Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не знаю.
А почему светофор для линии, по которой двигался Дронов - не светофор? И для кого он светофор?

Де юре, он светофор для этого перекрестка. Де факто он помеха для проезда, так как водитель трогаясь с него должен блабла, "убедится", потом доехать до физического пересечения с сумской, затормозить и. "убедится" еще раз, не едет ли "зая" еще и оттуда.
И это все на коротком светофоре.

Де юре, он светофор для этого перекрестка. Де факто он помеха для проезда, так как водитель трогаясь с него должен блабла, "убедится", потом доехать до физического пересечения с сумской, затормозить и. "убедится" еще раз, не едет ли "зая" еще и оттуда.
И это все на коротком светофоре.

А какой пункт ПДД обязывает затормозить второй раз и убедиться второй раз?
Если такой пункт есть, и если повесить светофор прям над Сумской, то выходит тот, кто будет начинать движение вторым, третьим, четвртым в одной полосе обязаны потом тормозить перед Сумской и повторно убедиться. При чем тут тогда расположение светофора?

Для меня самосохранение:незнаю: я не вижу какая "зайка" может ехать с сумской

И для меня тоже. Только я там не торможу в ноль, а лишь выполняю пункт 12.1, и при выезде на Сумскую просматриваю левую сторону.
Только все равно не пойму при чем тут расположение светофора - если я там проезжаю на зелёный без остановки я все равно чуток притормаживаю.

И для меня тоже. Только я там не торможу в ноль, а лишь выполняю пункт 12.1, и при выезде на Сумскую просматриваю левую сторону.
Только все равно не пойму при чем тут расположение светофора - если я там проезжаю на зелёный без остановки я все равно чуток притормаживаю.

А если бы был первым мог просто трогаться, без притормаживания, что на коротком светофоре играет свою роль. Я уже молчу, какая лафа была бы, если бы там на сумской не парковались.

А если бы был первым мог просто трогаться, без притормаживания, что на коротком светофоре играет свою роль. Я уже молчу, какая лафа была бы, если бы там на сумской не парковались.

А ты посмотри количество людей пишущих в этих темах, подписывающих петицию, для которых понятие "обязан убедиться" ничего не значит, красно-желтый - можно ехать и представь количество аварий, если дать этим безмозглым законно стартовать от пересечения - сейчас то уже пауза три секунды всем красный, но уверенн часть *****ов будет ориентироваться на то, что к примеру справа остановились, значит можно ехать, а тут бац...

Поэтому сомнительный выигрышь для того кто первый, в сравнении с риском

А ты посмотри количество людей пишущих в этих темах, подписывающих петицию, для которых понятие "обязан убедиться" ничего не значит, красно-желтый - можно ехать и представь количество аварий, если дать этим безмозглым законно стартовать от пересечения - сейчас то уже пауза три секунды всем красный, но уверенн часть *****ов будет ориентироваться на то, что к примеру справа остановились, значит можно ехать, а тут бац...

Поэтому сомнительный выигрышь для того кто первый, в сравнении с риском

Так организовано большинство перекрестков.

Ты не слышишь. Отвлеченный пример. Все выключатели располагаются на двух уровнях. Верхний-плеча, нижний-******ной руки. Приблизительно 170 и 90 см.
Выключенный вниз, включенный вверх.
Изменение этих параметров, как правило не является нарушением, но это становится лЮтым ****...цом в помещениях с большой проходимостью и ротацией пользователей.

То же касается и организации движения.

В суді на дебатах Перпелиця здивовано говорить судді Попрасу:
- От мене Дронов питає, як я(він) мав себе поводити на даному перехресті згідно ПДР? А я (Перпелиця) - не знаю, що йому відповісти :незнаю:.
----

Выводы экспертов пусть почитают. Оба. Там все расписано.
******* авокадо подтвердил, что дрон дупля в ПДД не отбивает, как и сам авокадо.
Или адвокат намеренно топит дрона, может, его купили?

А я вчера стоял на Одесской возле Роста кофе пил. Там повесили знак на выезде с парковки только направо. 9 из 10 машин в тупую игнорят знак и едут как раньше, запирая перекресток, мешая другим водителям, потом поворачивает с левого ряда направо на Гагарина.

И за это их там регулярно лущат..

Вы ничего не понимаете, но лезите.
Знаете чем отличается сломанный гражданский грузовик от сломанного военного?
У гражданского грузовика из под капота торчит одна **** - водителя. А у военного две жопы. Водителя машины и прапорщика. Тот никуя не понимает, но все равно лезет.

