Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, кого уважаемый Кран считает *****ами на форуме, но при чем тут перекрёсток к правилу ДД, которое запрещает стартовать на жёлтый?

при том, что перекресток допускает минимум три толкования его строения (в двух из них - "правый светофор" излишен). А должен - одно.

при том, что перекресток допускает минимум три толкования его строения (в двух из них - "правый светофор" излишен). А должен - одно.

Так Дрон имел право стартовать на жёлтый? Я не пойму:незнаю: У меня лично претензий к светофорам там нет, всё чётко и доступно. Подъехал на красный. Остановился. Поехал на зелёный.

я уже писал и повторю еще: поехал бы дрон на зеленый - не сидел бы в сизо.

а нам не пох?
у него ещё и ведро с гвоздями было (жигули), и что?

В случае слепого и объективного подхода к проишествию - конечно пох. Но у нас на форуме одна сторона обычно демонизируется(ууу...старшная мажорка наркоманка зайка), а вторая - невинные овечки(сирый и убогий дрончик с мамой-пенсионеркой на попечении). Соотв. накаляется эмоциональный градус в пользу одной из сторон. Я же хочу показать, что обе стороны +- равны. Как и в социальном плане, так и в поведенческом - не против нарушать систематически итд.

В случае слепого и объективного подхода к проишествию - конечно пох. Но у нас на форуме одна сторона обычно демонизируется(ууу...старшная мажорка наркоманка зайка), а вторая - невинные овечки(сирый и убогий дрончик с мамой-пенсионеркой на попечении). Соотв. накаляется эмоциональный градус в пользу одной из сторон. Я же хочу показать, что обе стороны +- равны. Как и в социальном плане, так и в поведенческом - не против нарушать систематически итд.

на то и форум.

Частное мнение участика форума "alex444" - вина Зайцевой на порядок более вины Дронова.

Однако, "обоим по 10". Что и вызывает отторжение... как приговора, так и "вокруг него" спекуляций со стороны защиты Зайцевой....

Однако, "обоим по 10". Что и вызывает отторжение... как приговора, так и "вокруг него" спекуляций со стороны защиты Зайцевой....
А кто доктор Дрону, что он отказался вину признавать? Признал бы, раскаялся, что является соучастником трагедии - получил бы меньше. Нехер из себя, то ли Д'Артаньяна, то ли Рафика строить.

А кто доктор Дрону, что он отказался вину признавать
эмм. А зачем признавать то, чего нетГ Есть вина в старте на красно-желтый , и нет ЕГО вины в пролете Алёной перекрестка на красный, на скорости, в 1.8 раза выше допустимой в городе - что и привело к трагедии.

опять же, она его видела, всё то время, пока летела ******* людей... "думала - проскочу"

эмм. А зачем признавать то, чего нетГ Есть вина в старте на красно-желтый , и нет ЕГО вины в пролете Алёной перекрестка на красный, на скорости, в 1.8 раза выше допустимой в городе - что и привело к трагедии.
Спасибо. Дальше дискуссию проводить смысла не вижу.

Спасибо. Дальше дискуссию проводить смысла не вижу.

так а о чем дискутировать? о том, что известный харьковский миллионер, профессор каких-то наук, Василь Василич Зайцев на порядок "грошоспроможний", чем Геннадий Дронов? так это и так известно....

мертворожденная петиция увы
вряд ли наберет и половину от нужного

тут важен сам факт нераавнодушности. Теа петиции сама по себе неверно сформулирована.
да пох
я вам писал,растащите ее по пабликам
иначе ***
как минимум отбивает желание что то подписывать тупая рега
я не подписывал только из лени регится
ну и ХФ не мегаресурс
ссылу надо потаскать в ФБ и даже в вражеских ВК и ОК
тогда шото выгорит

эмм. А зачем признавать то, чего нетГ Есть вина в старте на красно-желтый
Совершенно верно. Старт на красно-жёлтый, который в итоге привёл к соучастию в убийстве людей, эти два события разделять нельзя в данном случае, ибо одно привело к другому. Моё мнение в общем то тоже в сторону уменьшения срока Дронову, но и то, что он вину не признаёт - совершенно напрасно.

Совершенно верно. Старт на красно-жёлтый, который в итоге привёл к соучастию в убийстве людей, эти два события разделять нельзя в данном случае, ибо одно привело к другому. Моё мнение в общем то тоже в сторону уменьшения срока Дронову, но и то, что он вину не признаёт - совершенно напрасно.
кстати после них нет желтого?
все не могу **** привыкнуть
трогаюсь на 3-4 секунде на автомате

Назад
Зверху Знизу