Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Да если б им хоть платили. Перепелица играет на эмоциях, и находит *****, которые бесплатно готовы защищать убийцу, при этом он сам то знает никчемность и несостоятелньость всех этих бредней. Херово то, что большинство продолжает считать, что если чуть чуть нарушил "как все" и убил, то значит не ты убил, а кто то другой

Ну... с такой точкой зрения, если без доказательств реальных , человека считать убийцей, то потенциальным убийцей вполне реально считать вас, т.к. вы ездите в городе 100 км/ч при максимальной разрешенной скорости 50 км/ч., т.е. в два раза превышаете допустимую скорость.

У вас на убийства куда больше шансов, чем у Дронова.

Насчет "Да если б им хоть платили" - спасибо, наконец-то признали, что таким, как я, не платят. И более того - я и такие как я, защищаем этого человека, по своей воле, Перепелица тут вообще ни при чем - во всяком случае, что касается меня.
И даже если бы мне предложили деньги, я бы их не взяла.

И защищаем мы его потому, что сами могли оказаться на его месте. И таких как мы тысячи! Потому то люди и голосуют под петицией, хотя некоторые и не разделяют ее название. Но голосуют за сам текст.

Да, я могу написать в ФБ Перепелице сообщение, например, с просьбой, чтобы он передал привет Дронову и то, что люди его поддерживают, когда пойдет в СИЗО. Однако ни Перепелицу, ни Дронова я никогда не видела воочию, только на экранах телевизора и на фото.

Но вам, конечно, не понять, как это можно бесплатно защищать чужого человека... Поэтому вряд ли мы с вами когда-либо поймем и согласимся друг с другом...

Ну... с такой точкой зрения, если без доказательств реальных , человека считать убийцей, то потенциальным убийцей вполне реально считать вас, т.к. вы ездите в городе 100 км/ч при максимальной разрешенной скорости 50 км/ч., т.е. в два раза превышаете допустимую скорость.

Без реальных доказательств?
Две экспертизы это не реальные, а виртуальные?
Да, я потенциальный убийца, как и любой другой водитель.
А Дронов - не потенциальный, а реальный, уже совершивший преступление

а я вижу разницу в том, что обычное ДТП - это админправонарушение
а ДТП с погибшими и пострадавшими - уголовное!
ну ничего, у вас и у вашего Дронова есть 10 лет, чтобы осмыслить это

елси бы она ехала 70 (как все)))), и все равно настали бы такие же точно последствия, то она точно также была бы виновата! в данному случае 70 или 200 вообще не имеет значения

Не дай Бог мне когда-нибудь столкнуться с вами в жизни. Да и другим людям тоже этого не желаю. Скорее всего вы из тех адвокатов, которые будут защищать того, кто больше заплатит, используя для этого все мыслимые методы, в т.ч. ничтоже сумняшеся "на белое говорить черное"

Без реальных доказательств?
Две экспертизы это не реальные, а виртуальные?
А Дронов - не потенциальный, а реальный, уже совершивший преступление

Это не достаточные доказательства. Я это понимаю, а вы и такие как вы - нет. что ж тут поделаешь...

и не любой другой. У меня по сравнению с вами шансов на ******** гораздо меньше, не смотря на то, что я не суперводитель. Я просто стараюсь придерживаться скоростного режима разрешенного.

А какие нужны доказательства?

Те, которые доказывают, что все те нарушения по перечисленным в приговоре пунктам ПДД - непосредственно - привели к ДТП со смертельным исходом.

Те, которые доказывают, что все те нарушения по перечисленным в приговоре пунктам ПДД - непосредственно - привели к ДТП со смертельным исходом.

Вообще в экспертизах именно это и указано

вы читать умеете? пока не пострадали люди - это административное правонарушение!

Меня, кстати, всегда поражало это понятие! Т.е. пока не наступило дтп, благодаря летящему болиду, все, стартующие на желтый - продолжайте свободно это делать. Без проблем, !флаг вам в руки!"

А когда случилось дтп - цап-царап - давайте отвечайте, за то, что нарушали...
Вот он наш *****ьный менталитет! Вместо того, чтобы вести работу по обнаружению нарушений и наказанию, органы правопорядка бездействуют или халатно относятся к своим обязанностям.
Зато, когда попался "спускают всех собак"!:ганьба:

Вообще в экспертизах именно это и указано

Да? А как доказали, что Дронов мог отреагировать на автомобиль, пронесшийся за максимум 0,95 секунды от своей стоп-линии до места столновения, но не захотел?!

Да, и на каком основании - было признано умышленным преступным нарушением - место, где он стоял на красный? Уж не потому ли, что все водители также умышленно нарушали? Почему же не принималось во внимание, что все водители, останавливающиеся там, просто ошибались, т.к. перекресток был нестандартным. А органы правопорядка считали излишним тратить время на объяснение этого водителям, и на беспокойство за наличие стоп-линии. А может они и сами не знали - где правильно становиться, типа экспертов, которые боялись указать границы этого перекрестка, чтобы не ошибиться?

