Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
мы вчера "рванули" с коллегой (пешеходы) - никто не ехал, все стояли на 7-й-то секунде зеленого пешеходам. И тут нашелся *****, который при погашенной доп. секции возле зеленого и стрелке на основном "только прямо" - мало того, что повернул направо, так оно ещё и права качать начало "мне зеленый, можно направо, значит". Пришлось на месте ему козлу, ПДД цитировать. С указанием, что козёл - он, а не мы с коллегой.

Ну это вообще клинический случай. Как он умудряется ездить и никого не задавить. Хотя может и сбивал уже...

Ты дикарка что ли? Какой ***** стадный инстинкт? Ты реально понимаешь о чем говоришь? Тебе уже под сраку лет, а ты оправдываешь нарушение закона стадным инстинктом. Если трое будут бить одного на улице - ты подойдешь и тоже будешь бить? Если ты увидишь как грабят бабульку, ты подойдешь и будешь с неё шапку снимать? Если ты знаешь, что в супермаркете охрана плохая и все твои знакомые оттуда кофе и икру ****ят, ты тоже будешь ****ить?
До этого ДТП те кто знал ПДД, прекрасно понимали что так делать нельзя и только ******, не знающие ПДД или же плюющие на них нарушали там, а другие ****** бараны, которые тоже не знают ПДД повторяли за ними.
Ещё раз процитирую свой пост о этом перекрестке в похожей ситуации но до ДТП.

Сравнения снова не корректные.

" Если трое будут бить одного на улице - ты подойдешь и тоже будешь бить? Если ты увидишь как грабят бабульку, ты подойдешь и будешь с неё шапку снимать? Если ты знаешь, что в супермаркете охрана плохая и все твои знакомые оттуда кофе и икру ****ят, ты тоже будешь ****ить?"

В этих всех случаях ты обращаешься в полицию и справедливость восторжествует.

А почему она не действует при стартах на желтый? Если это запрещающий свет и стартовать на этот свет нельзя?

Что бы было , если бы человек полтора - два года назад позвонил в полиции и сказал - мол все стартуют на желтый свет, а он запрещающий! Накажите всех.
Ну ка - что бы было? В реальности. Полиция побежала бы всех стартующих на желтый - наказывать?

Некорректное сравнение. Пуля - ****. Выпущенная заей, она уже летела в направлении людей, но отрикошетила от дронова.

Полный бред. Зая летела по дороге, и так бы и пролетела. Судят не за то, что должно быть, а за то, что случилось. А случилось то, что два уебка проскакуна столкнулись на одном перекрестке, от удара Лексус улетел в толпу и убил людей.

Просто это время 3,82 секунды - это время общее и для Дронова и для Зайцевой - с момента начала движения Дронова (сигнал желтого света светофора) до столкновения. И лексус в этот момент был еще за около 90 метров ОТ СВОЕЙ стоп-линии. А на свой красный - лексус был за метров 16 до своей стоп-линии. Дронов тогда уже двигался на свой законный зеленый. Т.е. светофоры работали синхронно.
Железная логика.
Теперь мы с лёгкостью можем посчитать скорость Лексуса от начала движения Туарега и до красного сигнала светофора, а также скорость после включения красного и до места столкновения.
Получаем, что до момента красного прошло 3,82-1,14=2,68 сек и Лексус проехал 90-16=74 метра. Значит скорость его была 74/2,68=27,6 м/сек= 99,4 км/ч
После включения красного, прошло 1,14 секунды и Лексус проехал 16+23,5=39,5 метра. Значит скорость его была 39,5/1,14=34,6 м/сек=124,7 км/ч.
Вот и получили желаемую скорость 125км/ч.
А весь этот участок, по которому летел Лексус составил 90-16+39,5=113,5 метра и пролетел он его за 3,82 сек со средней скоростью 113,5/3,82=29,7 м/сек или 107км/ч.
Почти как в неправильной экспертизе днепровских экспертов на участке в 233,55 метра со средней скоростью 106 км/ч, хотя если посчитать, то получится 98 км/ч (несколькими днями ранее показывали картинку с расчетом).
Теперь вот интересно, если все расстояние Лексус проехал со средней 98 км/ч, а вторую половину пути со средней скоростью 107 км/ч, то с какой скоростью Лексус проехал первую половину пути в 233,55-113,5=120,05 метра и которую (скорость) все хорошо видят на видеозаписи? Неужели там скорость 90?
А про скорость 125 км/ч о которой говорили в первый же день, это так с телевизора посчитали про столкновение, которого не видно на видео?
Или у кого-то из нас, что-то не правильно посчитано в метрах?
Может проверите мои и свои расчеты?

