Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если таким как ты не закрывать рот, они еще и партию свою создадут и в парламент пойдут и в презы вместо так нужного им отдыха в здании с зелеными стенами, феназепамчиком и людьми в белых халатах.

вы этого боитесь? т.е. не соблюдение пдд важно, а "рот закрыть" нужно.

Не ссылку лягуха, болото наше(с)
С тобой никто спорить и не собирается. Тем более, после твоего поста на ФБ про то, как ты, как все *****оилы, ездишь на жёлтый

ездиЛА на желтый, как все - и ты в том числе - до того как случилось это ДТП. Однако не удивлюсь, что ты это продолжаешь делать и сейчас.

Дальше можете не продолжать. Мне с Вами давно все ясно.

Остальных участников форума хочу спросить, по какому закону или договору граждан Украины на Майдане представляла Небесная Сотня? Кто им ставил штампик в "удостоверение" перед тем, как они ходили в вечность, ползком по Институтской?

Это эти "юрысты" живут на основе "договора" и нормативных актов, общечеловеческие понятия они уже потеряли.

ОДнако... после поражения майдана... я думаю наш народ уже разуверился в справедливости, что она вообще может быть:(

А ты, *****о давно в зеркало на себя смотрел?
Периодически почитываю сообщения в этой теме. Создается впечатление, что ТС не хочет оправдать Дронова, а желает справедливого приговора суда. Ее сразу же все начали обвинять в материальной заинтересованности. В ход пошли чисто мусорские и быдллячьи приемчики. Призрак форума-****юк форума, ты ведешь себя как последний ******!
Не поленился, ****ь многое раскопать на ТС и валишь все в кучу, вырезая слова и предложения из контекста. Если ты, *****ок такой ответственный водила, записуй номера всех стартующих на желтый. За неделю создастся внушительная база данных для статистики. На любого, пусть он даже призрак, можно накопать многое нелицеприятное. А посему, перестань фамильярничать с ТС. Данные ее, ты гнида уже обнародовал, но для всех остальных ты *** и не мужик. Все напоминает площадь казни в средневековье, когда вешают одинаково и убийц, и воров и людей совершивших ******** по неосторожности. Ты, гондурас с корабликом на аватарке, ****ий голландец, наверняка в 37 году, оправдывал бы "справедливые" приговоры. И улюлюкал. Ты жЫвотное иди на ***. Ты же призрак и тебе воздастся и после твой жизни. Прекращай этот цЫрк

Спасибо за защиту! Вы - настоящий мужчина!

Такие как призрак не меня и таких как я , оскорбляют. ОНи - себя оскорбляют. Да и показывают людям свое настоящее лицо (!).

"Факты обвинительного вердикта суда" я не комментирую. Это правовая сторона и дело юристов. Я не использую "обороты в сослагательном наклонении и слова с эмоциональной окраской". Я технарь и использую голые факты, цифры, физические законы и логику. Поэтому,
"- вдавив педаль
- вслепую
- люди были бы живы
- даже и при скорости 60"
Это чистые расчеты и факты.

И где эти расчеты? В вашем воображении? Кто и когда их делал? Почему они не были приобщены к делу? Почему не на основании этих расчетов был вынесен приговор Дронову? Потому что их не существует?

При этом, "факты нарушения ПДД Дроновым и Зайцевой" с правовой точки зрения я лишь субъективно считаю эквивалентными и не претендую на роль судьи. Один опасен своей непредсказуемостью, другая - значительным превышением скорости, которая не позволяет вовремя реагировать на обстановку именно в том месте (скопление людей и машин) для предотвращения аварийной ситуации. Для меня, они оба виновны в равной степени.
Про "факт игнорирования судом наискользкой истории с опиатами" - это в вашем воображении. Там все изучено, но вам об этом не все известно. Подозреваю, что вы и не читали результаты исследований. Как впрочем и запрос в МОЗ (а главное, поставленные вопросы), так и их ответ на эти вопросы.

Ну да - непредсказуемость велика... Тяжело предвидеть, что очередной из десятков тысяч стартанет на желтый...
Да и водительша лексуса не в состоянии была предвидеть, она даже не поняла, что, когда ей включился желтый, еще за 99 метров до своей стоп-линии, нужно тормозить!

