Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Допис від fraddy
У наших феодальних ПДР є пункт для тих, хто не знає де стояти, кого пропускати і на який сигнал рухатись. Тобто для лунатіків:
16.15 Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.
Хоча для тих, хто не сліпий, але не влаштовують світлофори, із Бурсацького висить трикутник

--------------
Федот, это из другой оперы, ты Божий дар с яичницей попутал. Там перекрёсток со светофором. там светофор в приоритете над всеми знаками и предположениями. Выдыхай медленно.
Це була іронія із елементами просвітництва :).

Не только слух, но и зрения:
Даже самые упоротые ЗаДроновы уже не кричат про 120, так как сам Дронов приволок подтасованную экспертизу, в которой звучит цифра средней скорости 106 кмч. А если исправить ошибку в подтасовке - будет 97кмч.
Я не верю ни феодальным судьям, ни феодальным экспертам. Даже честным экспертам и судья не верю, потому что таких система уничтожает или ставит на место, в итоге они вынуждены быть нечестными.

Примеры, просто навскидку:
1. Неизвестно уда исчезнувший на долгое время эксперт по опиатам зайцевой.
2. Судья, вынесшая справедливый приговор Саакашвили.

Странно. Я думал ты тут всю тему исписал про невиновного и несправедливо осужденного.
Я признал тот момент, в котором добросовестно заблуждался. Ну, а Вы в лучших демагогических традициях на этом основании ставите под сомнение все остальное.

По-прежнему считаю приговор несправедливым и незаконным, поскольку он основан на недобросовестных экспертизах, не учитывает "пропажу" эксперта по опистам и т.д.

Почему суд не расследовал ситуацию с неподтвердившимися выводами эксперта?

В заключении еть что-то насчет таблеток, но ничего насчет исчезновения.

Суд учел абсолютно неадекватное поведение Дронова. Основной фактор это то, что он не признал своей вины и не видит своих нарушений. Так бы дали бы меньше
Ясное дело, что неплатежеспособный Дронов - исчадие ада.

ЗАто честнейшая зайцева умудрилась даже приговор не выслушать. Честный суд затребовал бы медэкспертизу, почему вдруг ей "поплохело". И за неуважение к суду припаял бы еще несколько годков.

А так - наслаждайтесь любимой Вами обстановкой и атмосферой феодального судилища.

Там четко указан порядок действий - дождись разрешающего, убедись в безопасности, едь. Сделал бы он именно так, а именно так обязывает ПДД - ездил бы дальше, и все бы у него было хорошо
Само собой. И Небесная сотня была бы жива, если бы дождалась выборов и не нарушала общественный порядок, в то время как законопослушнейший януковощ мирно кормил страусов.

Дьявол кроется в деталях.

вы считаете, что ссылка на ФБ должна меня убедить?)))
там любой неуч может нести любую чушь и не нести за это никакой ответственности))

Это ссылка на видео, там есть ответ на ваш вопрос.

Если лень видео смотреть, почитайте, человек - юрист и толковый юрист. Вам есть чему поучиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если лень видео смотреть, почитайте, человек - юрист и толковый юрист. Вам есть чему поучиться.
это мнение одного юриста
к тому же он не судья и не участник данного процесса

Я признал тот момент, в котором добросовестно заблуждался.
До спільноти за помилування Дронова, що очолює Вікторія Шелудько, приєдналась екзотична група Шиншили (це такі коти). Цікаво, вони теж не читали вирок, але є підписантами до гаранта?
:)

это мнение одного юриста
к тому же он не судья и не участник данного процесса

ну да, он не задействован в системе)) значит его мнение, каким бы правильным не было, не учитывается

Это ссылка на видео, там есть ответ на ваш вопрос.

Даний шановний адвокат зовсім забув, що існує важливий безпековий пункт 10.1.
ст.286/3 КК Порушення безпеки руху особою, що керує ТЗ...

Вы там почитайте внимательно всю статью, может для себя много чего нового узнаете. Например вот это:

Опасность для движения может быть создана как правомерными, так и неправомерными действиями других водителей. С точки зрения ПДД это не имеет ни малейшего значения. Даже если перед нами “автохам”, намеренно нарушающий правила, мы все равно обязаны выполнять требования п. 12.3. ПДД.
...
Таким образом, нарушение ПДД другим участником дорожного движения, пусть даже грубое, пусть даже преднамеренное, не освобождает водителя от выполнения требований п. 12.3. ПДД.
Всю статью, автор ссылается лишь на пункт ПДД 12.3, который не вменяли Дронову вовсе.
Ну и в конце статьи:
Разумеется, все сказанное выше о харьковской трагедии является лишь предположением.

На вопрос "Поменяли ли вы свое мнение о данном ДТП?", автор статьи ответил - "Я не смотрел результатов экспертиз. Позвоните завтра, посмотрю".

