Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
эмм. А зачем признавать то, чего нетГ Есть вина в старте на красно-желтый , и нет ЕГО вины в пролете Алёной перекрестка на красный, на скорости, в 1.8 раза выше допустимой в городе - что и привело к трагедии.

опять же, она его видела, всё то время, пока летела ******* людей... "думала - проскочу"

так Дронов, проезжая на запрещенньій сигнал светофора , пока ехал ******* людей, тоже думал-проеду на запрещенньій сигнал без убийства шести человек..

Интересно, убил бы Полтавец шесте человек, если б стартанул на желтый свет, вместо того, чтобы нестись бухим с превышением скорости?...

мертворожденная петиция увы
вряд ли наберет и половину от нужного

Уж поверьте и половины численности которая подписаласьпод данной петицией, будет достаточно, если провести мирный митинг, но с конкретными требованиями пересмотра дела уже под личным контролем президента.
Думаю заочкуют многие....

Уж поверьте и половины численности которая подписаласьпод данной петицией, будет достаточно, если провести мирный митинг, но с конкретными требованиями пересмотра дела уже под личным контролем президента.
всем ***** деточка,запомни
нет мирных митингов и нет немирных,если только кто то за это не заплатил
Дронов не тот за которого там кто то куда то выйдет

всем ***** деточка,запомни
нет мирных митингов и нет немирных,если только кто то за это не заплатил
Дронов не тот за которого там кто то куда то выйдет

Это лично Ваше субъективное мнение. Просто Вам удобно, что б так думали) И я абсолютно уверена, что ооооочень многим не пофиг) раз создают темы, петиции и т. д. А устроить митинг- дело техники, времени и желания. Из всей страны *****ов слепили.

:eek:

при том, что перекресток допускает минимум три толкования его строения (в двух из них - "правый светофор" излишен). А должен - одно.
Алекс, не буде там ніколи світлофора над кожною полосою. Бо є вимоги ДСТУ:
1. Дроти тролейбуса не дадуть це зробити над середніми полосами. Є заборона по віддаленості.
2. Якщо вішати окремий світлофор над полосою - ТРЕБА кожну полосу, регульовану відповідним світлофором - відділити сплошною лінією розмітки. Але тоді вже перестроювання на перехресті для повороту на ліво - буде заборонено.
----
Перестроювання на перехресті, де нема обмежень по розмітці і знакам - не заборонено. Маємо такий чинний варіант перехрестя.
Цей шлях захисту Дронова - безперспективний.

Это лично Ваше субъективное мнение. Просто Вам удобно, что б так думали) И я абсолютно уверена, что ооооочень многим не пофиг) раз создают темы, петиции и т. д. А устроить митинг- дело техники, времени и желания. Из всей страны *****ов слепили.

:Dаха
устраивай
наивность,сама наивность

дамочка живет в другом измерении
:D
митинг за какого то сраного Дронова,это сюр
безусловно что возможно человеку навалили срок больше,чем он того заслуживает
но эта ситуация настолько всем *****,насколько только можно

Я смотрю хамство, невежество, провокации, оскорбления ( кстати!!!) в этой теме гораздо жестче. Ну видимо жернова закрутились))))
Если некоторым что то не нравится или не устраивает, или не приемлемо - никто ж не держит!
Выходите из темы)
А- н нетушки) возложена ведь отвественная миссия))))) позлить, разругать, внести распри, конфликт.
Ню-ню. Далеко пойдете господа!

Мне если пофиг, то я занимаюсь другими делами, и знать не знаю о каких то темах))))))):):)
Таки видимо дааааалеко не пофиг, раз так старательно строчите пост за постом:):)

Объявляю сбор средств на помощь Дронову! Пускай справедливость восторжествует - ибо *** не момонт!

BTC - 12wTkvndbUyRg3A2hzkiGnkbGYLHznjTnj

Первый пошел! Кто дальше?)))):кручусь:

Мне если пофиг, то я занимаюсь другими делами, и знать не знаю о каких то темах))))))):):)
Таки видимо дааааалеко не пофиг, раз так старательно строчите пост за постом:):)

тебе надо проверить голову у психиатра
ты слишком серьезно относишся к интернету
тут всем *****

дамочка живет в другом измерении
:D
митинг за какого то сраного Дронова,это сюр
безусловно что возможно человеку навалили срок больше,чем он того заслуживает

не, я просто не могу сложить в голове, как это пересмотр дела под личным контролем президента? :незнаю:

ты не понимаешь, все вообще *****, и пишем потому сто любим писать

К тому же, не нужно упускать из виду неоднократные нарушения Зайки до этого инцидента, непонятную херню с её обдолбанностью и админресурс её отчима в этом деле. ;)

Ты знаешь, сам удивлён, что она не давала на лапу, что на неё протоколы писали. :) вот у меня за 20 лет ни одного нарушения не было :D

Алекс,тебя не заманали угандошенные ****атики-свидетели опиатов за рулем в этой теме?
Какое отношение имеют остатки их жизнедеятельности к теме старт-поста?
Была прямая тема об аварии,которую успешно, и нужно сказать изрядно сдобрили зайчишинкиными фекалиями Кококал и Эликсир 0.5.
Будь добр,забань обоих в этой теме,пусть жалуются в ЕСПЧ
Добру быть:клас:

Алекс, не буде там ніколи світлофора над кожною полосою.
я про розміщення світлофору зліва, перед лівим скругленням. Тип світлофору 1.7-1.9, варіант розміщення г) за таблицею 10 стандарту ДСТУ 4092-2002.

це надасть можливісь "узаконити" те, що роблять ті ж водії маршрутних засобів перед поворотом на сумську, та надасть можливість визнати те, що поворот направо з майдану Конституції на майдан Конституції - не є частиною перехрестя "майдан Конституції - вул. Сумська - пров.Мечникова".

Назад
Зверху Знизу