Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
это как?! даже если б он в воздухе висел, один хрен стоп-линия это под ним четко.

хорошо, не проигнорировали, больше бы дали?

а нарушения Дронова повлекли смерть 6 человек и еще столько же травмировало.

Пора уходить из темы. Все вопросы по 20 раз, но никто не опровергнул 5 моих претензий к судопроизводству.

И главное, что, увы, есть очередной погибший под колесами феодала. И эот момент тоже, почему-то, никто не оспаривает. Каждый уверен, что его-то ***** чаша сия. Ну-ну....

Какое у дрона было право?
Где я такое писал. Будете внаглую перевирать оппонента - поставлю в игнор, и можете спорить хоть до диареи.

Стартовать на запрещающий? У него была обязанность стоять до включения зелёного и трогаться только после того, как убедился в безопасности проезда. Плевал он на эту обязанность, стартанул и ухуячил Заю, которой тоже на все *** дожила.
Я же говорю, Дронов - исчадие ада, а зая - невинная почти жертва. Вы хоть не палитесь, а то волчьи уши торчат и карманы оттопыриваются со средренниками.

Пешеходы на тротуаре проигнорировали требования указа януковоща, курили, нарушили общественный порядок, ослепили зайцеву, что привело к ДТП со смертельным исходом.
Точка. За что курящие и должны быть расстреляны.

Чем это установлено, кроме бреда твоего воспалённого сознания?

Стартуя на запрещающий у тебя нет права рассчитывать на что либо.
НА жизнь тоже нет права рассчитывать?

Кка Вы примитивны...

Значит , всех, кто стартонул на желтый, надо немедленно лишать права на жизнь, т.е. расстреливать? Что я пытаюсь рассказать сталинистам? Сталинисті, как об жтом упоминали авторы "Черной книги коммунизма", сидя в лагере, недоумевали - ну ладно, врагов народа репрессируем, а нас-то за что? Вы сейчас именно в этом состоянии. Фактически требуя незаконного террора, Вы рано или поздно (я этого не желаю Вам, но есть рок и судьба) можете либо стать жертвой кривосудия, либо стать жертвой фодала, счастливо избежавшего правосудия, возможно, частично. Ибо сила наказания в его неотвратимости. Тот факт, что феодальное кодло зайцевых успешно обтяпали свои делишки (опиаты, Дронов, неприсутствие на оглашении проговора), существенно повышает для меня и для Вас эти риски. Но разница в том, что я пытался мсебя и Вас уберечь. А Вы - наоборот.

Я не понял насчёт приговора в лицо. Это как? Судья должен поставить дрона перед собой на расстоянии полета слюны и зачитать приговор, заплевывая его фейс?:браво:
Что тут непонятного? ПРиговор не выслушала зайцева, просимулировав недомогание. Судья обязан был перенести заседание, как я понимаю. А так - харьковчане получили очередной плевок в лицо от правосудия.

Я цуитировал ПДД, статью насчет права участника движения предполагать, что другие участники соблюдают ПДД.
В цитаті із ПДР написано трохи не так: "права участника движения предполагать, что другие участники ТАКЖЕ соблюдают ПДД"
А це вже зо-о-овсім інша правова, дронобаранівська, але фундаментальна і сумна історія :плачу:.

Если у вас стадный инстинкт, не надо лепить его всем тем, кто живёт своим мозгом. Я своим мозгом обеспечиваю семью, вся моя недвижимость, в том числе ресторанный комплекс на полторы тысячи квадратов это плоды работы моего мозга. Твой стадный мозг позволяет тебе так зарабатывать? Ну так и нехуй ****еть, равняя всех под себя. Если ты стадом живёшь, то я живу своими мозгами, и за двадцатипятилетний опыт работы в сфере юриспруденции я перечитал побольше чем ты, и знаю, что пословица Каждый баран висит за свою ногу, правдива. Хотя бараны стадом живут.

Здесь речь не о зарабатывании денег, а о справедливости
Вы немного тему перепутали

Пора уходить из темы. Все вопросы по 20 раз, но никто не опровергнул 5 моих претензий к судопроизводству.

И главное, что, увы, есть очередной погибший под колесами феодала. И эот момент тоже, почему-то, никто не оспаривает. Каждый уверен, что его-то ***** чаша сия. Ну-ну....

