Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
а ******** разве не из-за столкновения автомобилей произошло?
а вас ********* все еще не отпускают?
если это сделал обычный сотрудник супермаркета, то он уже врядли живой. Возможно дело было на контроле у каких-то более высокопоставленных спецслужб, например у государственной разведки или даже FBI. Парень ведь из Швеции приехал и работал там на иностранную компанию. Поэтому наверняка был на контроле у спецслужб

в упоротости скоро настигните Эликсира

да, я уверена, любой водитель мог оказаться на их месте. Если вы сейчас уверены, что не будете нарушать правила и будете ездить аккуратно - это плюс, вероятность оказаться на месте Дронова или Зайцевой минимальна. Но со временем водители расслабляются и начинают считать себя профессионалами. Статус или деньги придают им еще больше уверенности, а порой и ложное чувство безнаказанности. Вот тогда и выростает риск оказаться на месте Дронова или Зайцевой. От этого никто не застрахован, следует об этом помнить когда прийдёт желание полихачить за рулём или доказать чтото другому водителю.

У опытных водителей риск больше, потому что они расслабляются и сами не замечают как оказываются в опасной ситуации.
У новичков риск меньше, несмотря на меньший опыт, потому что они ездят боязливо и внимательно.
Вы имеете право иметь любое собственное мнение, но это не значит, что оно соответствует реальности.

И вообще....Почему никто не хочет порассуждать о степени страданий потерпевших? О матери которая лишилась единственного сына? Даже в мыслях страшно представить себя на месте потерпевших.
Я прежде всего за справедливость! То что вы сейчас написали - это манипуляция с довольно сильным уклоном - сопереживание потерпевшим.
Но мне кажется, я уверена, что справедливость не должна попираться - даже исходя из сопереживания потерявшим близких.

В данном же случае люди, которые ощутили на себе горе, довольны тем, что по сути невиновного (!) человека засудили на максимальный срок по ДТП со смертельным исходом, в коем именно (в смертельном исходе этого ДТП) он виноват не был.

Я не могу осуждать этих людей, еще неизвестно как может повести себя в этой ситуации любой другой!

Однако не разобравшись, приносить горе другому - который этого не заслужил, это не правильно!
Vicitori
----
Це просто якась ганьба :відстій:.

да, я уверена, любой водитель мог оказаться на их месте. Если вы сейчас уверены, что не будете нарушать правила и будете ездить аккуратно - это плюс, вероятность оказаться на месте Дронова или Зайцевой минимальна. Но со временем водители расслабляются и начинают считать себя профессионалами. Статус или деньги придают им еще больше уверенности, а порой и ложное чувство безнаказанности. Вот тогда и выростает риск оказаться на месте Дронова или Зайцевой. От этого никто не застрахован, следует об этом помнить когда прийдёт желание полихачить за рулём или доказать чтото другому водителю.

У опытных водителей риск больше, потому что они расслабляются и сами не замечают как оказываются в опасной ситуации.
У новичков риск меньше, несмотря на меньший опыт, потому что они ездят боязливо и внимательно.

Но не на столько же расслабляются, чтобы увидев желтый свет еще на приличном расстоянии до своей стоп-линии (порядка 94 метра) продолжать нестись на той же скорости, и даже увидев красный свет на расстоянии 37 метров от стоп-линии и не попытаться даже затормозить...

Я думаю, что подобные действия могут быть если человек - *****, а Зайцева вроде на *****ку не похожа... второй ответ - под наркотическим или алкогольным опьянением.

тем более, что Зайцева то как раз не водитель с опытом, 2-х летний стаж вождения, как раз должен побуждать водителя к осторожности при езде

А если ехала со скоростью 92 км/ч - то 97,5 метра.
Экспертиза известна, да только ее никто в суде не обсуждал, вопросы экспертам не задавал. Арифметическая ошибка перешла в приговор чисто автоматически, как ничего не меняющая цифра, зато в экспертизе были указаны нарушения Дронова и связь этих нарушений с ДТП со смертями.

Нет, связи со смертями не было, не передергивайте!

В чем арифметическая ошибка экспертизы? Не надо голословно, еще раз прошу.

Откуда? Я не эксперт. И какая же?

Вот такая:

0jjheb.webp

6hdfdf.webp

Если конечно вы в состоянии разобраться в том, что тут написано

Вы имеете право иметь любое собственное мнение, но это не значит, что оно соответствует реальности.

На истину не претендую, моё мненени основано на мнении профессиональных водителей с 30-летним стажем, повидавших за свою жизнь многое. И я их мнению доверяю.

Любой водитель мог оказаться и на месте Дронова и на месте Зайцевой.
Это должно быть напоминанием другим водителям, что за рулём нужно быть внимательным, аккуратным и не допускать самоуверенности.
Сударыня, Вы ****улись ???

