Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Спалился *****чег. ))))
украинцы никогда свою страну державой не называют.

Согласен с Вами. Не называют. ТОчнее, русскоязычные градждане Украины - не называют. Украиноязычные используют это слово в значнии "государственная система" и "страна в целом".

Незачем тут сливаться.

Ну да. Значит отказ подтвердить хотя бы одним видео одного из 1000 нарушений в день

Нарушение Дронова встречалось и продолжает встречаться в городе по 1000 раз в день то тут, то там.

Это не слив?

Неееет! Поскольку спустя время человек выдает свои оценочные суждения за факты и сам в них свято верит :D

Мненет нужды ни во что верить. Я сформулировал четыре претензии к приговору, и не получил обоснованных возражений по существу моих претензий. Уже второй вопрос в том, что общественность не хочет добиваться пересмотра незаконного приговора.

Тут не вопрос веры или неверия. ТУт вопрос выживания.

Общественность проигнорировала незаконный приговор, как следствие, продолжаются убийства на дорогах.

:клас: народ профукает все и честь свою и свободу

Если когда-нибудь в стране к власти придут демократические силы, надо будет внести предложение включить в школьную программу изучение жизни и борьбы Валерии Новодворской. Она была истинным борцом за свободу, именно у нее надо учиться этому, учиться несгибаемой воле и принципиальному отношению к врагам свободы и демократии.

А Дронов не был обязан убеждаться в безопасности нарушающего ПДД. Суд вынес приговор, где черным по белому записано незаконное требование к осужденному. Точка. .

То есть в случае, если будет авария, где у одного водителя был сердечный приступ и он ласты склеит прям за рулем, а другой водитель поедет на запрещающий, но на пересечении будет на зелёный и ударит не управляемый авто в толпу людей, то будет абсолютно законный приговор - пешеходы сами виноваты, так?

Время реакции делят на две составляющие времени - сенсорный и моторный.
Плюс у таких как Дронов и Зайцева еще есть период колебаний, соблюдать ПДД или неттормозить или газовать. Это не инстинкт, это мозговая деятельность. А значит это минимум 1-2 секунды.
Та же Зайцева увидев секунды за три Дронова, добавила газку осознанно.

Дронов поехал на запрещающий сигнал. Попал в ДТП. Дронов не виновен.:рл: все должны дрону уступить, потому что дрон ездит как все. Но и Зайцева тоже, как все. Почему у дрона должно быть преимущество?

Всю свою сознательную практику старался пересечь стоп-линию при максимальной скорости, на свой зеленый. Всегад старался на свой красный затормозить заранее, чтобы на зеленый иметь максимальный импульс.
Тормозити ти зобов"язаний на жовтий, а починати рух, після виконання п.10.1 - на зелений.
Чого не зробили твої куміри Дронов і Зайцева.

То есть в случае, если будет авария, где у одного водителя был сердечный приступ и он ласты склеит прям за рулем, а другой водитель поедет на запрещающий, но на пересечении будет на зелёный и ударит не управляемый авто в толпу людей, то будет абсолютно законный приговор - пешеходы сами виноваты, так?

И опять, и опять "а если", "а если".

1. Приговор незаконный, по моему субъективному мнению (+пара-тройка участников ХФ).

2. Всем остальным, включая Вас, приговор нравится. Вам он нравится, потому что Вы своеобразно понимаете термин "степень вины", а также считаете, что подсудимого можно лишать фундаментальный прав, а также считаете, что наказывать надо не по закону, а по понятиям, кого хотим - наказываем, кого не хотим - не наказываем. Отлично! Вам в руки флаги любого цвета - радуйтесь. Ну, еще есть какая-то часьт людей, предполагаю, это 98% населения, которые лбибо не задумываются, либо задумываются, но боятся высказаться. ТАк или иначе, Вы и все эти люди в этом пункте. Протестов против приговора нет.

3. Имеем очередную смерть на дорогах под колесами феодала.

