Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
не знала, что Алекс модерирует Офіційне інтернет-представництво Президента України.

Тут ваш коллега уверял, что голоса петиции накручивает забаненная Яна. Так что там на счет финансирования?

Ну;колись уже, сколько вам платят?

РАссказать можно что угодно. Даже Вы рассказываете, что степень вины того, кто пересек перекресток на свой зеленый и двигаясь с разрешенной скоростью такая же, как и у той, что въехала на жесткий красный с двукратной скорость.

Манипуляция почище раисской пропаганды.

Точно!

Кто его обобрал как липку, если Перепелица был у него адвокатом с самого начала?:D так адвокат должен деньги отработать. Ведь дрон платит за результат, а не ради возможности иметь адвоката. Вот адвокат и показывает через вас движухи. Ведь Перепелица у вас в друзьях на Фейсбуке.

Было бы странно, если бы Перепелица не был у меня в друзьях, т.к. ему в помощь мы и организовали группу. Хотя не столько ему, сколько Дронову, на месте которого мог быть каждый из нас.

А красиво вас размазали в блоге водителей на фб :) там люди знающие ПДД, в отличие от вас

Вы и там побывали? Следите за мной?)) На этом блоге было и достаточно много нормальных людей, которые делились этой публикацией и писали комментарии.

А чего публикацию удалили? Не из ваших посылок? Испугались, что нормальных людей будет больше, чем ваших?

Вы даже суть помилования, не то что правила его применения не понимаете, но запилили. Ну ладно запилили. Спорите на темы, Вам неведомые

Читайте текст петиции, чтобы было понятно - за что именно мы голосуем

Почему же тогда петиция в группе Водители Харькова более не доступна? Удалила? В этой группе не люди пишут? Или ты их за людей, которые представляют общество не считаешь?

И вы там побывали? Отписались, конечно... Интересно, под какой фамилией?

Я даю информацию для людей - чтобы ТЕ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ДРОНОВУ, проголосовали бы под Петицией, те - кто о ней не знают. Те, кто против Петиции, я не настаиваю. Никто не заставляет этих людей голосовать.
Человек должен сам сделать выбор. Я лишь даю информацию.

Почему удалили мою публикацию - для меня является загадкой. Может быть вы знаете? И по секрету скажете?

Вы и там побывали? Следите за мной?)) На этом блоге было и достаточно много нормальных людей, которые делились этой публикацией и писали комментарии.

А чего публикацию удалили? Не из ваших посылок? Испугались, что нормальных людей будет больше, чем ваших?

Вы удаляет у себя в блоге несогласных, чего вы ожидали? Получили алаверды
А следить за тобой - у тебя ужеьклиника пробивает

Вам пора лечиться электричеством с таким отношением к безопасности людей на дороге.

Это Вы, находясь в состоянии острого когнитивного диссонанса, интерпретируете список моих обоснованных претензий к приговору. При чем здесь мое отношение? Есть претензии, все они без ответа.

Но Вы, в лучших традициях сталинизма, пытаетесь отправить в "психушку" тех, кто говорит правду. Само собой, у сталинистов для несогласных нет других аргументов - маузер, тройка трибунала или психлечебница.

Все хорошо было бы для сталинистов. Но вот беда, обанкротился совок, на основании фундаментальных экономических законов.

То же ждет и сталинистскую массу (а с ней заодно и быдломассу) харьковчан. Будучи не в состоянии дать должную оценку беззаконию, они будут продолжать гибнуть под колесами зайцеполтавцев, но по одному. И сразу все будут продолжать мучиться в полуголодной и отсталой стране, т.е. ******* медленно, зато все сразу.

Всем ******ь на твои претензии:D и можешь считать это еще одним доказательством в свою пользу:D

Вы хотели меня чем-то удивить? После того, как я прочитал как минимум половину "Черной книги коммунизма", где перечислены многочисленные фамилии тех, кому было ******ь на претензии убиваемых ими выстрелом в затылок жертв, Вы меня ничем не удивите.

От начала движения Дронова до столкновения, прошло МЕНЕЕ 4 секунд (3,82 с) А за 30 секунд до столкновения, можно получить и киломметр, если для скорости 120 км/ч. А вот только за 4 секунды до столкновения, скорость было около 90 км/ч (после торможения перед крутым поворотом).
А голову направо, Дронов должен был повернуть при включении разрешающего движение зеленого сигнала. А если для этого нужна целая секунда, то смотреть надо было максимум за секунду до зеленого. При скорости 102 км/ч, Лексус в это время находился в 60 метрах от него (вышел на прямую), один дом ХАГАК, а при зеленом, уже 32 метра.

Не вижу смысла зацикливаться на точном вычислении метров и секунд. Это надо оставить экспертам. Честным, работающим под контролем широких масс общественности. (Ясно, что уже не при нашей жизни)

Возможно, даже честная экспертиза сделала бы заключение, что есть вина Дронова в том, что он не увидел ТП, грубо нарушающее ДТП. Мог и не увидел. Вина в форме преступной самонадеянности. Самая легкая форма вины.

