Да он во всех темах против сталинистов выступает. О чем бы разговор ни шел.да при чём тут "сталинисты"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да он во всех темах против сталинистов выступает. О чем бы разговор ни шел.да при чём тут "сталинисты"
Спалился *****чег. ))))
украинцы никогда свою страну державой не называют.
Незачем тут сливаться.
Нарушение Дронова встречалось и продолжает встречаться в городе по 1000 раз в день то тут, то там.
Неееет! Поскольку спустя время человек выдает свои оценочные суждения за факты и сам в них свято верит![]()
народ профукает все и честь свою и свободу
А Дронов не был обязан убеждаться в безопасности нарушающего ПДД. Суд вынес приговор, где черным по белому записано незаконное требование к осужденному. Точка. .
Плюс у таких как Дронов и Зайцева еще есть период колебаний, соблюдать ПДД или неттормозить или газовать. Это не инстинкт, это мозговая деятельность. А значит это минимум 1-2 секунды.Время реакции делят на две составляющие времени - сенсорный и моторный.
Тормозити ти зобов"язаний на жовтий, а починати рух, після виконання п.10.1 - на зелений.Всю свою сознательную практику старался пересечь стоп-линию при максимальной скорости, на свой зеленый. Всегад старался на свой красный затормозить заранее, чтобы на зеленый иметь максимальный импульс.
Тормозити ти зобов"язаний на жовтий, а починати рух, після виконання п.10.1 - на зелений.
Чого не зробили твої куміри Дронов і Зайцева.
То есть в случае, если будет авария, где у одного водителя был сердечный приступ и он ласты склеит прям за рулем, а другой водитель поедет на запрещающий, но на пересечении будет на зелёный и ударит не управляемый авто в толпу людей, то будет абсолютно законный приговор - пешеходы сами виноваты, так?
Тормозити ти зобов"язаний на жовтий, а починати рух, після виконання п.10.1 - на зелений.
Чого не зробили твої куміри Дронов і Зайцева.
ездиЛА на желтый, как все - и ты в том числе - до того как случилось это ДТП. Однако не удивлюсь, что ты это продолжаешь делать и сейчас.
Неееет! Поскольку спустя время человек выдает свои оценочные суждения за факты и сам в них свято верит![]()
И опять, и опять "а если", "а если".
1. Приговор незаконный, по моему субъективному мнению (+пара-тройка участников ХФ).
2. Всем остальным, включая Вас, приговор нравится. Вам он нравится, потому что Вы своеобразно понимаете термин "степень вины", а также считаете, что подсудимого можно лишать фундаментальный прав, а также считаете, что наказывать надо не по закону, а по понятиям, кого хотим - наказываем, кого не хотим - не наказываем. Отлично! Вам в руки флаги любого цвета - радуйтесь. Ну, еще есть какая-то часьт людей, предполагаю, это 98% населения, которые лбибо не задумываются, либо задумываются, но боятся высказаться. ТАк или иначе, Вы и все эти люди в этом пункте. Протестов против приговора нет.
3. Имеем очередную смерть на дорогах под колесами феодала.
И это факт без всяких "если". Хотите гибнуть под колесами - оставайтесь при своем мнении.
Нихрена я не обязан тормозить на желтый.
Мою правоту подтверждает, увы, свежая новость о новом трупе под колесами зайцеполтавцеобразных.
4.9 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия — на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.
4.14 Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
Буквально зобов"язаний!Нихрена я не обязан тормозить на желтый.
А тут вже є де-які умови, яких ти - невіглас, не знаєш, щоб писати "Я обязан пересечь ".Я обязан пересечь стоп-линию, или место остановки, или пересечение проезжих частей, в зависимости от конкретного перекрестка, на разрешающий сигнал светофора. Т.е. если я не могу пересечь на разрешающий, тогда, само собой, обязан тормозить. Но только тогда.
Буквально зобов"язаний!
А тут вже є де-які умови, яких ти - невіглас, не знаєш, щоб писати "Я обязан пересечь ".
То чому ти, із своєю космічною тупістю, берешся щось колупати у вироку?
як українською буде "государство" ?Спалился *****чег. ))))
украинцы никогда свою страну державой не называют.