И это факт без всяких "если". Хотите гибнуть под колесами - оставайтесь при своем мнении.

Тормозити ти зобов"язаний на жовтий, а починати рух, після виконання п.10.1 - на зелений.
Чого не зробили твої куміри Дронов і Зайцева.

Нихрена я не обязан тормозить на желтый. Я обязан пересечь стоп-линию, или место остановки, или пересечение проезжих частей, в зависимости от конкретного перекрестка, на разрешающий сигнал светофора. Т.е. если я не могу пересечь на разрешающий, тогда, само собой, обязан тормозить. Но только тогда.

Неееет! Поскольку спустя время человек выдает свои оценочные суждения за факты и сам в них свято верит :D

Да и оценивать он их часто склонен, как ему удобно.
"Я езжу на желтый, и все ездят - и ничего". ***, что там в башке? Кто им права дал?

И опять, и опять "а если", "а если".

1. Приговор незаконный, по моему субъективному мнению (+пара-тройка участников ХФ).

2. Всем остальным, включая Вас, приговор нравится. Вам он нравится, потому что Вы своеобразно понимаете термин "степень вины", а также считаете, что подсудимого можно лишать фундаментальный прав, а также считаете, что наказывать надо не по закону, а по понятиям, кого хотим - наказываем, кого не хотим - не наказываем. Отлично! Вам в руки флаги любого цвета - радуйтесь. Ну, еще есть какая-то часьт людей, предполагаю, это 98% населения, которые лбибо не задумываются, либо задумываются, но боятся высказаться. ТАк или иначе, Вы и все эти люди в этом пункте. Протестов против приговора нет.

3. Имеем очередную смерть на дорогах под колесами феодала.

И это факт без всяких "если". Хотите гибнуть под колесами - оставайтесь при своем мнении.

Конечно я считаю законным приговор. И я считаю что ни один водитель не имеет право не выполнять свои обязанности прописанные в ПДД, опираясь на свое право рассчитывать на собллюдение пдд другими участниками - это абсурд. У каждого есть обязанности выполнять ПДД и только если абсолютно все обязанности выполнены, то тогда ты имеешь право говорить за свои права.

Нихрена я не обязан тормозить на желтый.

Вот и Зайцева так думала.

Видео будет одного из 1000 проездов как Дронов за день?

Вопрос. Если я еду 55 кмч в городе и хочу перестроится в соседний ряд, обязан ли смотреть в зеркало, и убеждаться что это будет безопасно, уступая тем, кто едет в этом ряду, или же согласно пункта 1.4 я могу рассчитывать, что все соблюдают ПДД и никто не превышает скорость поэтому смотреть в зеркало не обязан?

Мою правоту подтверждает, увы, свежая новость о новом трупе под колесами зайцеполтавцеобразных.

Согласно твои рассуждениям, она так же имела право рассчитывать на соблюдение ПДД пешеходом, так ведь?
Вспомним что обязан пешеход:

4.9 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.

В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия — на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

4.14 Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

Нихрена я не обязан тормозить на желтый.
Буквально зобов"язаний!

Я обязан пересечь стоп-линию, или место остановки, или пересечение проезжих частей, в зависимости от конкретного перекрестка, на разрешающий сигнал светофора. Т.е. если я не могу пересечь на разрешающий, тогда, само собой, обязан тормозить. Но только тогда.
А тут вже є де-які умови, яких ти - невіглас, не знаєш, щоб писати "Я обязан пересечь ".
То чому ти, із своєю космічною тупістю, берешся щось колупати у вироку?

В этой теме есть профессиональные юристы, которые считают, что Дронова надо оправдать или помиловать?

Буквально зобов"язаний!

А тут вже є де-які умови, яких ти - невіглас, не знаєш, щоб писати "Я обязан пересечь ".
То чому ти, із своєю космічною тупістю, берешся щось колупати у вироку?

Для него жёлтый это не запрещающий, а так, ***ня между красным и зеленым

Назад
Зверху Знизу