Время простой реакции, то есть время от момента появления сигнала до момента начала двигательного ответа, впервые было замерено в 1850 г. Оно зависит от того, на какой анализатор действует сигнал, от силы сигнала и от физического и психологического состояния человека. Обычно оно равно: на свет 0,1-0,2 сек, на звук (напр. старт.******** для спортсменов) 0,12-0,15 сек.
Время простой реакции у женщин и мужчин не сильно отличаются, для сложной же реакции женщинам требуется в среднем 2,8 с, в то время как у мужчин этот показатель составляет 1,8 с
Время реакции делят на две составляющие времени - сенсорный и моторный. Сенсорный интервал имеет значение времени, затрачиваемого на восприятие сложившейся опасной дорожной ситуации, выделение создающего опасность объекта и принятие решения для предотвращения ДТП. Моторный интервал имеет значение времени, затрачиваемого на выполнение действий по управлению автомобилем для предотвращения ДТП. Длительность моторного интервала практически стабильна у каждого человека. Ночью время реакции увеличивается на 20 – 25 % по сравнению с оптимальным (увеличивается сенсорный интервал, который может отличаться в зависимости от пола, возраста, стажа вождения (опыт), состояния организма (здоров, болен, эмоционально напряжен, утомлен и др.), концентрации внимания на опасных факторах, индивидуальных психологических особенностей личности водителя, климатических факторов, времени суток..........................................)

А какое время реакции для человека в темное время суток, и который не ожидает препятствий, т.к. уверен, что на красный свет светофора никто не попрется?

Это эти "юрысты" живут на основе "договора" и нормативных актов, общечеловеческие понятия они уже потеряли.

А надо жить по понятиям, а не по закону. Как велел Вокарчук - решения судьи должно быть правильным не по закону, а по духу.
?t=24

ездиЛА на желтый, как все - и ты в том числе - до того как случилось это ДТП. Однако не удивлюсь, что ты это продолжаешь делать и сейчас.

Так! Вот "как все", это я должна думать и согласиться, что я тоже нарушаю?! Давайте не обобщайте,- я на желтый точно не стартую на светофорах, даже на мигающий зеленый уже останавливаюсь.
Пишите про себя как хотите и что хотите, а вот обобщать "как все" это уже ответственность определенная, за ВСЕХ - это вы слишком уже много на себя взяли.

но для всех остальных ты *** и не мужик.
благодаря таким, как Призрак, ты сидишь сейчас в уютном офисе с кофейком, и из-под фейкового акка пытаешься выпендрится.
Если бы не он - ты бы *** сосал бы у ополченчев хнр где-нибудь на подвале.
Цени это, консерва ;)
и не расписывайся за остальных

Спасибо за защиту! Вы - настоящий мужчина!

Такие как призрак не меня и таких как я , оскорбляют. ОНи - себя оскорбляют. Да и показывают людям свое настоящее лицо (!).

Кто ты и кто он?
Люди, которые здесь давно - знают кто такой Призрак и его заслуги, в отличии от тупых консерв и преведов, коих здесь большинство в лагере дроноботов :рл:

Увесь Ваш життєвий стаж їзди і на жовтий в т.ч.... аж... десь роки три і то не кожен день. Вам не здається, що автоаматорам вашого штибу треба себе скромніше вести в публічних мережах і не розписуватись за всіх, особливо водіїв? Бо виглядає, як абсолютна жіноча тупість. Просіть, щоб засновник спільноти по захисту Дронова - пан Перпелиця Вас попередньо модерував? В своїх заявах рівня плінтуса будете виглядати більш гідно.
Нехай щастить.

Просьба от администрации

Господа, давайте, плз, "без переходов на личности", а?

А то потом меня же (через третьи руки) прОсите "разбань меня"... :(

И где эти расчеты? В вашем воображении? Кто и когда их делал? Почему они не были приобщены к делу? Почему не на основании этих расчетов был вынесен приговор Дронову? Потому что их не существует?

Ну да - непредсказуемость велика... Тяжело предвидеть, что очередной из десятков тысяч стартанет на желтый...
Да и водительша лексуса не в состоянии была предвидеть, она даже не поняла, что, когда ей включился желтый, еще за 99 метров до своей стоп-линии, нужно тормозить!