Думаю очевидно, что будет сказано завтра.

По-прежнему считаю приговор несправедливым и незаконным, поскольку он основан на недобросовестных экспертизах, не учитывает "пропажу" эксперта по опистам и т.д.

Почему суд не расследовал ситуацию с неподтвердившимися выводами эксперта?

В заключении еть что-то насчет таблеток, но ничего насчет исчезновения.

Какое отношение имеет опиаты, таблетки, *******, скорость итд Зайцевой, к приговору Дронову?

Какое отношение имеет опиаты, таблетки, *******, скорость итд Зайцевой, к приговору Дронову?

В Вашей феодальной системе координат - никакого.

В том-то и дело, что мы с Вами на разных языках дискутируем, поэтому дискуссию вполне можно прекращать.

В Вашей системе координат наш приснопамятный януковощ - символ добродетели, поскольку действовал по законам Украины об охране общественного порядка. То, что он проигнорировал конституционную норму о свободе слова - об этом демагоги забывают.

Так и в случае с Дроновым.

- Нахимичили с экспертом по опиатам.

- "Забыли" о том, что ненадлежащим образом обустроен перекресток.

- "Поверили" заангажированной (есть все основания полагать, как и почему) экспертизе о том, что Дронов мог увидеть болид справа - ночью и за 200 метров.

- проигнорировали право Дронова предполагать, что другие участники движения соблюдают ПДД.

И нате - кушайте. Есть главный виновник. Ведь все же "по закону".

Напоминаю мысль времен Майдана, что во время WW2 немецкие оккупационные зондеркоманды были "законны", а партизанские отряды - нет.

Мы живем в стране абсурда. Приговор абсурден. Ну и Небесная Сотня не без греха. Подло полезла под пули, чтобы оправдать честнейшего януковоща.

ну да, он не задействован в системе)) значит его мнение, каким бы правильным не было, не учитывается

открою вам страшную тайну - этот юрист - это следователь МВД на пенсии))
этой статьей он набивает себе цену, востребованному адвокату некогда заниматься такой писаниной, он целыми днями на следственных действиях и в судах отрабатывает деньги клиентов)))

кроме того, он трактует отдельные нормы по-своему, хотя это лично его мнение и далеко не факт, что эксперты и суд с ним согласятся))

До спільноти за помилування Дронова, що очолює Вікторія Шелудько, приєдналась екзотична група Шиншили (це такі коти). Цікаво, вони теж не читали вирок, але є підписантами до гаранта?
:)

Я не юрист, а представитель общественности. Мое дело - обратить внимание общественности, а не судить или миловать. И, если общественность не нашла ничего подозрительного в приговоре - значит я - ***.

Но почемуто люди пишут и пишут в эту тему.

И почему-то поборники "законности" не обсуждают вину Дронова с позиций истинного правосудия, а не с позиций заангажированного, и, скорее всего, подмазанного. (См. мой предыдущий пост)

В Вашей феодальной системе координат - никакого.

В том-то и дело, что мы с Вами на разных языках дискутируем, поэтому дискуссию вполне можно прекращать.

В Вашей системе координат наш приснопамятный януковощ - символ добродетели, поскольку действовал по законам Украины об охране общественного порядка. То, что он проигнорировал конституционную норму о свободе слова - об этом демагоги забывают.

Так и в случае с Дроновым.

- Нахимичили с экспертом по опиатам.

- "Забыли" о том, что негадлежащим образом обустроен перекресток.

- ""Поверили" заангажированной (есть все основания полагать, как и почему) экспертизе о том, что Дронов мог увидеть болид справа - ночью и за 200 метров.

И нате - кушайте. Есть главный виновник. Ведь все же по закону.

Мы живем в стране абсурда. Приговор абсурден. Ну и Небесная Сотня не без греха. Подло полезла под пули, чтобы оправдать честнейшего януковоща.

весеннее обострение?))
кстати, у вас бывают посты без упоминания о феодализме?))

Я не юрист, а представитель общественности. Мое дело - обратить внимание общественности, а не судить или миловать. И, если общественность не нашла ничего подозрительного в приговоре - значит я - ***.

Но почемуто люди пишут и пишут в эту тему.

И почему-то поборники "законности" не обсуждают вину Дронова с позиций истинного правосудия, а не с позиций заангажированного, и, скорее всего, подмазанного. (См. мой предыдущий пост)

представитель какой общественности?)))
вы старший подъезда?)

У наших феодальних ПДР є пункт для тих, хто не знає де стояти, кого пропускати і на який сигнал рухатись. Тобто для лунатіків:
16.15 Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.
Хоча для тих, хто не сліпий, але не влаштовують світлофори, із Бурсацького висить трикутник
3cddhg.webp
.

Насколько мне известно, этот знак не имеет отношения к определению места остановки. Кроме того, он не "легитимен" при работающем светофоре.

Назад
Зверху Знизу