Не вижу смысла зацикливаться на точном вычислении метров и секунд. Это надо оставить экспертам. Честным, работающим под контролем широких масс общественности. (Ясно, что уже не при нашей жизни)
Возможно, даже честная экспертиза сделала бы заключение, что есть вина Дронова в том, что он не увидел ТП, грубо нарушающее ДТП. Мог и не увидел. Вина в форме преступной самонадеянности. Самая легкая форма вины.
У Зайцевой вина в форме... Не знаю, как правильно, пусть юристы подскажут. Предполагаю, что, если бы были доказаны опиаты, была бы вина в форме злого умысла. А так... Преступная халатность - возможно.
Однако то, что степень и форма вины Зайцевой более тяжелая - видно первокласснику.
А миллиметры и сантиметры не меняют обоснованности моих претензий ку приговору. Это всего лишь оттенки и нюансы.
P.S. В спорте есть такое понячтие - "невынужденная ошибка". С этой точки зрения, ошибка Дронова с местом остановки - вынужденная, т.е. имеем наиболее легкую форму вины. С зайцевой понятно, это даже не ошибка. С моей точки зрения - это вина в форме злого умысла.