Расчеты приобщены к делу. На основании этих расчетов был вынесен приговор Дронову. Открывайте дело и убеждайтесь. В расчетах днепровских экспертов и экспертов бокариуса сделано по одной ошибке в отношении Зайцевой (не в ее пользу), в отношении Дронова - "ошибка" у бокариусов в его пользу (пройденный путь на полтора метра меньше).

Да, непредсказуемость заключается в том, что автомобиль, стоящий на месте, в две секунды не должен оказываться в месте пересечения другого автомобиля, которого он обязан пропустить, видя его в зеркала сзади или по пересекаемой дороге справа/слева.
Для вас будет непредсказуем удар, когда будете переходить дорогу по переходу перед стоящим в 10 метрах автомобилем, а тот вдруг сорвется с места и собьет вас, стартуя на свой желтый.
Также, непредсказуемы водители, которые стоят у обочины, а затем без поворотника вдруг выскакивают на соседнюю полосу, объезжая впередистоящее авто или с желанием немедленно развернуться не обращая внимание на движущийся в соседней полосе транспорт.
Непредсказуемы "слепые" водители, которые не следят за тем, что происходит вокруг них.

И не путайте фразы "начал двигаться на желтый", как тот бусик и другие водители того перекрестка в тот день и как тысячи других водителей, с фразой "стартанул на желтый", как это сделал Дронов, вдавливающий педаль в пол и ничего не видящий вокруг себя кроме "ползущего" рядом бусика и лампочек светофора, проехавший менее, чем за 4 секунды 26,5 метров разогнавшись с нуля до скорости 50 км/ч

Господа, давайте, плз, "без переходов на личности", а?

А то потом меня же (через третьи руки) прОсите "разбань меня"... :(

Я не просил. Просто думал ты забанили. Оказалось не ты. Сорь за то что негативно подумал. А третьи руки просто близкий товарищ

благодаря таким, как Призрак, ты сидишь сейчас в уютном офисе с кофейком, и из-под фейкового акка пытаешься выпендрится.
Если бы не он - ты бы *** сосал бы у ополченчев хнр где-нибудь на подвале.
Цени это, консерва ;)
и не расписывайся за остальных

:пиво:

ОДнако... после поражения майдана... я думаю наш народ уже разуверился в справедливости, что она вообще может быть:(

:рл: юрист тем и отличается от обывателя. Я знаю что бывает по закону, если ездить как все. На Донбассе сейчас убивают. У них там свое как все. Тебе так нравится, или по закону, как в нормальной Украине?
Но выводы лично ты уже сделала, если не врешь, и перестала ездить на жёлтый, как все. Значит, Дрона не зря приземлили по закону.
Так в чем же дело, почему перестала ездить как все? Поняла, что по закону потом больно? И как всё не учитывается?

Я не езжу. Повторю, когда мне сигналят на жёлтый, я открываю окно и показывают средний палец. Кто спешит в ДТП, может перепрыгнуть.
Я из тех людей, которые учатся на чужих ошибках. А повидал я этих ошибок в судах - море. Знаю, что Дрон локти себе кусает, что стартанул как бус, а не на зелёный.

Кто ты и кто он?
Люди, которые здесь давно - знают кто такой Призрак и его заслуги, в отличии от тупых консерв и преведов, коих здесь большинство в лагере дроноботов :рл:

Спасибо. Пять лет уже пробежала с тех событий. Пять лет после расстрела. Жизнь прекрасна.

"Факты обвинительного вердикта суда" я не комментирую. Это правовая сторона и дело юристов. Я не использую "обороты в сослагательном наклонении и слова с эмоциональной окраской". Я технарь и использую голые факты, цифры, физические законы и логику. Поэтому,
"- вдавив педаль
- вслепую
- люди были бы живы
- даже и при скорости 60"
Это чистые расчеты и факты.
При этом, "факты нарушения ПДД Дроновым и Зайцевой" с правовой точки зрения я лишь субъективно считаю эквивалентными и не претендую на роль судьи. Один опасен своей непредсказуемостью, другая - значительным превышением скорости, которая не позволяет вовремя реагировать на обстановку именно в том месте (скопление людей и машин) для предотвращения аварийной ситуации. Для меня, они оба виновны в равной степени.
Про "факт игнорирования судом наискользкой истории с опиатами" - это в вашем воображении. Там все изучено, но вам об этом не все известно. Подозреваю, что вы и не читали результаты исследований. Как впрочем и запрос в МОЗ (а главное, поставленные вопросы), так и их ответ на эти вопросы.

