Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Как тебе удалось зарегаться в 2010 году и при этом только 13 сообщений? И при этом ты помнишь, что такое ХФ. Консерва?
при чём тут это? много людей просто читают форум, не *****ят на нём. отсюда и 10 сообщений за 9 лет...

Поддерживаю. Максимум 2-3 года поселения, это потолок, ну никак не десятку.

:D Т.е. когда вы едете на зеленый, вы вертите головой в разные стороны? Позвольте снова вам не поверить.
Но даже если вы - очередной суперводила - наравне с Алексиром, то большинство водителей обыкновенные люди и не в состоянии ехать в одном направлении, и в это же самое время смотреть по всем сторонам. И уверяю вас, практически все смотрят только вперед, когда уже начали движение через перекресток.

Не вижу ничего смешного.. Да, прежде, чем тронуться на зеленый смотрю по сторонам и один раз оно меня выручило, потому что ***** на жигулях пролетел на красный прямо перед носом, тронулся бы не глядя или быстрее был бы Дроновым.

Как тебе удалось зарегаться в 2010 году и при этом только 13 сообщений? И при этом ты помнишь, что такое ХФ. Консерва?

Не люблю трепаться попусту - как 90% на этом форуме
Если заходишь в ТЕМУ пиши по теме свое мнение а не трепайся !
Вот поэтому мало моих сообщений!

А где написано, что разрешено заезжать на перекресток больше 100км час? Если по ПДД по городу 50км/ч.

Вы там часто ездите и часто смотрите в ту стороны, где летела зайцева? Там не ровная дорога, и он не мог ее увидеть, при том, что она ехал за 100 и он все внимание переключил на пешеходов. Мы часто так проезжаем перекрестки, считая, что если нам зеленый, то все остановятся, кому красный

В ходе судебного заседания скорость 100 км в час установлена не была, эксперты тоже установить скорость не смогли, поэтому давайте не будем рассказывать про 100, 200 или 300, чем больше тем эффектнее.

Как водитель с 20 летним стажем я понимаю как управляется рыкс и ехать 100 она там никак не могла, даже если она дожимала педаль, чтобы проскочить скорость не могла быть больше 80. Доказывать ничего не собираюсь, просто прокатитесь глубокой ночью 100 на том участке и Вы поймете, что это невозможно

А ссылка где?

А чего пешеход обязан смотреть по сторонам переходя зебру, а водитель обязан только вперед?

Да не обязан! Если у вас получается, когда вы едете, смотреть по сторонам, прекрасно! Но я специально наблюдала, за проезжающими через перекресток, головой никто не вертит, все смотрят прямо. Да и когда вы - пешеход, переходящий зебру. Вы сначала смотрите в одну сторону, потом идете до средины дороги и смотрите в другую сторону. Когда вы идете вы смотрите, в основном, вперед, не так ли?

В ходе судебного заседания скорость 100 км в час установлена не была, эксперты тоже установить скорость не смогли, поэтому давайте не будем рассказывать про 100, 200 или 300, чем больше тем эффектнее.

Как водитель с 20 летним стажем я понимаю как управляется рыкс и ехать 100 она там никак не могла, даже если она дожимала педаль, чтобы проскочить скорость не могла быть больше 80. Доказывать ничего не собираюсь, просто прокатитесь глубокой ночью 100 на том участке и Вы поймете, что это невозможно

Нормальному человеку может и невозможно. Ну а скорость 106,4 км в час определенная экспертизой судом принята. Так средняя скорость лексуса установлена.

оо щас налетят зайцеботы, сам владелец ХФ подписал.. как же так
Я писал в теме что он виновен, но не на 10 лет же...
Думал ему будет денежный штраф, ну максимум год-два условно.
ИМХО конечно...

Мне интересно, а эти сердобольные бы так же топили за дронова окажись у них там кто то из пострадаших...

Назад
Зверху Знизу