Если Вы уйдете из темы, то тут будет засилье "непробиваемых" юристов:(

Железная логика.
Теперь мы с лёгкостью можем посчитать скорость Лексуса от начала движения Туарега и до красного сигнала светофора, а также скорость после включения красного и до места столкновения.
Получаем, что до момента красного прошло 3,82-1,14=2,68 сек и Лексус проехал 90-16=74 метра. Значит скорость его была 74/2,68=27,6 м/сек= 99,4 км/ч
После включения красного, прошло 1,14 секунды и Лексус проехал 16+23,5=39,5 метра. Значит скорость его была 39,5/1,14=34,6 м/сек=124,7 км/ч.
Вот и получили желаемую скорость 125км/ч.
А весь этот участок, по которому летел Лексус составил 90-16+39,5=113,5 метра и пролетел он его за 3,82 сек со средней скоростью 113,5/3,82=29,7 м/сек или 107км/ч.
Почти как в неправильной экспертизе днепровских экспертов на участке в 233,55 метра со средней скоростью 106 км/ч, хотя если посчитать, то получится 98 км/ч (несколькими днями ранее показывали картинку с расчетом).
Теперь вот интересно, если все расстояние Лексус проехал со средней 98 км/ч, а вторую половину пути со средней скоростью 107 км/ч, то с какой скоростью Лексус проехал первую половину пути в 233,55-113,5=120,05 метра и которую (скорость) все хорошо видят на видеозаписи? Неужели там скорость 90?
А про скорость 125 км/ч о которой говорили в первый же день, это так с телевизора посчитали про столкновение, которого не видно на видео?
Или у кого-то из нас, что-то не правильно посчитано в метрах?
Может проверите мои и свои расчеты?

Не особо понятно, что вы этим хотите сказать

Здесь речь не о зарабатывании денег, а о справедливости
Вы немного тему перепутали

Ты хочешь помиловать убийцу, плюя в душу потерпевшим. нет тут справедливости. Стань сначала потерпевшей, а потом решай.

Если Вы уйдете из темы, то тут будет засилье "непробиваемых" юристов:(

Потому что у юристов развита логика и знание законодательства. В отличие от твоего наплевательского отношения к людям, потерявших своих родных.

Что тут непонятного? ПРиговор не выслушала зайцева, просимулировав недомогание. Судья обязан был перенести заседание, как я понимаю. А так - харьковчане получили очередной плевок в лицо от правосудия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде, чем нести херню, почитай УПК, ст.376.

НА жизнь тоже нет права рассчитывать?

Кка Вы примитивны...

Значит , всех, кто стартонул на желтый, надо немедленно лишать права на жизнь, т.е. расстреливать? Что я пытаюсь рассказать сталинистам? Сталинисті, как об жтом упоминали авторы "Черной книги коммунизма", сидя в лагере, недоумевали - ну ладно, врагов народа репрессируем, а нас-то за что? Вы сейчас именно в этом состоянии. Фактически требуя незаконного террора, Вы рано или поздно (я этого не желаю Вам, но есть рок и судьба) можете либо стать жертвой кривосудия, либо стать жертвой фодала, счастливо избежавшего правосудия, возможно, частично. Ибо сила наказания в его неотвратимости. Тот факт, что феодальное кодло зайцевых успешно обтяпали свои делишки (опиаты, Дронов, неприсутствие на оглашении проговора), существенно повышает для меня и для Вас эти риски. Но разница в том, что я пытался мсебя и Вас уберечь. А Вы - наоборот.

marchenko, он Вас не поймет. Слишком разные жизненные принципы. Для Вас - справедливость важна - причем для любого члена общества. А для него - зарабатывание денег своим умом, а на других ему наплевать. Лишь бы сам и семья его - в шоколаде. А для других - "хоть потоп"

Вот то как раз, что я и говорила про лидеров. Думаю, призрак мог быть бы неплохим лидером и повести за собой людей. Но ... ему нужно деньги зарабатывать. Общество, справедливость в обществе... его не интересует

Пора уходить из темы.

ajb1bf.webp

marchenko, он Вас не поймет. Слишком разные жизненные принципы. Для Вас - справедливость важна - причем для любого члена общества. А для него - зарабатывание денег своим умом, а на других ему наплевать. Лишь бы сам и семья его - в шоколаде. А для других - "хоть потоп"

Вот то как раз, что я и говорила про лидеров. Думаю, призрак мог быть бы неплохим лидером и повести за собой людей. Но ... ему нужно деньги зарабатывать. Общество, справедливость в обществе... его не интересует

:рл: Ты по дороге ездишь стадом, а не по ПДД, справедливая ты наша, и оправдываешь убийцу, которого потерпевшие просят наказать.
Продолжай нести хрень про справедливость, тебе воздастся, тоже будешь потерпевшей.

Потому что у юристов развита логика и знание законодательства. В отличие от твоего наплевательского отношения к людям, потерявших своих родных.

очередное передергивание. понятно - это обвинение самое хлесткое.
Да только оно лживое.
Наплевательское отношение...
А юристы могут говорить бездоказательно? Могут судить субъективно? Их логика это позволяет?

:рл: Ты по дороге ездишь стадом, а не по ПДД, справедливая ты наша, и оправдываешь убийцу, которого потерпевшие просят наказать.
Продолжай нести хрень про справедливость, тебе воздастся, тоже будешь потерпевшей.

Какова степень вины Дронова и Зайцевой в этом ДТП? что тебе говорит твоя совесть и твое понимание справедливости?

Назад
Зверху Знизу