На Площади Конституции в позднее время пусть не так часто как по Гагарина превышают, но и не единично - можешь с 9 до 10 вечера посмотреть камеру Триолан, думаю за часик до десятка таких гонщиков будет 100%.

Как посмотреть камеру Триолан? Подскажи, если не трудно.

Вопрос в том, что как раз таких проскакунов на красножелтый на такой скорости как Зайцева думаю там не встретить.
:клас:

Аналогично как и Дроновых - стартующих на красножелтый там легко увидеть, но что б оказался в момент включения зелёного на пересечении, и на скорости 40+ - таких там тож не увидеть.

С этим не соглашусь, т.к. здесь уже писали, что даже если и выехать за линию правого светофора только на свой зеленый и не успеть проехать на свой зеленый, то там стоят на красный и ожидают своего зеленого света. И если будут стартовать на желтый, как и Дронов (а такие все же есть и не мало, к сожалению, до сих пор, сглазила наверное))(( то так же как у него все и выйдет.
Вопрос ускорения - думаю вопрос возможностей авто. На моей быстро ускориться вряд ли получится, а на такой как у него - запросто, как у меня разогнаться до 20 км/ч

Все к чему я веду - что встретились в один миг в одном месте не просто нарушители каких то отдельных пунктов ПДД коих 90% водителей, а именно комбинация из их грубых нарушений и дала такой ужасный результат.

Эх, опять 25. У нее - грубые нарушения это да, мало того - невообразимые нарушения. У него - такие же, как у всех до этого случая, ну разве что ускорение у всех разное, т.к. машины у всех разные.

Вы очень сильно смягчаете акцент. Да нет, даже не смягчаете, а неуклюже пытаетесь оправдать психологию раба. Давайте я поясню на простой аналогии.

Вы зубы чистите по утрам, или еще не доросли до осознания необходимости чистки зубов и остальных проблемных участков тела?

Известная аналогия есть. Надо периодически менять власть, как нормальный человек (кто до этого "дорос") периодически меняет нижнее белье.

Само собой, ну просто преступной считается в совковой психологии смена власти, выдвижение требований к власти соблюдать законы и действовать в интересах избирателя.

Избавляйтесь от психологии раба, и сразу жизнь наладится (как только избавятся все остальные).

Примерно так.

На видео - заседание горсовета в городе Сакраменто. Граждане протестуют против незаконных, по их мнению, арестов, произведенных накануне, во время уличных протестов.

ТАм - граждане. У нас - рабы, в основном. Гражданам не надо объяснять, как требовать соблюдение своих прав. А рабам уже можно и не объяснять.

Не повезло Дронову с местом жительства. Жил бы в Сакраменто - сограждане его бы отстояли. А заодно и добились бы справедливого приговора обкуренной убийце.

Будете отсиживаться дома, рано или поздно ходить на работу не будет никакого смысла, из-за низких зарплат и/или инфляции.

Так я готов внести 50 грн. Если все рабы поймут, что надо становиться свободными людьми - скинутся и денег хватит на многое, в т.ч. на адвокатов.

Да забудьте. Зачем Вы придумываете причины, чтобы ничего не делать? Просто не делайте ничего. Но потом, когда станет еще хуже, будете ывинить себя.

За границей же не марсиане живут. Просто там люди более люди, нежели рабы. А мы более рабы, нежели люди. Только и всего.

При наличии достаточного количества свободных людей в стране лидеры найдутся обязательно. В частности, опыт Грузии тому подтверждение. Но, пока рабы отмалчиваются и наблюдают, как их уничтожают (сразу - нектороых, и медленно - всех сразу), лидеров не будет.

Эх, я не пытаюсь оправдать психологию раба... Я тоже хотела бы, чтобы люди у нас были свободные, а не рабы.

Но... не вижу путей решения этой проблемы, к сожалению. У нас как было порядка 200 лет назад, отмеченное писателями: "*****и и дороги" и "Воруют". Так и осталось. И нет надежды, что с нашим менталитетом что-то может изменится.

Для этого просто сравните немца с его стремлением к порядку и экономности и нашу широкую душу, с мусором на улицах, полигонах, с машинами, которые этот мусор выбрасывают по пути где не попадя, потому как девать некуда!

Вы считаете, что можно это изменить? Кому, тем кто набивает карманы у власти? Это им нужно?

Ок. Допустим вы правы. Давайте начнем не просто с говорильни. А с конкретного плана действий.

У нас имеется вопиющий случай несправедливого осуждения человека, нашего гражданина. Каков ваш план действий по изменении этой ситуации в лучшую сторону. Только ближе к реальности. Насчет общественных слушаний... и 50 гривень ... это не совсем... Если ошибаюсь - докажите.

.......У нас имеется вопиющий случай несправедливого осуждения человека, нашего гражданина. Каков ваш план действий по изменении этой ситуации в лучшую сторону. Только ближе к реальности. Насчет общественных слушаний... и 50 гривень ... это не совсем... Если ошибаюсь - докажите.