"вдавив педаль" - эмоциональная окраска

"вслепую" - он убеждался в безопасности, пользуясь своим правом считать, что никто не нарушает. Виновен в гибели не тот, что не подстраховал нарушение, пользуясь потусторонними силами, а тот, кто грубо нарушил. Сказать, что Дронов нарушил грубо - значит погрешить против истины, чем Вы тут и занимаетесь до бесконечности.

"- люди были бы живы" - это сослагательное наклонение. Да, Вы забываете о тех, кто курил на тротуаре "вдавив окурок себе в челюсть", нарушая закон януковоща о борьбе с курением. Не курили бы они - люди были бы живы. А так они ослепили несчастную зайцеву, она потеряла сознание (точно как при оглашени приговора) и врезалась, ни в чем не повинная, в злодея Дронова.

"даже и при скорости 60" - это что такое? Как понять? При чьей скорости 60? Да, если бы убийца ехела 60, люди были бы живы. Но при чем тут Дронов, если убийца грубейшим образом нарушила два основополагающих пункта, а Дронов нарушил "место остановки" будучи спровоцированным нерадивыми дорожниками. Теперь Дронов отсидит десятку, а убийцу выпустят досрочно, поскольку она, несчастная, постоянно теряет сознание, и вынуждена, бедняжка, постоянно лечиться опиатами.

Обращаюсь к читателям - неужели не видно, что весь эот цирк перешел за грань абсурда. А ирония судьбы в том, что новые смерти пошли еще до того, как дело попало в апелляцию.

В этом виноваты все, кто молчит. Каждый из вас - потенциальная жертва. Если вас не задавит очередной зайцеполтавец, то засудит их наемный судья. А потом еще и наемный форумчанин вас обвинит, упражняясь в жанре театра абсурда.

"субъективно считаю эквивалентными" - за деньги я еще и не так совру. Думаю, если бы зайцева, нарушая скорость и светофор, еще из гранатомета побдила бы пару автомобилей на пути к перекрестку, ее вину и вину Дронова Вы все равно "считали" бы эквивалентной.

Не о чем с Вами дискутировать после этого. Заигнорьте меня, pls. Если, конечно, работодатели разрешат.

" Один опасен своей непредсказуемостью, " - это просто перл. А как же получилось, что из двух автомобилей, ожидавших светофор со стороны Рымарской в перваом ряду, оба оказались непредсказуемыми? Неувязочка у Вас. Вы еще напишите, что погибшие пешеходы непредсказуемо остались стоять на тротуаре, а должны были подпрыгнуть, чтобы пропустить несчастную зайцеву. Театр абсурда.

"в равной степени" - Нарушение Дронова встречалось и продолжает встречаться в городе по 1000 раз в день то тут, то там. А нарушение зайцевой - беспрецедентно, я не помню такого за всю сознательную жизнь. Было дело, сам ехал на красный сотку, не заметил ярким солнечным днем светофор в чужом городе. Грешен, ругаю себя за это все десятки лет после того случая. Но я хотя бы опиаты не курил и начал тормозить, когда мне пассажир крикнул "красный". И в грузовик не врезался, успел затормозить, поскольку свое превышение скорости "застраховал" натренированной способностью быстро оценивать дорожную обстановку. Но я был виноват, и беспрецедентно. А Вы в стиле театра абсурда пишете про равную степень. Позор тем, кто защищает убийц и обвиняет невиновных.

"Как впрочем и запрос в МОЗ..." Как там говорил герой Савелия Краморова

Вы аргументируете в стиле анекдота "на нэт и суда нэт". С этим не ко мне. И вообще, лично я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я обращаюсь к общественности - если вы считаете, что историю с опиатами не скастили, и суд не должен был назначать расследование этого, продолжайте гнибнуть под колесами морфинистов.

Назад
Зверху Знизу