к чему этот флуд? Я не вам задавала вопрос. Свои деб...е умозаключения держите при себе.

Мля, да хоть миллион в день. Петиция не предусмотрена порядком про помилование. Вашу петицию рассмотрят и ответят, что вы не являетесь лицом, которые имеют право просить про помилование.
Даже адвокат дрона и сам дрон не подают прошение, потому что приговор не вступил в силу. А вы, как стадо баранов, ломитесь в нарисованные на стене ворота. Авокадо дрона просто зарабатывает на вас бабосики, делая вид, что что-то делает, проспав суд первой инстанции по полной.

Петиция - отображение общественного мнения и доказательство тому, что множество людей (использующих интернет) считает приговор Дронову не справедливым!

Про авокадо Дрона)) интересно, так быстро лупите по клавишам, чтобы больше сообщений накропать, что даже не замечаете, что пишете?

Не думаю, что адвокат Дронова сильно сейчас зарабатывает... Уж не мы ли ему платим?) Я думаю, что этого беднягу Дронова обобрали уже как липку - полтора года судебных заседаний...

В подобной плоскости размышлений можно ссылаться и на преждевременный закат солнца.

то, что перекресток неправильно спроектирован нужно кому-то доказать. И в основу доказательной базы может уйти статистика по дтп именно на этом перекрестке. Отправьте запрос в патрульную полицию, чтобы правда восторжествовала

По приговору им обоим дали максимально возможное наказание. Как по мне, Дронову за гонор..судя по всему это такой стиль жизни. Он до конца отсидки будет винить кого угодно, даже перекресток

За гонор? Т.е. есть справедливым "за гонор" осуждать на 10 лет?! Во в каком государстве мы живем...:(

Не думаю, что адвокат Дронова сильно сейчас зарабатывает... Уж не мы ли ему платим?) Я думаю, что этого беднягу Дронова обобрали уже как липку - полтора года судебных заседаний...

Кто его обобрал как липку, если Перепелица был у него адвокатом с самого начала?:D так адвокат должен деньги отработать. Ведь дрон платит за результат, а не ради возможности иметь адвоката. Вот адвокат и показывает через вас движухи. Ведь Перепелица у вас в друзьях на Фейсбуке.
А красиво вас размазали в блоге водителей на фб :) там люди знающие ПДД, в отличие от вас

Добавили в режим светофора на этом перекрестке "всем красный" и везде жёлтый перед зелёным горит 1 секунду вместо трех, после того как поняли сколько *****ов считают абсолютно нормальным ехать на красножелтый
желтый перед зеленым вообще убрать надо. Стандарт на циклограммы светофора такое предусматривает.

Т.к. основное нарушение дронова проезд правого светофора,
основное нарушение дронова - старт на запрещающий движение сигнал. Проезд им праого светофора никак не влияет на следствие старта на запрещающий.

Только не надо счас рассказывать мне "суд определил 8.10". Экспертиза Днепра не поставила 8.10 в причинную связь.

желтый перед зеленым вообще убрать надо. Стандарт на циклограммы светофора такое предусматривает.

Нет. Лучше убрать таймер, когда остаётся менее 10 секунд - тогда не будут рыпаться по секундам, а ждать желтого который горит 1 секунду. Если желтый убрать - будут тупить сильно люди

Островок безопасности там тоже не просто так вписан.
он не "островок безопасности", он "направляющий островок". Вправо там болтается постоянная картонная стрелка, которой на светофор накакать. А контроль "движущихся вправо" - это с сумской на Конституции? а что там контролировать?

И "затяжным" перекресток является исключительно в силу того, что в направлении от Бурсацкого к Мечникова от стоп-линии до реальной границы пересекаемой ПЧ - более 20 метров при полном отсутствии причин для такого её размещения (нет пешеходного перехода и т.п.)

он не "островок безопасности", он "направляющий островок". Вправо там болтается постоянная картонная стрелка, которой на светофор накакать. А контроль "движущихся вправо" - это с сумской на Конституции? а что там контролировать?

И "затяжным" перекресток является исключительно в силу того, что в направлении от Бурсацкого к Мечникова от стоп-линии до реальной границы пересекаемой ПЧ - более 20 метров при полном отсутствии причин для такого её размещения (нет пешеходного перехода и т.п.)

Ок. Как в таком случае объяснить, что господин Дронов со своей безопасной позиции не видел приближающееся справа авто? Если считать, что по вашей модели раскроенный перекресток безопасен

Назад
Зверху Знизу