Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
все она видела. просто поехала зная что пересечет на красный. и делала до этого десятки раз, и ничего ей за это не было

Тобто виходить що всі попередні рази без Дронова вона проїжджала безпечно?

Виходить що саме Дронов перервав ці безпечні проїзди на червоне?

Даже если бы Дронова не было, то Зая по-любому бы догнала машину, которая с левого ряда повернула на Сумскую. Кстати, эта машина стартанула на желтый раньше Дронова.
Вот бы я "ржал" в параллельной реальности, где Дроздову влепили 10 лет, за то, что не пропустил Заю !
Ведь мог же "предвидеть и пропустить"

Ай , красава ! Пункт 10.1 цитируешь
А про пункт ОДИН.ЧЕТЫРЕ забыл ?
Как же ЗАЯбали эти подтасовщики фактов !

1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Потому что, например, если бы Дронов поворачивал на улицу с односторонним движением и там навстречу (против шерсти) двигался бы другой участник движения, с которым произошло столкновение, то эта норма имела бы место быть.
В случае ДТП у градусника ОБА участника нарушили по несколько пунктов ПДД, чётко регламентирующие их действия в предшествующей столкновению ситуации, поэтому, в силу тяжести последствий, оба получили максималку.

.Она увидела желтый и сумела бы затормозить..
ОНа видела и тормозила. На пару секунд.
Как и второе авто на этих гонках.
Но потом эндорфины чи опияты (имхо) взяли верх и нога с тормоза СНЯЛАСЬ (смотрим видео "от скрипача")
И прекрасная дева понеслась к новым приключениям....

тобто Дронов, почав рух на заборонений сигнал, втопивши шаз в підлогу на своему 5л дизелі... у ну ж скажи яка швидкість була у джипа Дронова в момент удару в борт авта Зайцевої?
По різним підрахункам від 33 до 45 км/год
Туарег доволі потужна автівка.

Тут згоден.
Тому він 10 і отримав. Це справедливо. Його порушення призвели до смертей людей.
Також варто зазначити що він не розкаявся. Тобто не вважає себе винним.
Що там милувати?

вина там одного человека, который ***чит по сумской 120 под коксом. А ты дальше можешь оставаться слепым.

По опыту езды в Германии, например, жёлтый свет перед включением запрещающего сигнала немного долгий и на него спокойно доезжают, для следующего по фазе потока движения красный продолжает гореть с задержкой, чтобы перекрёсток полностью освободился. Старт на красный сигнал светофора или жёлтый с красным, приведший к ДТП с тяжкими последствиями, повлёк бы неминуемое соответствующее наказание.
Уверенно осмелюсь предположить, что Зайцева и Дронов в ЕС гарантировано получили бы аналогично максимальные сроки.
Не может быть небольшой вины в ДТП, вызванного УМЫШЛЕННЫМИ действиями ОБОИХ участников данной аварии у градусника.

В том-то и фокус, что не было у Дронова умышленных действий. Косвено это можно доказать тем, что ТС слева от Дронова двигалось синхронно с ним. Или, Вы считаете, что со стороны Рымарской двигались сразу два зхлостных злоумышленника, не давая честнейшей, трезвейшей, законопослушной зае завершить маневр, двигаясь на... ну, "немножко" больше разрешенной скорости?

Для того, чтобы судить, умышленными были действия Дронова или нет, мог он заметить комету справа или не мог, надо откатать за рулем лет надцать. Мое частное мнение - мог бы и заметить, но мог и не заметить. Невиновен, или виновен максимум на пару лет.

максималку обоим преступникам

вина там одного человека, который ***чит по сумской 120 под коксом. А ты дальше можешь оставаться слепым.
так ось же каже людина що вона так і раніше (без Дронова) робила і всі були живі.
все она видела. просто поехала зная что пересечет на красный. и делала до этого десятки раз, и ничего ей за это не было

А от коли з'явився Дронов - загинули люди.

Зрозуміло?

Ну да.

Интересно, а есть в этой теме хоть один из тех, кто ругает Дронова, кто не платил взятку при получении водительских прав?

Мне другое интересно. Интересно, а есть в этой теме хоть один из тех, кто ругает Дронова, кто хоть раз сделал замечание ******ку (их как минимум 20%), который не своевременно включает указатель поворота? Мне такие ******ки попадаются с частотой один на пару-тройку перекрестков.

И я пытаюсь устыдить таковых, если позволяет обстановка, например, ******ок припарковался. Я всегда останавливаюсь и интеллигентно пытаюсь вразумить. Но один в поле не воин.

Интересные бывают диалоги. Например, один раз выяснилось, что ******ок не включил указатель правого поворота не потому, что забыл, а потому, что не знал, что перед тем, как припарковаться, он обязан его включать.

Не знал, Карл!

поэтому, в силу тяжести последствий, оба получили максималку.
Только максималка у обоих разная. Для Дронова не признавшего вину максималка по этой статье 10. Для Зайцевой признавшей вину, максималка по этой статье 6 лет и 8 месяцев, что и будет 100% исправлено в апелляции.

Я ничего себе не представляю, я посмотрел видео, где все отлично видно, как дронов врезается в авто зайцевой, и она улетает в толпу.
А еще есть видео , где груженный состав врезается в авто, животных , людей.
Машинист- убийца, да ?

*
Да, Дронов врезается в авто Заи.
Как и эти машинисты. Все убийцы (сарказм)

Честно сказать, что такого пездеца как с новыми, со старыми гайцами не было, понято что были ******ы еще те , но тех что понабрали в новую, это ж просто клинические ******...

не волнуйтесь, новые уже потихоньку обтираются и становятся ******ами

Назад
Зверху Знизу