Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
:рл: Есть решение суда по этому светофору? И Дронов о нем знал? Или Дронов охуенно знает ДСТУ и ***** на ПДД? Только у нас ездят по ПДД, а если что-то установлено не правильно, пиши заяву. По этому светофору много блаблабла, но нет ни одного заявления!!!
Балаболы!

Стоп! Я должен писать заяву? А Вы? БУдете томно ожидать, пока я обустрою Вам комфорт?

Или кто, по Вашему мнению, должен писать заяву? И о чем?

Вас наверное очень удивит, но горящая зелёная стрелка в дополнительной секции светофора обязывает продолжить движение с поворотом направо.

Он наверное имел в виду 8.7.3 e)

"Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений;

Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;"

Иногда действительно напрягают сигналящие олени, возникает желание оторвать им руль.

С чего вы взяли, что только "помяли бы друг дружку" и уж тем более, что "ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ".
Вы об этом прочли в статьях про "дтп с мажоркой", или вы делали расчет траектории автомобиля на скорости 60 км/ч после удара в заднее колесо другим автомобилем на скорости 40 км/ч?

а причем тут 60 и 40 км/ч?

Тоже из интереса глянул на фэйсбук - так оттуда эти клоуны на автофорумы со своей петицией полезли. Там их в абсолютном большинстве, ественно, посылают на йух. Правила правильные водители знают и это гуд. На одном автофоруме нашелся чувак которому дронова лично отрекомендовали как редкого пид...аса. впрочем по его поведению мы и так уже это поняли.
Саме так. І повірте на слово. На профільних автофорумах (ті, що ПДР трохи знають) "свідєтєлі помилування Дронова" були, м"яко кажучі, аргументовано піддані жорсткій анафемі! :відстій:

Кстати, я хоть и раньше не гонял, но после этого ДТП стал ездить ещё осторожней. Вообще никогда никуда не тороплюсь. Но ощущение, шо я так же, как и дронов, могу попасть под каток "правосудия", никуда не исчезло.

Эт точно:клас:

Стоп! Я должен писать заяву? А Вы? БУдете томно ожидать, пока я обустрою Вам комфорт?

Или кто, по Вашему мнению, должен писать заяву? И о чем?
Той, хто в суді отримає аргументованого гарбуза по Сумській Х Бурсацький і сплатить оновлений і немалий судовий збір. Чому б тобі не пройти цей тернистий шлях непереможця?
Удачі :незнаю:!

Саме так. І повірте на слово. На профільних автофорумах (ті, що ПДР трохи знають) "свідєтєлі помилування Дронова" були, м"яко кажучі, аргументовано піддані жорсткій анафемі! :відстій:

друг дружку цитируете , боты! больше нема чого писати?:ганьба:

Вас наверное очень удивит, но горящая зелёная стрелка в дополнительной секции светофора обязывает продолжить движение с поворотом направо.
Горящая стрелка обязывает, а не горящая, а просто нарисованная стрелка на право не обязывает, видели такие?

а самому почитать, что ты приводишь ты в силах? и что на форуме из этих версий на самом деле звучало? любят эти сектанты задроновские приврать. Ну а с журналистской корочкой еще и профессия к этому провоцирует:) Журналисточку даже не смутило, что позиция этих "ботов" один в один совпадает с позицией потерпевших. Ну да какой подлости не сделаешь ради небольшой "сенсации":)

подлость это твое. а она все правильно написала

по самому обычному перекрестку
Самым "обычным" он был 50 лет назад - с прямоугольником" границ перекрестка. Фото я постил выше в теме. А когда (восстанавливая площадь после строительства метро) отодвинули светофор хз куда, попутно НЕ восстановив часть сквера, и вместо пробивки по убитому скверу нарисовав "заштрихованный островок" - с тех пор он стал НЕНОРМАЛЬНЫМ.

Кстати, срали на то, что по островку ездить нельзя - водители, как и срали пешеходы на заборчики, по островку и ездят, и ходят. Ау?

Почитал группу в фэйсбуке, пролистал в памяти некоторых персонажей темы и подумал что паранойя больше подходит, чем шизофрения. Как думаете?