Вы правы в том, что в одночасье ничего не изменится. Феодальная система стабильна, как все другие долгоживущие системы.

Стабильность системы определяется наличием отрицательных обратных связей (ООС) - это в технике, рекомендую ознакомиться с идеей.

Одна из ООС нашей феодальной системы - отрицательная селекция. Причин много, например, фашизм, имперский национализм. А также подверженность пропаганде.

Что предлагаю? Да лично я ничего. Но К.Боровой много на этот счет высказывается. ПО его мнению, надо:

- бороться самому;
- просвещать сограждан по теории;
- просвещать сограждан по практике борьбы.

Ни я, ни мы с Вами вдвоем ничего не сделаем. Дронов будет сидеть, как сидят другие заложники. Их много, заложников феодализма. И еще есть заложники у внешнего агрессора. По сути они действуют в одном ключе. Бандитизм против прав человека и свобод.

Так что на вопрос - "что делать?" (напоминаю, что целая тема на ХФ есть у меня) ответ выбирает каждый сам. Можно ничего не делать. Но потом не будет морального права жаловаться на жизнь. Выбрал существование раба - сиди на своей цепи и терпи, сам виноват.

Да, и это справедливо. Каждый нарушитель ПДД должен знать, что его могут наказать по полной в качестве показавтельного примера для всех. Только такой подход убедит не нарушать ПДД,

Что справедливо, по-Вашему? Найти самого слабого и свалить на него все тажкие? Ну да, по феодальному критерию - очень справедливо. Виноват всегда холоп.

Но тут неувязочка получается. Зайцева выйдет по УДО, обкурится еще круче, и убъет еще нессколько человек. Потому что сила наказания в его неотвратимости. Имменно возможность избежать нацазания в феодальной системе определяет бесчинства феодалов. И среди причастных - Вы, тот, кто отстаивает очевидную несправедливость.

Вросто вдумайтесь, вчитайтесь, что Вы пишите. Фактически такое: "Каждый, кто находится в феодальной среде должен знать, что он всегда может стать жертвой беззакония, чтобы другим неповадно было".

Но простые смертные не нарушают закон предле всего потому, что им нечем откупиться. Т.е. для рабов при феодализме действует принцип неотвратимости, а для феодалов - нет.

Доказательство - детоубийца Полтавец и его посттюремная история нарушений ПДД.

Во, а позиционируете себя как борец с феодализмом. Так вы оказывается не борец, раз ничего в реале не делаете ни против феодальной юстиции ни против феодализма в целом. И пытаетесь еще нас тут учить свободомыслию. Нас которые хоть как то но по мере сил такую борьбу ведут в реале.

Что значит "учить"? Чем глагол "учить" отличается от "высказывать мнение". Я высказываю мнение, никого не обвиняю, пытаюсь найти причины, закономерности. Вас это задевает? В игнор меня поставьте. А лишать меня права на высказывание мнения имеет только модератор. А, еще и феодалы, но не по человеческому праву, а по звериному праву феодалов, к которым Вы, как я почти уверен, относитесь. Как минимум к тем, чкто кормится из феодальной кормушки.

А борьбу Вы ведете просто замечательную. "Топите" за репрессии против "крайнего", не желая даже на словах осудить других виновников. Не желая признавать очевидного, что кривосудие по принципу "осудим крайнего" только увеличит количество жертв на дорогах. После приговора тысячи потенциальных убийц, регулярно садящихся за руль в обкуренном, пьяном виде, регулярно и злостно нарушающих ПДД, только потерли руки. "Если что - откупимся, найдем крайних". И Вы - соучастник этого прступного процесса.

Насчет "Да если б им хоть платили" - спасибо, наконец-то признали, что таким, как я, не платят. И более того - я и такие как я, защищаем этого человека, по своей воле, Перепелица тут вообще ни при чем - во всяком случае, что касается меня.
И даже если бы мне предложили деньги, я бы их не взяла.

Таким как вы не платят.
Перепелица тут очень даже причем.
Ему даже предлагать не надо, а если бы такое вдруг случилось, то конечно не взяли бы.

А ваша фамилия не Шелудько и даже не Рафикова. (надеюсь поймете, что дело не в фамилии).

Товарищи,скажите,возможно,у кого-то возникнкт желание написать петицию о расследовании преступлений должностных лиц:Федирко,которая исчезла, полицейской-которая,являясь многолетним другом семьи ,сопровождала обвиняемую и....там много было всяческих нарушений

Никому не кажется,что это гораздо важнее?

Нет у меня никаких подвигов.
.... а позиционируете себя как борец с феодализмом. Так вы оказывается не борец, раз ничего в реале не делаете ни против феодальной юстиции ни против феодализма в целом. И пытаетесь еще нас тут учить свободомыслию. Нас которые хоть как то но по мере сил такую борьбу ведут в реале. (с)

Назад
Зверху Знизу