Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Ага, а если б вам дали 10 лет, если не проголосуете, небось побежали бы голосовать.
А жизнью другого человека горазды распоряжаться!

А про 6 жизней ты подумала? Которые могли жить, если бы один из двиох убийц соблюдали ПДД?

поналезло в тему форумных троллей...
ну им не привыкать на белое - говорить "черное"..

Що ж робить? А нехай слідчий Волков просто не передасть експертам існуючі документи.

Кажу Волкову:
- Як так?
- Я передав.
- Ні, ви не передали, в документі так і написано.
- Я передав.
- Ні!
-Передав.
-Ні!
-Передав!

Отак тупо, як в школі "Де домашка? - Я робив"
Вже два місяці триває внутрішнє розлідування по Волкову. І поліція не може сказати на якому воно етапі. Бо знаєте на якому воно етапі? Ні на якому.

всемирныйхарьковский заговор, с привлечением ботов-очернителей Дронова (не только на ХФ)? Оказалось мало квалифицированных (более-менее) юристов, начали привлекать "записных троллей" топить...

Лучше бы вам было понятно, за что вашему дронову 10 лет дали, лучше бы вам было понятно, как это - не красить губы за рулем и трындеть с подругами по мобильному, а как это - следить за ситуацией на дороге на 360 градусов вокруг себя... лучше бы вам было понятно, что те, на кого вы тут только что жаловались "они неправильно паркуются" - это на самом деле вы сами, такие же как вы, у которых логика примерно как у вас - а где же мне еще припарковаться если места нет, а мне вот тут надо? у меня все знакомые так делают" :рл:

Та хватит уже! с вами же все понятно. Пункт про безопасность для вас - это пункт про 360о. (а ведь в ПДД про это речи нет). Хотела бы я посмотреть как вы его выполняете при проезде перекрестков.

Спасибо, хоть хватило смелости признаться в *****стве :D

А выбор есть - поставить машину там, где это разрешено. И оттуда пройтись ножками. Ножки же у вас есть?

Как ни странно - есть! :D

На зеленый. Хоть верь, хоть не верь... Я - примерный водитель.:)

А почему ты оправдываешь водителя, который поехал за 3 секунды до зелёного, в видимости которого была летящая Зайцева? Он ведь нарушил, при чем грубо.

поналезло в тему форумных троллей...
ну им не привыкать на белое - говорить "черное"..

всемирныйхарьковский заговор, с привлечением ботов-очернителей Дронова (не только на ХФ)? Оказалось мало квалифицированных (более-менее) юристов, начали привлекать "записных троллей" топить...

многовато их стало... хотя создается впечатление, что один за два ника сразу пишет, очень уж похоже...

Обдолбанная ***** пролетела бы дальше, если бы не пристарелый Дронов, который на своём пятилитровом турбодизеле решил выебнутся перед пассажиркой - они одинаковые. Оба нарушили, оба сядут

Примечательно, что Ваши предшественники - сталинисты, в 1937 г. не заморачивались сослагательным наклонением. Расстреливали, и все. Чем ******ось - видим, знаем. В пассиве 40...60 миллионов смертей и несколько дополнительных столетий отставания от остального мира.

А Вы, надо же, рассуждаете "если бы да ка бы". Но по сути ничем от коммуноидов не отличаетесь. Коммуноиды просто изъяснялись:
- есть мнение
- партком решил
- это революционная необходимость

Список можно существенно продолжить.

Устал объяснять, но придется снова и снова достучаться до кровожадных пост-коммуноидов.

Законность предполагает установить степень вины. Младенцу ясно, что в вердикте суда это сделано не было. Засудили по понятиям.

Закон - один для всех. Один для всех и всегда. Если Вы настаиваете на жестком наказании для Дронова, то должны настаивать:
- на наказании работников коммунальных служб, проявивших халатность в форме преступной самонадеянности, в результате чего не нанесли стоп-линию и/или не разместили табличку "стоп-линия", а также не разместили табличку "схема перекрестка" (не знаю, как она точно называется)
- на наказании всех водителей, систематически нарушающих ПДД в части правил проезда перекрестка, правил пользования указателями поворотов, правил безопасности (ремни) и прочая, и прочая.

Раз Вы этого не делаете - Вы руководствуетесь коммуноидным принципом "есть мнение". Хотя бы просто потому, что Вы - сталинист, допустим.

В книге "черная книга коммунизма" есть абзац, в котором рассказывается о коммуноидах, ставших жертвами красного террора. Они все поголовно не могли понять, почему их-то репрессировали. Ведь они же - "честные коммунисты". А дело в том, что жизнь без закона и по понятиям никому не дает возможности спастись от беззакония, если случится.

Я уверен, что сам Дронов в обычной жизни вряд ли был правозащитником. Теперь у него будет время подумать, стоило ли отстаивать законность будучи обычным харьковчанином. Однозначно он думал, как все, и как Вы - "ужо меня не коснется".

Как видим, коснулось.

Требую справедливого приговора для Дронова и еще раз напоминаю, что наряду с 2000 подписантов петиции не нашлось больше 3-х человек, которые готовы были бы приложить усилия для организации общественных слушаний по поводу несправедливого приговора Дронову.

Так вот ими и нужно идти, если от разрешенного для парковки места до вашего пункта назначения больше чем 3, 5 или даже 25 метров :D

Я вообще спокойно пешком от Советской до Парка Горького прохожу ежедневно и ничего - ноги не погнулись :кручусь:

На каблучке не очень хочется преодолевать подобные дистанции :girl:

Согласно ПДР, Дронов должен был сделать так

?t=21

Назад
Зверху Знизу