в теме про ДТП на Сумской , мы видели суперводителя Алексира, который в любых обстоятельствах умеет контролировать ситуацию

в этой теме мы видим индивидуума Призрака, который не согласен со всеми исследованиями по части психологии человека, и, я так понимаю, признает, что САМ он не подвластен стадному инстинкту. То есть в этом вопросе является уникумом.
Ой, наверное не учла, что уникумами также захотят быть и остальные "юристы" этой темы.
Давайте! Отрицаем стадный инстинкт! Его не должно быть в человеке! Только перекроить психологию человека возможно только Богу.
К нему будете обращаться?:)

Если у вас стадный инстинкт, не надо лепить его всем тем, кто живёт своим мозгом. Я своим мозгом обеспечиваю семью, вся моя недвижимость, в том числе ресторанный комплекс на полторы тысячи квадратов это плоды работы моего мозга. Твой стадный мозг позволяет тебе так зарабатывать? Ну так и нехуй ****еть, равняя всех под себя. Если ты стадом живёшь, то я живу своими мозгами, и за двадцатипятилетний опыт работы в сфере юриспруденции я перечитал побольше чем ты, и знаю, что пословица Каждый баран висит за свою ногу, правдива. Хотя бараны стадом живут.

"Стадный инстинкт - это механизм, лежащий в основе инстинкта самосохранения, применимый в равной степени, как к людям, так и к животным.

Стадный инстинкт показывает, как люди или животные в группе могут действовать коллективно, без централизованного руководства. Как отметил В. Троттер, в своей работе "The Instincts of the Herd in Peace and War", искать причины и производные стадного инстинкта бессмысленно, так как он первичен и не разрешим. "

Вы против википедии?

:рл: там все ваши пошли с крыши прыгать. Почему ты не с ними? Стадо же!

Так что кто за справедливость, подписывайте петицию. Может после сбора нужного количества подписей эти персонажи успокоятся. :україна:

Уже не раз объясняли. Хоть миллион, хоть два миллиона подписей. Ответ на петицию будет один.
Вы не имеете права просить про помилование, так как механизм помилования через петицию не предусмотрен нормативным актом.
Механизм помилования начинает работать после вступления тприговора в силу, и с момента подачи ходатайства лицами, включенными в исключительный перечень лиц, имеющих право на такое ходатайство.
Вы по этому нормативному акту ничего, Ноль. И результат ваших подписей будет нулевой.

а чего дронодрочеры, забывают о пункте ПДД, где водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра, перед началом движения?
ОСОБЕННО ;) если едет на красный стартуя за линией СТОП?

О какой линии идет речь? Которую нарисовали в ночь после ДТП?

И потом, я уже 100 раз объяснил, что суд незаконно лишил Дронова права, данного ему в ПДД. Так что, это сталинисты забывают, что нет обязанностей без прав.

У сталинистов можно только одного права добиться - первым получить пулю в затылок.

О какой линии идет речь? Которую нарисовали в ночь после ДТП?

И потом, я уже 100 раз объяснил, что суд незаконно лишил Дронова права, данного ему в ПДД. Так что, это сталинисты забывают, что нет обязанностей без прав.

У сталинистов можно только одного права добиться - первым получить пулю в затылок.

Какое у дрона было право? Стартовать на запрещающий? У него была обязанность стоять до включения зелёного и трогаться только после того, как убедился в безопасности проезда. Плевал он на эту обязанность, стартанул и ухуячил Заю, которой тоже на все *** дожила.

По какой статье какого кодекса Дронов освобождается от ответственности?

Я цуитировал ПДД, статью насчет права участника движения предполагать, что другие участники соблюдают ПДД.

А Вы скажите, по какой статье какого кодекса можно судить человека по понятиям и лишать его законного права, данного ПДД?

Не забывайте также, что есть презумпция невиновности. Раз обвинительный вердикт незаконен, значит, как минимум надо его пересматривать. Точно также, в нормальных странах, доказательства, собранные с нарушением закона, судом не учитываются. И даже суд может запретить присяжным, например, не учитывать какие-то реплики, сказанные в нарушение закона.

А у нас - как дышло. Сам факт того, что убийце не зачитали приговор в лицо, покрыл харьковчан позором на многие годы.

Я цуитировал ПДД, статью насчет права участника движения предполагать, что другие участники соблюдают ПДД.

А Вы скажите, по какой статье какого кодекса можно судить человека по понятиям и лишать его законного права, данного ПДД?

