Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если вернуться к теме дронова.

Представим ситуацию - всё было, как было, только в последний момент зая крутнула руля вправо чуть сильнее и не чирканулась об дронова, но влетела в толпу людей.

Был бы в таком случае дронов на скамье подсудимых?

Аеслибдакабыдавортурослигрибы (с)

Если вернуться к теме дронова.

Представим ситуацию - всё было, как было, только в последний момент зая крутнула руля вправо чуть сильнее и не чирканулась об дронова, но влетела в толпу людей.

Был бы в таком случае дронов на скамье подсудимых?

Но дело в том, что он не "чирканул", а конкретно ее впечатал. Поэтому если б она сильнее руль крутанула, то разве что он бы ее по другой траектории мог бы закинуть. И возможно без таких последствий. Так что все равно был бы на скамье. Но все это "если бы".

Вот человек стоит, а вот пошел. Но у меня грубо, нет видеоредактора.

Так на твоей второй картинке зеленого нет, но пешеход хоть и пошел, но еще на дорогу не ступил. А на моей видно , что он это сделал одновременно с зеленым.

Теж саме і тими ж термінами про іншого учасника дорожнього руху із ДТП на Сумській, про Дронова - можеш повторити?
І про Х00% буде доречно? Дякую!
В дтп с дроном абсолютно другая ситуация, где нет пешиков на зебре. Он виновен как и зайцева на 1000%. Обоюдка 50\50.

Перестраиваясь, ві имеете право предполагать, что все едут по правилам.
Да, право имеете, но имеете обязанность убедиться в безопасности своих действий.
А ответственность у нас наступает за невыполнение обязанностей, а не за невоспользование своими правами.

Представим ситуацию. Дронов и Зайцева проехали по правилам. И все живы и никто не в тюрьме. Вам нравится такая ситуация? Или надо оправдать Дронова, что бы он искал себе ещё одну Зайцеву?

Или оба не по правилам, но на долю секунды разминулись. И никто б не сел. По крайней мере, до следующей встречи. Но опять же, это все "если бы".

Так на твоей второй картинке зеленого нет, но пешеход хоть и пошел, но еще на дорогу не ступил.

На дороге он уже находился, хоть и на островке. Начал движение на красный, на пересекаемой проезжей части оказался на зелёный. Полная аналогия с дроновым.

Единственно, думаю шо та тётка, завидев его, всё же нажала на тормоз, а не на газ.

В дтп с дроном абсолютно другая ситуация, где нет пешиков на зебре. Он виновен как и зайцева на 1000%. Обоюдка 50\50.
Все так, дякую. Дронов і той нещасний пішохід аналогічно винні у невиконанні своїх обов"язків: переконатись у відсутності небезпеки перед початком свого дозволеного руху.

4026
голосів з 25000
необхідних

от і всьо, як і попереджали

На дороге он уже находился, хоть и на островке. Начал движение на красный, на пересекаемой проезжей части оказался на зелёный. Полная аналогия с дроновым.

Не вижу аналогии, пока не на проезжей части, его движение до одного места. Хотя тут конечно лучше мнение юриста, я считал, что на островке шевелиться не запрещено.

Все так, дякую. Дронов і той нещасний пішохід аналогічно винні у невиконанні своїх обов"язків: переконатись у відсутності небезпеки перед початком свого дозволеного руху.

Это да, но разрешенное только для второго.

Представим ситуацию. Дронов и Зайцева проехали по правилам. И все живы и никто не в тюрьме. Вам нравится такая ситуация? Или надо оправдать Дронова, что бы он искал себе ещё одну Зайцеву?

Аеслибдакабыдавортурослигрибы (с)

Лично я думаю, шо тема про это резонансное ДТП очень полезна. Надеюсь, она многих заставила задуматься о своём поведении на дороге, возможно сделать для себя какие-то выводы. Другие просто освежили свои знания по ПДД, узнали для себя что-то новое, на что раньше не обращали внимание, что тоже неплохо.

Но некоторые приходят сюда самовыражаться в стиле "все *****асы - один я Дартаньян". Считаю, шо в такой теме это не вполне уместно.

Единственно, думаю шо та тётка, завидев его, всё же нажала на тормоз, а не на газ.

Я не понимаю смысла твоего спора. Сначала загорается красный для водителя, потом зелёный для пешеходов. Там, судя по видео, гаву поймал водитель, пешехода он снёс не у островка, пешеход успел на зелёный несколько шагов сделать. Пешеход погиб, судить его никто не будет. Водителя будут судить. Нарушение водителя 💯%

Лично я думаю, шо тема про это резонансное ДТП очень полезна. Надеюсь, она многих заставила задуматься о своём поведении на дороге, возможно сделать для себя какие-то выводы. Другие просто освежили свои знания по ПДД, узнали для себя что-то новое, на что раньше не обращали внимание, что тоже неплохо.

Но некоторые приходят сюда самовыражаться в стиле "все *****асы - один я Дартаньян". Считаю, шо в такой теме это не вполне уместно.

Это не тема про резонансное ДТП. Есть другая тема. Эта тема как вытащить убийцу. Создавать такую тему, плюя на мнение потерпевших, это грех. И он вернется к подписантам.
Сами станут такими же потерпевшими, или дронами

Я не понимаю смысла твоего спора.

Ну как же, ведь если бы он при загорании зелёного сначала убедился в безопасности, а только потом начинал движение, та чума пронеслась бы мимо и никто бы не пострадал.
Точно так же, как в случае с дроновым, наперерез нарушителю двинулось сразу несколько пешеходов, то ли не смотревших направо, то ли посчитавших ситуацию безопасной.

Это не тема про резонансное ДТП. Есть другая тема. Эта тема как вытащить убийцу

По-моему, все плавно переехали сюда. Лично я задолбался одно и то же писать в двух темах.

ЗАйцева имеет право рассчитывать, что пешеход соблюдает правила и их выпролняет.
Если бы Достоевский и Толстой встретились в наше время, то написали бы роман "Война и ******".

По-моему, все плавно переехали сюда. Лично я задолбался одно и то же писать в двух темах.
Та тема закончилась. Суд на олсновании экспертиз все грамотно расписал. Сверх этого сказать уже больше нечего. Есть конечно миллион недочетов приговоре, но они несущественны. Т.е. никак не влияют на существо принятого решения. А получат подсудимые 10 или 6,8 уже не особо важно. Главное что справедливость наконец восторжествовала и они осуждены.

А в этой теме как уже сказали выше, обсуждают задумку адвоката Дронова чтобы поднять общественность на освобождение узника совести. Который по факту наглый и жадный убийца.

Создавать такую тему, плюя на мнение потерпевших, это грех.

Если ты не согласен с чьим-то мнением, это отнюдь не означает, что ты на него "плюёшь", разве не так? Именно в обсуждении различных мнений можно установить истину. Конечно, если эти мнения подкрепляются аргументами, а не в стиле "а ты кто такой"?

Так много пешиков и водил читают тему это видео (ниже) будет им полезно. На всех видео в сюжете пешики даже не смотрят в сторону опасности, идут как тупые курицы, а водилы уебки, незнающие пдд или просто спешащие как дронов. ****** в погонах всё обьясняет в Украине все аналогично.

Это не тема про резонансное ДТП. Есть другая тема. Эта тема как вытащить убийцу. Создавать такую тему, плюя на мнение потерпевших, это грех. И он вернется к подписантам.
+1

Назад
Зверху Знизу