в дтп со смертями, то навешиваем на него по максимуму. И ставим ярлык - убийца.

А почему же вы - юристы - ничего не делаете, чтобы такого не было? Почему вы не наводите порядок на дорогах? Раз такие справедливые и умные.

Я не буду защищать убийцу. Сразу после ДТП я сказал, что тут сидеть будут оба. Приговор вынесли так, как я считаю по закону.
По сроку я уже писал. Ни Дрон ни зая сидеть десятку не будут. Часть срока они уже отсидели. Часть срока им скостят по УДО.
Ты же требуешь помиловать убийцу. Никогда я тебя не поддержу. У тебя совести нет. Ты у потерпевших спросила? А суд спросил! Выслушал. И вынес приговор с учетом мнения потерпевших. А ты в процессе никто. У тебя не болит от потери родных.

Мнение потерпевших огласил Марцони в дебатах. Ты их смотрел?
Так вот он сказал, что они понимают, что вина Дронова меньше, и его нарушения не так социально -опасны как у Зайцевой, и они видели, что Дронов действительно страдает, в отличие от Зайцевой.
Но они ничего не имели против приговора, уравнявшего вину обоих, только потому, что Дронов не раскаялся и не признал вину.

Насчет убийцы, я уже дала ответ. Я не поддерживаю в отношении Дронова это определение.
Он - жертва ситуации в обществе и жертва обстоятельств.

... Беседа получилась содержательной весьма. Благодарю. И еще - за то, что не оскорблял и почти не употреблял матов.
но мне нужно работать, как ты понимаешь, за участие в этой теме мне не платят... я всего лишь из стада

Ну, необязательно купленный. Еще есть и обязанности по работе...

Сколько было "нормальных", которые стартовали, к примеру, два года назад на зеленый? Пересчитать по пальцам.
А почему ты такой принципиальный, не способствовал тому, чтобы нарушителей старта на перекрестке - наказывали?
Почему у нас наказания - после дтп? А когда благодаря неадекватному участию другого, стартовщик на желтый попадает в дтп со смертями, то навешиваем на него по максимуму. И ставим ярлык - убийца.

А почему же вы - юристы - ничего не делаете, чтобы такого не было? Почему вы не наводите порядок на дорогах? Раз такие справедливые и умные.

У меня нет работы и обязанностей. У меня есть бизнес, не имеющий к этому делу никакого отношения. Все, что я пишу, сугобо мое мнение основанное на опыте и знаниях.

Так вот он сказал, что они понимают, что вина Дронова меньше, и его нарушения не так социально -опасны как у Зайцевой, и они видели, что Дронов действительно страдает, в отличие от Зайцевой.
Но они ничего не имели против приговора, уравнявшего вину обоих, только потому, что Дронов не раскаялся и не признал вину.

Насчет убийцы, я уже дала ответ. Я не поддерживаю в отношении Дронова это определение.
Он - жертва ситуации в обществе и жертва обстоятельств.

... Беседа получилась содержательной весьма. Благодарю. И еще - за то, что не оскорблял и почти не употреблял матов.
но мне нужно работать, как ты понимаешь, за участие в этой теме мне не платят... я всего лишь из стада

Все правильно, отсутствие раскаяния усугубляет приговор.

:клас: А если позволить себе такое рассуждение из серии "если бы".
Если бы Дронов не нанимал недешевого адвоката, не упирался и не разыгрывал "самого больного в мире Карлсона". А просто отдал бы эти деньги пострадавшим и честно сказал: "Виноват, рано тапку вдавил и не заметил малохольную. Бес попутал, простите, если сможете."

Мне кажется, дали б тогда ему лет 5-6. И потерпевшие наверно не возражали бы.

Ведь все равно - это всего лишь стадо
Умные найдут пути, чтобы вылезти из любого ******, а другие пусть погибают, стадо ж ...
Это естественный отбор, закон природы, все по Дарвину: "борьба за существование, следствием которой является выживание организмов, наиболее приспособленных к конкретным усповиям среды и вымиранию неприспособленных."

Старайся быть умной, учись, а не причитай о грустной судьбе стада.

:клас: Я смотрел. Полностью согласен с потерпевшими и их представителем Марцонем.

А почему же вы - юристы - ничего не делаете, чтобы такого не было? Почему вы не наводите порядок на дорогах?
Порядок на дорогах наводят специально обученные люди, полицейские, а не юристы. Хотя они тоже в дипломах (которые с высшим образованием) считаются специалистами в области права.
Это обязанность все тех же специально обученных людей.

Почему у нас наказания - после дтп? А когда благодаря неадекватному участию другого, стартовщик на желтый попадает в дтп со смертями
А что, Дронова надо было посадить в СИЗО до ДТП? И он попал в ДТП и стал его соавтором благодаря игнорированию лично им ПДД.

Назад
Зверху Знизу