а что там неверно? на ХФ (в частности) подключили даже троллей, которые НИКОГДА в автоветке не были.

Давайте честно - по "степени вины". Если Дронову 10, то Зайцевой сколько - 25 ?

Но такого в санкции УК нет. Есть максимум 10.

И, если Зайцевой 10, то Дронову - 5.

И вот это утверждение "обгавкивается" не только теми, кто "езжу 100, но понимаю и контролирую", а и теми, кто пышет гневом "оба одинаковы виноваты". Смотрим опрос в шапке основной темы - вроде как всё понятно.

И это не потому, что 70% -населения - нарушители "чего-то", это потому, что что-то не в порядке "там". То ли с Законом, то ли с "непоколебимым перекрестком", то ли просто потому, что народ ЗАЕБАЛО "телефонное/денежное право".

друг дружку цитируете , боты! больше нема чого писати?:ганьба:
c6ghdc.webp

jheb1j.webp

Можу тобі процитувати побажання потерпілих і родичів загиблих, щодо обвинувачених Зайцевої і Дронова. Те, що ви робите - приносить їм великий біль і страждання. Можеш, навіть, і краплі не сумніватись, ні дня Дронову/Зайцевій не буде скасовано без згоди із постраждалими. І це є в законі, потерпілі мають право контролювати, як відбувають покарання засуджені. Про помилування - забудьте.

Проголосовал. Чего и другим советую
доброе дело напрасным не бывает:yahoo:

а вас не смутило то, что авторы этой петиции выступают против жертв этой трагедии?

Вот почитайте:
Еще раз - не знаю, каково было бы мое поведение, не дай Бог такому. Возможно, я хотела бы, чтобы все - и виновники и просто участники дтп - пострадали бы за это.
Поэтому я и говорю, что не могу осуждать потерпевших.

Но я не могу и оправдать их, только понять...

Основная масса водителей со стажем 20+ лет не пристегиваются, так как у них есть знакомый знакомого, которого выбросил из машины и он выжил
а вот честно - ты всегда пристегиваешься? уверен, что нет.

20 кмч сверху не нарушение,
а хде об этом в ПДД ?

я понимаю - троль, ирония и т.п. И всё же....

а что там неверно? на ХФ (в частности) подключили даже троллей, которые НИКОГДА в автоветке не были.
А как ты определяешь тролль /не тролль?
Новорегов заДроновых было в разы больше, чем тех, кто видит двоих виновных. Все те, кто тусит в автоветке, очень редко тут пишет, а те кто пишет - поддерживают точку зрения оба виновны, и кстати там тоже эта тема по началу поднималась - все согласились с виной двоих, когда увидели видео.
Одни домохозяйки, пешеходы и пердуны со столетним стажем, которые не могут принять то, что они сто лет ездили по своим вымышленным ПДД, а тут оказалось что все не так - вот ваш коллектив

Иногда тут пишут те кто тусит в ЮрВетке - они так же не понимают этот бред про петицию.
Может пора сделать вывод какой-то?

А я наоборот заметила, что меньше стали выезжать авто за стоп линию, видимо призадумались некоторые после такого страшного ДТП.
Но все же есть водители которые сигналят стоящим впереди на дополнительный сектор светофора - зеленую стрелку направо,
а я заметил, что "гелики"(и не только - ауди а8, туареги 3.0+ и т.п. тойоты "с мощными двиглом") - как игнорили, так и игнорят погашенную стрелку "направо" в доп. секции совместно с "только прямо" в основном зеленом. Как ездили направо с похуизмом на ПДД - так и ездят.

И что? А ничего.

Покупные демонстративные суды "по результатам нарушений" над виновным+невиновным - ничего не решают. Особо когда приговор - поровну.

Решает контроль за нарушениями. Тотальный. Вплоть до применения летального оружия.

а я заметил, что "гелики" как игнорили, так и игнорят погашенную стрелку "направо" в доп. секции совместно с "только прямо" в основной. Как ездили направо с похуизмом на ПДД - так и ездят.

Я игнорю все потухшие допсекции, если на основном нет контуров.

Назад
Зверху Знизу