Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
:рл: ты же про проплаченных балаболешь. Кто, как не ты, проплачено? По другим юзерам у тебя доказательств нет. Логичный вывод один. Тебе платят, и ты думаешь, что все тоже продажные твари.

Че так разнервничался то?

Все мои аргументы, на которые я, кстати, опирался ещё в день дтп, отображены в приговоре. А твое блаблабла отражено в пустых постах.

Вы применили железный аргумент. А заодно опровергли основы мироздания.

С того момента, как Вы написали этот пост, в нашей Вселенной уже не бытие определяет сознаниие, а сознание будет определять бытие.

И критерием истины теперь будет не практика, а Ваше воспаленное воображдение.

А теперь надо понять, о какой истине идет речь. Если мы тут меряемся письками и пытаемся предугадать, что напишут пушисторылые взяткобратели в своих вердиктах, то Вы - безоговорочный победитель.

Однако мне и в голову не приходило соревноваться с Вами в этом виде "спорта".

Я хотел всего лишь выяснить истину в другой плоскости, в другом вопросе. Что надо делать, чтобы не гибнуть под колесами зайцеполтавцев? Мой ответ - не допускать несправедливых приговоров, таких, как вынесли Дронову. Ваш ответ - угадывать то, что напишут в очередном несправедливом приговоре.

Улавливаете разницу? Напрягитесь, перечитайте трижды и попробуйте уловить. Появятся шансы на успешное прохождение теста по IQ.

====Добавлено.

А вот и подтверждение моих предостережений на практике. Грусное подтверждение, лучше бы я был неправ. Но законы существования общества столь же неотвратимы, как и законы физики.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5132644

В Харькове сотрудница отдела одного из структурных подразделений полиции сбила пожилого пешехода на пешеходном переходе. От полученных травм мужчина скончался, сообщили в полиции.

пункт о правах водителей (предполагать добросовестность других водителей) находится в самом начале ПДД.
Тама раскрыта полностью. Задроновцы осилили только первую странцу ПДД, а существование остальной части ПДД игнорируют.

дронова никто помиловать не будет, для этого нужно признать свою вину и только тогда есть маленький шанс, что през помилует. Своей петицией можете подтереться)

Тама раскрыта полностью. Задроновцы осилили только первую странцу ПДД, а существование остальной части ПДД игнорируют.

Пока Вы зубоскалите на форуме, люди продолжают гибнуть под колесами зайевообразных (см. мой предыдущий пост).

Есть теория, что дронов валил большие ресурсы в виртуальное пространство чтобы его отбеливали, а зайцеву уесосили, тем самым очень сильно влияя на общ.мнение, у кот. мозгов ноль.

Читайте текст петиции, чтобы было понятно - за что именно мы голосуем

Зачем мне два раза читать ****амотности?
Он не осуждён. Какие помилования к не осуждённому?
Или вы в апелляцию с этим пойдёте, пытаясь протянуть как...что?

Есть теория, что дронов валил большие ресурсы в виртуальное пространство чтобы его отбеливали, а зайцеву уесосили, тем самым очень сильно влияя на общ.мнение, у кот. мозгов ноль.
Дронов плохой предприниматель. Вложил деньги, а на выходе 3000 голосов даже из двухмиллионного Харькове, не говоря за всю Украину. Также как вложил тысячи долларов в адвоката, а на выходе максимум срока. НУ и какой смысл был в этих тратах?

Дронов плохой предприниматель. Вложил деньги, а на выходе 3000 голосов даже из двухмиллионного Харькове, не говоря за всю Украину. Также как вложил тысячи долларов в адвоката, а на выходе максимум срока. НУ и какой смысл был в этих тратах?
Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд. Тут даже Майк Росс с Харви Спектором просто взяли б денег с него и всё. Именно дронов, нарушая пдд, закинул зайцеву в толпу.

Зачем мне два раза читать ****амотности?
Он не осуждён. Какие помилования к не осуждённому?
Или вы в апелляцию с этим пойдёте, пытаясь протянуть как...что?

Так и петиции нет в перечне лиц, имеющих право просить помилования. Авокадо создал движ, что бы ****** с клиента деньги, делая видимость работы при очень плохом результате защиты.

Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд. Тут даже Майк Росс с Харви Спектором просто взяли б денег с него и всё. Именно дронов, нарушая пдд, закинул зайцеву в толпу.

100500

Так дело изначально для дронова проиграшное с любым адвокатом. Куча камер, свидетелей и множество зафиксированных его нарушений пдд
Та не. При более грамотной тактике, Дронов мог получить как минимум 6 лет и 8 месяцев, две трети от десятки. А значит через два года уже бы вышел по УДО.

Все мои аргументы, на которые я, кстати, опирался ещё в день дтп, отображены в приговоре. А твое блаблабла отражено в пустых постах.
первый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".

af6edj.webp

baaf4a.webp

Зная нашу полицию, виновником будет или Туарег, или оба водителя.

Но а вот прогноз от 19.10.2017:

На 99% будет обоюдная вина. Водителя Туарега обвинят в том, что не убедился в безопасности проезда, а Зайцеву - в проезде на запрещающий свет.

первый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".

af6edj.webp

baaf4a.webp

Но а вот прогноз от 19.10.2017:

Можно ссылку. Я такого поста не помню.
Хотя там прогноз, но никак не то, что Туарег не виноват. Я сразу был за обоюдку. Если бы повесили все на Туарег, тогда не правильно. Как и вешать все только на Заю. Вина обоюдная

Назад
Зверху Знизу