ты же про проплаченных балаболешь. Кто, как не ты, проплачено? По другим юзерам у тебя доказательств нет. Логичный вывод один. Тебе платят, и ты думаешь, что все тоже продажные твари.
Че так разнервничался то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же про проплаченных балаболешь. Кто, как не ты, проплачено? По другим юзерам у тебя доказательств нет. Логичный вывод один. Тебе платят, и ты думаешь, что все тоже продажные твари.
Все мои аргументы, на которые я, кстати, опирался ещё в день дтп, отображены в приговоре. А твое блаблабла отражено в пустых постах.
В Харькове сотрудница отдела одного из структурных подразделений полиции сбила пожилого пешехода на пешеходном переходе. От полученных травм мужчина скончался, сообщили в полиции.
Как и у остальных задроновцев и антисталинистов. ))))у меня в посте не было абсолютно никакой конкретики
Тама раскрыта полностью. Задроновцы осилили только первую странцу ПДД, а существование остальной части ПДД игнорируют.пункт о правах водителей (предполагать добросовестность других водителей) находится в самом начале ПДД.
Он вам спонсор вашего профсоюзного движения?моя цедь - во что бы то ни стало освободить Дронова
Тама раскрыта полностью. Задроновцы осилили только первую странцу ПДД, а существование остальной части ПДД игнорируют.
Неее, вы нас в вашу компанию не записывайте.мы тут меряемся письками
Есть теория, что дронов валил большие ресурсы в виртуальное пространство чтобы его отбеливали, а зайцеву уесосили, тем самым очень сильно влияя на общ.мнение, у кот. мозгов ноль.Тама раскрыта полностью. Задроновцы осилили только первую странцу ПДД, а существование остальной части ПДД игнорируют.
Читайте текст петиции, чтобы было понятно - за что именно мы голосуем
Дронов плохой предприниматель. Вложил деньги, а на выходе 3000 голосов даже из двухмиллионного Харькове, не говоря за всю Украину. Также как вложил тысячи долларов в адвоката, а на выходе максимум срока. НУ и какой смысл был в этих тратах?Есть теория, что дронов валил большие ресурсы в виртуальное пространство чтобы его отбеливали, а зайцеву уесосили, тем самым очень сильно влияя на общ.мнение, у кот. мозгов ноль.
Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд. Тут даже Майк Росс с Харви Спектором просто взяли б денег с него и всё. Именно дронов, нарушая пдд, закинул зайцеву в толпу.Дронов плохой предприниматель. Вложил деньги, а на выходе 3000 голосов даже из двухмиллионного Харькове, не говоря за всю Украину. Также как вложил тысячи долларов в адвоката, а на выходе максимум срока. НУ и какой смысл был в этих тратах?
Зачем мне два раза читать ****амотности?
Он не осуждён. Какие помилования к не осуждённому?
Или вы в апелляцию с этим пойдёте, пытаясь протянуть как...что?
Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд. Тут даже Майк Росс с Харви Спектором просто взяли б денег с него и всё. Именно дронов, нарушая пдд, закинул зайцеву в толпу.
Че так разнервничался то?
Та не. При более грамотной тактике, Дронов мог получить как минимум 6 лет и 8 месяцев, две трети от десятки. А значит через два года уже бы вышел по УДО.Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд
первый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".Все мои аргументы, на которые я, кстати, опирался ещё в день дтп, отображены в приговоре. А твое блаблабла отражено в пустых постах.
Зная нашу полицию, виновником будет или Туарег, или оба водителя.
На 99% будет обоюдная вина. Водителя Туарега обвинят в том, что не убедился в безопасности проезда, а Зайцеву - в проезде на запрещающий свет.
о. ещё один зазайцев пришёл.Именно дронов, нарушая пдд, закинул зайцеву в толпу.
первый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".
![]()
![]()
Но а вот прогноз от 19.10.2017:
та пожалуйстаМожно ссылку. Я такого поста не помню