Не забывайте также, что есть презумпция невиновности. Раз обвинительный вердикт незаконен, значит, как минимум надо его пересматривать. Точно также, в нормальных странах, доказательства, собранные с нарушением закона, судом не учитываются. И даже суд может запретить присяжным, например, не учитывать какие-то реплики, сказанные в нарушение закона.

А у нас - как дышло. Сам факт того, что убийце не зачитали приговор в лицо, покрыл харьковчан позором на многие годы.

Стартуя на запрещающий у тебя нет права рассчитывать на что либо.
Я не понял насчёт приговора в лицо. Это как? Судья должен поставить дрона перед собой на расстоянии полета слюны и зачитать приговор, заплевывая его фейс?:браво:

А ПДД не дают тебе право трактовать, на какой свет ехать, на зеленый свет, или на свет а он не сильно был красный

Во-первых, я не трактую, а, наоборот признаю вину Дронова, в форме неосторожности, назодясь в добросовестном заблуждении. Вина же зайцевой явно "не катит" на неосторожность. С учетом недоказанных опиатов она тянет на злой умысел. Вот интересно, является ли ******** пешеходов обкуренным водителем злым умыслом в развитых странах? Я не проверял.

Во вторых, когда суд незаконно сажает человека на 10 лет, не проходят Ваши благбазовские аргументы "сам такой".

Итак, у меня по-прежнему 5 замечаний по факту незаконного и несправедливого, по моему мнению, осуждению Дронова. Ответов и опровержений по существу - ноль.

Дронов сидит, а бараноподобные лузеры, которые не в состоянии понять, что такое законность, продолжают каждый день играть в рулетку со смертью на улицах, во которы то тут, то там елтают то зийцевы, то полтавцы. Вот, на днях, напоминаю, очередного лузера укокошили.

И напоминаю, что все, кто отстаивает беззаконие, прямо виноваты в этой смерти, пусть каждый и в небольшой степени.

:рл: у зелёного света есть процентовка?
А когда жёлтый мигающий горит, это какой процент жёлтого?
Суко, надо авторов Квартал 95 сюда позвать. Пусть почувствовуют себя лохами в юморе

Чего только не делают демагоги, чтобы навести тень на плетень?

Цепляютися за каждую соломинку. Оно и понятно, по пяти пунктам моих замечаний пройтись не получается - нечем крыть, зато цепляются к словам.

Ясно, что выражение "100%-й зеленый" означает "зеленый свет без желтого, который заведомо был включен в момент обсуждаемого события".

* * *​

А еще мне понравилась уловка сталинистов по отношению ко мне, насчет того, что, раз, ты marchenko, представитель общественности, то где твой мандат.

Чего-то я предтавил ситуацию в мультике про Простоквашино, в котором Шарик, вместо того, чтобы критически осмыслить совет Бобра (что , собственно, Шарик и делал), начал бы спрашивать у Бобра, есть ли у него мандат, чтобы давать советы. :кручусь: :іржач:

Во-первых, я не трактую, а, наоборот признаю вину Дронова, в форме неосторожности, назодясь в добросовестном заблуждении.

Нет такого понятия добросовестное заблуждение.
Дрон проигнорировал требования ПДД, и эти его действия привели к ДТП со смертельным исходом.
Точка. За что Дрон и получил приговор.

Прям лицензия на ******** - главное поймать момент, когда кто то нарушает ПДД и можно смело лупить. С нашим кривосудием в феодальном государстве до такого далеко

Вы маастер утрировать. Но Ваша воспаленная ирония не избавит Вас от обкуренного убийцы за рулем, если, не дай Бог, Вам выпадет сей жребий.

И еще раз напоминаю, что вина Дронова - в форме преступной неосторожности, поскольку он добросовестно заблуждался насчет места остановки. А вина зайцевой, как я считаю - даже тяжелее вины в форме преступной халатности, ведь она не могла добросовестно заблуждаться в том, что на красный ехать нельзя и 120 ехать нельзя.

Думаю, что вина Зайцевой в форме злого умысла. А уже как будет трактовать такие преступления кодекс - зависит от людей, которые, в основной своей массе, предпочитают бросать жребий и играть в жмурки, вместо тоого, чтобы добиться справедливого приговора тому, на кого возложили тяжесть преступления зайцевой.

Нет такого понятия добросовестное заблуждение.
Дрон проигнорировал требования ПДД, и эти его действия привели к ДТП со смертельным исходом.
Точка. За что Дрон и получил приговор.

Пешеходы на тротуаре проигнорировали требования указа януковоща, курили, нарушили общественный порядок, ослепили зайцеву, что привело к ДТП со смертельным исходом.
Точка. За что курящие и должны быть расстреляны.

Назад
Зверху Знизу