Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
при условии включенного светового и звукового сигналов.

И где гарантии, что эти сигналы помешали бы Дрону давить в пол педаль газа на желтый и не смотреть по сторонам? А уж по видео четко понятно, что он не смотрел и не собирался смотреть по сторонам, учитывая борзость его "манёвра"...

Да.. много в стране "моральных ****ов"...

Вот интересно, судя по твоим темам - ты нищенка еще та - зарплаты на заводе, муж бухает. Ты явно не водитель, "который может оказаться на его месте"...Так откуда такой интерес защиты Дрона? И петиции, и подпись, и постоянная активность в темах...на зарплате у Дроныча сидишь, поди? По-сути заработок на хайпе на трагедии?

А можно мне ссылочку на то, что как для школьников? Или со злости не дадите?

Ну а по поводу 20 тысяч... Я обычно не считаю деньги в чужом кармане, но думаю, что 20 тысяч еще можно найти, занять, например, или продать что-либо из имеющихся гаджетов.
А вот несколько миллионов...:незнаю:

на пятилитровом би-турбо туареге, нищеброды не ездят:)

Вот интересно, судя по твоим темам - ты нищенка еще та - зарплаты на заводе, муж бухает. Ты явно не водитель, "который может оказаться на его месте"...Так откуда такой интерес защиты Дрона? И петиции, и подпись, и постоянная активность в темах...на зарплате у Дроныча сидишь, поди? По-сути заработок на хайпе на трагедии?

Терпеть не могу тех, кто копается в "грязном белье" других. Так делают те, которым толком сказать нечего, только гадости

вся тему не осилила.
дайте ссылку на петицию "пусть Дронов сидит. никакого помилования!", подпишу

И где гарантии, что эти сигналы помешали бы Дрону давить в пол педаль газа на желтый и не смотреть по сторонам? А уж по видео четко понятно, что он не смотрел и не собирался смотреть по сторонам, учитывая борзость его "манёвра"...

гаранттий нет. но "я сигналила" и "сигнналы скорой"... гм. несравнимы.

при проезде на красный на "около сотни км/ч" - достаточно "я бибикала"??????

Ну и ****.

Почему виноват оппонент в равной степени??

Терпеть не могу тех, кто копается в "грязном белье" других. Так делают те, которым толком сказать нечего, только гадости

Нечего тут извиваться, ты объяснишь своё нездоровое влечение к Дронову? С чего такая нищебродина вдруг резко развила кампанию по защите мажора-соучастника убийтва 6-ти человек? С 2009 года человек пишет всякую фигню из разряда где посидеть с подаренным бухлом и про целителей, и тут резко такая активность....

Все водители за Дронова!
Против только купленная публика и слабоумные пешеходы.

Нечего тут извиваться, ты объяснишь своё нездоровое влечение к Дронову? С чего такая нищебродина вдруг резко развила тему защиты мажора-соучастника убийтва 6-ти человек?

объясни своё участие в притягиваниии водителя Дронова в равную степень вины с Зайцевой?

объясни своё участие в притягиваниии водителя Дронова в равную степень вины с Зайцевой?

Потому что мне не нравится, когда из мажора-нарушителя пытаются сделать невинную овечку. А в данном случае еще и попахивает платной активностью в защиту Дрона.

Так это она тему в фэйсбук запилила? Человек наконец-то осознал как делать бабло на лохах:D:D

А хз, но странно, когда резко домохозяйка форумная становится активной защитницей мажора, пилит круглосуточно посты в теме, еще и подпись ставит с группой защиты неуиноватого рафика...

Итак. Стадо *****ов топит за ".... виновен". А вопрос - какого х...... перекресток построен так, что половине водителей "******ь" - так и оставили за педелами.

Ау, купленные. Сколько Вам платит Женя Водовозов и его крыша Гепа?

Потому что мне не нравится, когда из мажора-нарушителя пытаются сделать невинную овечку.
Ты об Алене??? - у неё даже удостоверения водителя при себе не было.. А зачем оно нужно? Мажорке ***** не нужная карта....

Итак. Стадо *****ов топит за ".... виновен". А вопрос - какого х...... перекресток построен так, что половине водителей "******ь" - так и оставили за педелами.
Я не знаю, кого уважаемый Кран считает *****ами на форуме, но при чем тут перекрёсток к правилу ДД, которое запрещает стартовать на жёлтый?

Ты забыл потерпевших - родственников тех, кто уже не может благодаря совместным усилиям Зайцевой и дроновстайла иметь свое мнение на этом свете
А ты сам из каких? Из купленных или слабоумных?:D

Ты об Алене??? - у неё даже удостоверения водителя при себе не было.. А зачем оно нужно? Мажорке ***** не нужная карта....

Нет, я Дрончике, тачка которого плюс-минус не дешевле Алёныной, есличё...

Назад
Зверху Знизу