Статус: Офлайн
Повідом.: 6816
Повідом.: 6816
Я подписал.Все неравнодушные...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подписал.Все неравнодушные...
все она видела. просто поехала зная что пересечет на красный. и делала до этого десятки раз, и ничего ей за это не было
Вот бы я "ржал" в параллельной реальности, где Дроздову влепили 10 лет, за то, что не пропустил Заю !Даже если бы Дронова не было, то Зая по-любому бы догнала машину, которая с левого ряда повернула на Сумскую. Кстати, эта машина стартанула на желтый раньше Дронова.
Ай , красава ! Пункт 10.1 цитируешь
А про пункт ОДИН.ЧЕТЫРЕ забыл ?
Как же ЗАЯбали эти подтасовщики фактов !
1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
на первой секунде видео четко видно что выезд на перекресток Дронов совершил на запрещающий сигнал светофора - желтый.а там не видно, как она его сбивает с траектории, не?
ОНа видела и тормозила. На пару секунд..Она увидела желтый и сумела бы затормозить..
По різним підрахункам від 33 до 45 км/годтобто Дронов, почав рух на заборонений сигнал, втопивши шаз в підлогу на своему 5л дизелі... у ну ж скажи яка швидкість була у джипа Дронова в момент удару в борт авта Зайцевої?
Тут згоден.
Тому він 10 і отримав. Це справедливо. Його порушення призвели до смертей людей.
Також варто зазначити що він не розкаявся. Тобто не вважає себе винним.
Що там милувати?
+500все она видела. просто поехала зная что пересечет на красный. и делала до этого десятки раз, и ничего ей за это не было
По опыту езды в Германии, например, жёлтый свет перед включением запрещающего сигнала немного долгий и на него спокойно доезжают, для следующего по фазе потока движения красный продолжает гореть с задержкой, чтобы перекрёсток полностью освободился. Старт на красный сигнал светофора или жёлтый с красным, приведший к ДТП с тяжкими последствиями, повлёк бы неминуемое соответствующее наказание.
Уверенно осмелюсь предположить, что Зайцева и Дронов в ЕС гарантировано получили бы аналогично максимальные сроки.
Не может быть небольшой вины в ДТП, вызванного УМЫШЛЕННЫМИ действиями ОБОИХ участников данной аварии у градусника.
так ось же каже людина що вона так і раніше (без Дронова) робила і всі були живі.вина там одного человека, который ***чит по сумской 120 под коксом. А ты дальше можешь оставаться слепым.
все она видела. просто поехала зная что пересечет на красный. и делала до этого десятки раз, и ничего ей за это не было
Ну да.
Интересно, а есть в этой теме хоть один из тех, кто ругает Дронова, кто не платил взятку при получении водительских прав?
Только максималка у обоих разная. Для Дронова не признавшего вину максималка по этой статье 10. Для Зайцевой признавшей вину, максималка по этой статье 6 лет и 8 месяцев, что и будет 100% исправлено в апелляции.поэтому, в силу тяжести последствий, оба получили максималку.
Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:
https://petition.president.gov.ua/petition/50922
А еще есть видео , где груженный состав врезается в авто, животных , людей.Я ничего себе не представляю, я посмотрел видео, где все отлично видно, как дронов врезается в авто зайцевой, и она улетает в толпу.
Честно сказать, что такого пездеца как с новыми, со старыми гайцами не было, понято что были ******ы еще те , но тех что понабрали в новую, это ж просто клинические ******...
шариковфф ты ***** крепкий!А еще есть видео , где груженный состав врезается в авто, животных , людей.
Машинист- убийца, да ?