Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
странно, почему ты не спросил про "подложную экспертизу"... а я уж ответ заготовил, что в суде, когда эксперты заявили о "технической опечатке при друкуванни в п.п.10- 12 Висновку" - нагло солгали.

странно, почему ты не спросил про "подложную экспертизу"... а я уж ответ заготовил, что в суде, когда эксперты заявили о "технической опечатке при друкуванни в п.п.10- 12 Висновку" - нагло солгали.

Солгали, будут отвечать. Пофиг на них. Их предупреждал суд про уголовную ответственность.
Заяву на экспертов уже написали?

Встречное предложение. Закрепить это в старпосте. Что бы все знали, что из себя представляет автор темы. Та же зая, только старше, беднее, и машина дрова.
А так она ездит как все участники этого ДТП. С нарушением. И считают это нормальным

cdfea8.webp

Может потому, что я считаю виновность Дронова не меньше, чем Зайцевой?
Потому, что мне может быть даже без разницы, где он остановился и когда начал свой старт, но у меня не укладывается в голове, как можно ехать вслепую, да ещё вдавив педаль в пол. При всех тех нарушениях, ему стоило всего лишь посмотреть направо и люди были бы живы. А начиная движение, всегда проще его прекратить, чем прекратить движение тому, кто несётся, як скаженый, даже если тот очень этого захочет.
Виновны оба в равной степени.
Тем более, что даже и при скорости 60 у Зайцевой, с проездом светофора по правилам согласно 8.11 (проезд на жёлтый после зелёного и выезд на перекресток), Дронов точно так не увидел бы ее и ударил Лексус, который полетел бы в людей убивая их и калеча. Он опасен не меньше ездунов с превышением скорости.
Теперь трогающихся на жёлтый стало меньше, а те, что остались - не делают резких стартов вслепую раньше разрешающего сигнала.

Вы строите свои рассуждения, не опровергая ничего из того, что я перечислил в пунктах претензий к приговору.

В частности, в Ваших рассуждениях от и дело проскакивают много обороты в сослагательном наклонении и слова с эмоциональной окраской - верный признак того, что Вы наводите тень на плетень и пишете не по существу:
- вдавив педаль
- вслепую
- люди были бы живы
- даже и при скорости 60 .

К сожалению для Вас и к счастью для жителей демократических стран, правосудие строится на фактах и правах. Еще раз перечисляю претензии, которые по-прежнему без ответа.

Имеем факты нарушения ПДД Дроновым и Зайцевой. Говорить о том, что тяжесть этих нарушений эквивалентна, можно только в рамках кривосудия.

Имеем факт обвинительного вердикта суда, в котором Дронова лишили права, предоставляемого ему важнейшим пунктом ПДД.

Имеем факт игнорирования судом вины служю горсовета.

Имеем факт игнорирования судом наискользкой истории с опиатами.

А теперь, если нечегшо сказать супротив перечисленного, и дальше можете упражняться в метафорах и в сослагательном наклонении.

Имеем факт игнорирования судом вины служю горсовета.

.

:рл: а горсовет или его должностные лица фигурируют в обвинительном акте? Что суд их проигнорировал?
Или суд не почитал ваши бредни на форуме и тебя это ****?
Ну так сиди и наслаждайся

:рл: а горсовет или его должностные лица фигурируют в обвинительном акте? Что суд их проигнорировал?
Или суд не почитал ваши бредни на форуме и тебя это ****?
Ну так сиди и наслаждайся

О, вижу оппоненты нервничают. Верный признак того, что я прав.

Вы как-то точнее изъясняйтесь. Вы у меня спрашиваете, фигурируют или нет? А Вы как думаете?

И вообще, при чем здесь "сиди". Мы разве меня обсуждаем?

Я считаю, что в гибели людей виновны еще и работники дорожных служб. Рахве кого-то наказали?

эта же авария создала еще один прецедент.
что убив шесть и столько же покалечив можно обойтись той же десяткой, а то и меньше.
вопрос, собственно, риторический, почему адептов десятки Дрону не беспокоит этот аспект?
пускай не на Зайке, пусть на следующей "белочке"?
Таков Закон. И важна не суровость наказания а неотвратимость. Хотя бы потому, что исправлению способствует только первый год отсидки. А дальше человек адаптируется и на него нахождение в тюрме уже не влияет никак. Живет и живет.

я говорю об изменении закона. на будущее
Уголовный закон это система. Нельзя один элемент системы передвинуть, не нарушив ее согласованности. Причинение смерти в ДТП все таки неосторожное преступление а не умышленное. И если давать 15 и за умышленное ******** и за неосторожное причинение смерти, то уголовный закон будет неправильным. А значит потеряет свою легитимность и не будет инструментом предупреждения преступлений.

О, вижу оппоненты нервничают. Верный признак того, что я прав.

Вы как-то точнее изъясняйтесь. Вы у меня спрашиваете, фигурируют или нет? А Вы как думаете?

И вообще, при чем здесь "сиди". Мы разве меня обсуждаем?

Я считаю, что в гибели людей виновны еще и работники дорожных служб. Рахве кого-то наказали?

Хуевое у тебя зрение. Очки купи

Только что проехал тот перекресток. Никаких проблем.

Ты злостный нарушитель ПДД. К чему приводят такие нарушения уже показал дрон убийца. Как с тобой ещё говорить? Если ты в тупую упёрлась, что надо ездить как все а не по ПДД?

когда я такое сообщала?

Я думаю, что водители, которые не видят светофоры очень опасны для общества.

А если этот водитель еще и пытается оправдать убийцу 6 человек, вместо того что б сделать выводы - или же вовсе бросить ездить за рулем, дабы не произошла трагедия, или же выучить ПДД и ездить исключительно по ПДД а не как все - то он вдвойне социально опасный - понимает, что физически не может соблюдать ПДД и боится сесть на 10 годков

С моего обучения прошло уже года 3. Я научилась видеть светофоры. А стартовать на зеленый - меня научило это дтп. Не органы правопорядка и не другие водители своим примером, поскольку этих примеров не было.

И стараюсь соблюдать ПДД лучше, чем вы. Не ношусь 100 км/ч, притормаживаю перед пешеходными переходами, даже если человек к нему только подходит, стартую на зеленый свет - и только. При этом не выбираю - где можно, а где нельзя нарушать - стараюсь не нарушать везде.

Уголовный закон это система. Нельзя один элемент системы передвинуть, не нарушив ее согласованности. Причинение смерти в ДТП все таки неосторожное преступление а не умышленное. И если давать 15 и за умышленное ******** и за неосторожное причинение смерти, то уголовный закон будет неправильным. А значит потеряет свою легитимность и не будет инструментом предупреждения преступлений.

емнип, недавно в германии был случай, когда адский гонсчег получил большой срок, именно потому, что разогнался дохуйя, это посчитали достаточным доводом, для квалификации преступления как умышленное ******** или ******** совершенное общеопасным способом, или шо-то вроде того. Т.е., если менять закон, то нужно не тупо увеличивать сроки здесь, а не там, нужно менять классификацию преступления.

Почему адвокат дрона не заявил и не сделал сам такую экспертизу?:рл: **** ты к ней прицепились? Найди сначала институт судебных экспертиз, где такое делают, а потом обоснуй судье, зачем такая ***ня нужна

и я о том, что у нас ее не делают. А маты разве на этом форуме не запрещают?

Только что проехал тот перекресток. Никаких проблем.

За рулем успеваете на форуме писать? То то сообщения краткие пошли)

А что по ПДД это можно? Или вы как суперводитель на все успеваете реагировать и на дорогу и на форум?)

Назад
Зверху Знизу