Не только слух, но и зрения:
Даже самые упоротые ЗаДроновы уже не кричат про 120, так как сам Дронов приволок подтасованную экспертизу, в которой звучит цифра средней скорости 106 кмч. А если исправить ошибку в подтасовке - будет 97кмч.
Я не верю ни феодальным судьям, ни феодальным экспертам. Даже честным экспертам и судья не верю, потому что таких система уничтожает или ставит на место, в итоге они вынуждены быть нечестными.
Примеры, просто навскидку:
1. Неизвестно уда исчезнувший на долгое время эксперт по опиатам зайцевой.
2. Судья, вынесшая справедливый приговор Саакашвили.
Странно. Я думал ты тут всю тему исписал про невиновного и несправедливо осужденного.
Я признал тот момент, в котором добросовестно заблуждался. Ну, а Вы в лучших демагогических традициях на этом основании ставите под сомнение все остальное.
По-прежнему считаю приговор несправедливым и незаконным, поскольку он основан на недобросовестных экспертизах, не учитывает "пропажу" эксперта по опистам и т.д.
Почему суд не расследовал ситуацию с неподтвердившимися выводами эксперта?
В заключении еть что-то насчет таблеток, но ничего насчет исчезновения.
Суд учел абсолютно неадекватное поведение Дронова. Основной фактор это то, что он не признал своей вины и не видит своих нарушений. Так бы дали бы меньше
Ясное дело, что неплатежеспособный Дронов - исчадие ада.
ЗАто честнейшая зайцева умудрилась даже приговор не выслушать. Честный суд затребовал бы медэкспертизу, почему вдруг ей "поплохело". И за неуважение к суду припаял бы еще несколько годков.
А так - наслаждайтесь любимой Вами обстановкой и атмосферой феодального судилища.
Там четко указан порядок действий - дождись разрешающего, убедись в безопасности, едь. Сделал бы он именно так, а именно так обязывает ПДД - ездил бы дальше, и все бы у него было хорошо
Само собой. И Небесная сотня была бы жива, если бы дождалась выборов и не нарушала общественный порядок, в то время как законопослушнейший януковощ мирно кормил страусов.
Дьявол кроется в деталях.