Я не могу осуждать этих людей, еще неизвестно как может повести себя в этой ситуации любой другой!
Почему неизвестно? Мой родной дядя в свое время бросился под поезд. Против машиниста возбудили уголовное дело за то что сигналил а не останавливался. И мы родственники написали отказную, что претензий не имеем. И ни копейки денег не брали. Потому что знали что он сам бросился.

Я думаю, что подобные действия могут быть если человек - *****

если вы выйдите и посмотрите что творится на дорогах Харькова, таких водителей на дорогах немало. И что все они ******? Врядли. Скорее расслабились и не осознают опасности. Потому что считают себя опытными. Или потому что мормально развращены и имея связи и деньги, расчитывают отмазаться.

Вместо Зайцевой вполне могла нестись на большой скорости скорая помощь или пожарная, которые имеют законное право пересекать перекрёсток даже на красный свет и на большой скорости. По вашему, если бы Дронов сбил скорую, направив её на людей, то в убийстве была бы виновата скорая? Или государство, которое наделило скорую правом пересекать перекрёсток на красный? :незнаю:

Поэтому за рулём нужно быть осторожным и внимательным. Но даже это не гарантирует от беды и водители должны это понимать.

Вместо Зайцевой вполне могла нестись на большой скорости скорая помощь или пожарная, которые имеют законное право пересекать перекрёсток даже на красный свет и на большой скорости.
при условии включенного светового и звукового сигналов.

если вы выйдите и посмотрите что творится на дорогах Харькова, таких водителей на дорогах немало. И что все они ******? Врядли. Скорее расслабились и не осознают опасности. Потому что считают себя опытными. Или потому что мормально развращены и имея связи и деньги, расчитывают отмазаться.

Я езжу по дорогам Харькова и вижу, что творится. Однако, в данном случае, это не совсем то, что сделала Зайцева в тот вечер. Все признают эти нарушения ужасными! Поэтому то это дтп и стало таким резонансным.
Да и любой водитель (конечно, если не балуется алкоголем и наркотой перед выездом) даже - любящий поездить 90-100 в определенных местах города, которые это "позволяют", скажет, что на месте Зайцевой он оказаться бы не смог.

Вместо Зайцевой вполне могла нестись на большой скорости скорая помощь или пожарная, которые имеют законное право пересекать перекрёсток даже на красный свет и на большой скорости. По вашему, если бы Дронов сбил скорую, направив её на людей, то в убийстве была бы виновата скорая? Или государство, которое наделило скорую правом пересекать перекрёсток на красный? :незнаю:

Нет, скорая не могла бы. Скорая должна оповещать всех кругом соответствующими сигналами - звуковым и миганием проблесковых маячков. Только тогда она имеет право на внеочередной проезд. Это по правилам ПДД

Поэтому за рулём нужно быть осторожным и внимательным. Но даже это не гарантирует от беды и водители должны это понимать.

Это правильно. Но в данной ситуации предусмотреть и среагировать было невозможно

Она тоже считать не умеет, хоть и расписано было вчера, как для школьников.
Или косит под безграмотную по арифметике и не хочет в свою группу Дроноботов выложить и признать, что экспертиза за которую Дронов 20 штук заплатил - фэйковая. А потерпевшим он хочет помочь, но нету денег.

А можно мне ссылочку на то, что как для школьников? Или со злости не дадите?

Ну а по поводу 20 тысяч... Я обычно не считаю деньги в чужом кармане, но думаю, что 20 тысяч еще можно найти, занять, например, или продать что-либо из имеющихся гаджетов.
А вот несколько миллионов...:незнаю:

Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:

https://petition.president.gov.ua/petition/50922

вы шо ваще в край охуели? ***ло поехал на красный, убив тем самым 6 человек, и еще столько же покалечив!!! причем это явно преднамеренные действия, не случайные.
10 лет это хорошо отделался. что ему, что зайцевой по идее вышку дать! и не пожизненное.
когда у нас примут закон: убил = будешь убит.

Тем не менее подписал, ибо считаю что его вина не столь велика в данном ДТП.Несправедливо с Зайцевой поровну срок получить.

***** на пару с Зайцевой 6 человек и стольких же сделать инвалидами, это нормально?
по 10 лет это вообще ничего для них. там реально надо давать ей пожизненное/а лучше смертную. а ему лет 25.
посмотрел бы я. как ты запел, еслиб твоего сына/дочь/мать/жену, убили эти ****ы

все кто подписал петицию, вы конченные моральные ****ы!
погиб бы кто-то из ваших близких там, вы бы другую петицию подписывали.

погиб бы кто-то из ваших близких там, вы бы другую петицию подписывали.

В полку прибыло

Да.. много в стране "моральных ****ов"...

Назад
Зверху Знизу