У Зайцевой вина в форме... Не знаю, как правильно, пусть юристы подскажут. Предполагаю, что, если бы были доказаны опиаты, была бы вина в форме злого умысла. А так... Преступная халатность - возможно.

Однако то, что степень и форма вины Зайцевой более тяжелая - видно первокласснику. И даже детям ясельного возраста понятно, чо приговор несправедливый.

А миллиметры и сантиметры не меняют обоснованности моих претензий к приговору. Это всего лишь оттенки и нюансы.

P.S. В спорте есть такое понятие - "невынужденная ошибка". В этой терминологии, ошибка Дронова с местом остановки - вынужденная, т.е. имеем наиболее легкую форму вины. Других ошибок не было.

С зайцевой понятно, это даже не ошибка. С моей точки зрения - это вина в форме злого умысла.

Вы хотели меня чем-то удивить? После того, как я прочитал как минимум половину "Черной книги коммунизма", где перечислены многочисленные фамилии тех, кому было ******ь на претензии убиваемых ими выстрелом в затылок жертв, Вы меня ничем не удивите.

ПДД ты тоже так читал? До половины.

Тебя таки проплатили? Или у тебя на руках есть чеки про оплату юзерам? Или просто не нравятся другие мнения, не согласные с тобой,?

На вору и шапка горит? Заметь, у меня в посте не было абсолютно никакой конкретики.

Не вижу смысла зацикливаться на точном вычислении метров и секунд. Это надо оставить экспертам. Честным, работающим под контролем широких масс общественности. (Ясно, что уже не при нашей жизни)

Возможно, даже честная экспертиза сделала бы заключение, что есть вина Дронова в том, что он не увидел ТП, грубо нарушающее ДТП. Мог и не увидел. Вина в форме преступной самонадеянности. Самая легкая форма вины.

У Зайцевой вина в форме... Не знаю, как правильно, пусть юристы подскажут. Предполагаю, что, если бы были доказаны опиаты, была бы вина в форме злого умысла. А так... Преступная халатность - возможно.

Однако то, что степень и форма вины Зайцевой более тяжелая - видно первокласснику.

А миллиметры и сантиметры не меняют обоснованности моих претензий ку приговору. Это всего лишь оттенки и нюансы.

P.S. В спорте есть такое понячтие - "невынужденная ошибка". С этой точки зрения, ошибка Дронова с местом остановки - вынужденная, т.е. имеем наиболее легкую форму вины. С зайцевой понятно, это даже не ошибка. С моей точки зрения - это вина в форме злого умысла.

Так эксперты уже все выводы сделали. Доследование не будет, нет сейчас такого понятия. Приговор вынесен, в том числе, на выводах экспертов. А ты, читающий все до половины, считаешь, что ты умнее этих экспертов, и твое мнение важнее потерпевших.

ПДД ты тоже так читал? До половины.

Ясное дело, что кроме явной демагогии у Вас аргументов нет. Кстати, если поддерживать Вашу дружескую иронию, пункт о правах водителей (предполагать добросовестность других водителей) находится в самом начале ПДД.

На вору и шапка горит? Заметь, у меня в посте не было абсолютно никакой конкретики.

:рл: ты же про проплаченных балаболешь. Кто, как не ты, проплачено? По другим юзерам у тебя доказательств нет. Логичный вывод один. Тебе платят, и ты думаешь, что все тоже продажные твари.

Ясное дело, что кроме явной демагогии у Вас аргументов нет. Кстати, если поддерживать Вашу дружескую иронию, пункт о правах водителей (предполагать добросовестность других водителей) находится в самом начале ПДД.

Все мои аргументы, на которые я, кстати, опирался ещё в день дтп, отображены в приговоре. А твое блаблабла отражено в пустых постах.

Так эксперты уже все выводы сделали. Доследование не будет, нет сейчас такого понятия. Приговор вынесен, в том числе, на выводах экспертов. А ты, читающий все до половины, считаешь, что ты умнее этих экспертов, и твое мнение важнее потерпевших.

Это у Вас не хватает внимания и интеллекта, чтобы понять, что я не о том веду речь.

Вы почему-то думаете, что моя цедь - во что бы то ни стало освободить Дронова. Я понимаю, что это ни сегодня, ни завтра, невозможно, как невозможно посадить за решетку сотню подельников януковоща, продолжающих жировать на нашей многострадальной земле, собирая дань руками, не отмытыми от крови.

Нет. Моя цель - привлечь внимание общественности к несправедливому приговору, объяснить, почему, с моей точки зрения, он является несправедливым. А дальше - вопросы не ко мне. Вопросы к общественности и к нанятым ею наемным работникам сферы правоохранения.

Да, а оборот "ты считаешь себя умнее" - типичная демагогия. Переключитесь pls, на анализ моих претензий к приговору, возможно, что-то умное напишете, спасибо заранее.

Назад
Зверху Знизу