Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Ну так вот я подписал эту петицию не в надежде, что "освободят Юрия Деточкина", а в надежде на то, что Законодатель всё-таки признает вождение транспортных средств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения покушением на ********. То же касается и выдачи за бабки медсправок эпилептикам и шизофреникам.

там петиция о другом
сначала надо запилить петицию о запрете подписывать петиции не умеющим читать и понимать смысл написанного

Напомни, какой это пункт ПДД?
Это непосредственное следствие тех пунктов, которые я процитировал.

Суд не имел права вменять Дронову в вину то, что не запрещено, вследствие презумпции.

Суд вменил в вину нарушение пункта, который я процитировал. В то же время, ребенку ясно, что это было сделано незаконно.

А Ваша демагогия давным-давно была высмеяна в Кабачке:

Напомни, в каком законе или кодексе, устанавливает вину по соотношению кинетической энергии?
Не цепляйтесь. Я поправил оценку собеседника. Обращайтесь с этим вопросом в нему.

Видно за километр, как Вы цепляетесь, обнажая страстное желание навенсти тень на плетень, а по существу ничего не пишете. Я сослался на пункты ПДД. Потому что меня никто не подмазывал. ПОчему суд проигнорировал ПДД - не мне решать.

Я так понимаю и правда сейчас какие то трудности со справками о шизофрении...

Очередная демагогия - переход на личность оппонента. Как Вы примитивны, уж простите.

Уже неделю толпы демагогов топчутся в этой теме, а открыть ПДД, процитировать и доказать свое мнение по существу - не получается. Потому что приговор незаконный.

так как, нельзя оказаться там, где дронов стоял, не нарушая 10.1? Или таки такое возможно без всяких 10.1?

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_20190311_121924.webp
    Screenshot_20190311_121924.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 233
Уже неделю толпы демагогов топчутся в этой теме, а открыть ПДД, процитировать и доказать свое мнение по существу - не получается. Потому что приговор незаконный.

Уже много раз тебе приводили пункты ПДД, но ты предпочитаешь, как и многие другие, прикрыться своими правами, забыв про свои обязанности, тыкать на обязанности других.

так как, нельзя оказаться там, где дронов стоял, не нарушая 10.1?

attachment.webp

Че ты картинки постишь?Ты сразу писал за троих которые проехали как Дронов, ты записал видео хотя бы с одним таким?

Шизофрения – это психическое заболевание, для которого характерны расстройства эмоциональной сферы, неадекватность поведения, нарушения мышления и неспособность общаться в социуме.
скорее шизофазия

Что-то сбор подписей остановился почти :(

моральные ****ы закончились

Тут писали, что 10 лет это максимум. Если-бы доказали что было наркотическое опъянение, это могло повлиять на увеличение срока для Зайцевой?

Та вы ж тут все грамотные! Увеличение срока - нет, а вот отказ в аппеляции как раз и да))))))
Ой ой ой ой, малолетняя ****))))) больше летать не будет)))))
:кручусь::кручусь:

Уже много раз тебе приводили пункты ПДД, но ты предпочитаешь, как и многие другие, прикрыться своими правами, забыв про свои обязанности, тыкать на обязанности других.

То, что Вы "притягиваете за уши" другие пункты ПДД, не избавляет Вас, как добросовестного оппонента, по существу опровергнуть мои утверждения. Пункты ПДД не противоречат друг другу. Они начинают противоречить, когда Вы пытаетесь побить краплеными картами козырный туз.

Пожалуйста, по существу ответьье на мои утверждения в предыдущем посте. Спасибо. (Я заранее знаю, что ответа по существу не будет, поскольку я прав, Дронова осудили по понятиям и незаслуженно.)

Напомни, какой это пункт ПДД?
Это не пункт ПДД, это принцип презумпции невиновности. Если Вы счситате, что Дронов виновен на 10 лет, Вы должны привести пункт ПДД, по которому он виновен. Я своими ушами слышал, когда судья зачитывал обвинение.

Дронову вменили в вину, что он не дал завершить маневр. Я четко показал, что данное обвинение было бы справедливым, если бы зайцева въехала на перекресток на свой зеленый и завершала бы маневр. И данный пункт никаким боком не подходит к данному ПДД. Зайцева должна была остановиться на красный, и, даже если бы ей загорелся зеленый, она обязана была бы уступить дорогу Дронову, а не наоборот. Просто потому, что Дронов первый въехал на перекресток, на свой разрешающий сигнал, а ***** неслась на запрещающий.

Даже в футболе одним из главных критериев для арбитров, когда они определяют корректность единоборства за мяч, этот момент важен, спросите у любого арбитра (я спрашивал). Важно, кто первый "на мяче". Кто первый овладел мячом, получает преимущества в трактовке действий по сравнению с тем, кто позже "оказался на мяче", т.е. вступил в единоборство в пределах игрового расстояния.

Суд проигнорировал четкое положение ПДД. Дронов не обязан предполагать, что сучка сядет на вертолет и начнет летать на бреющем. Все, что дальше - абсурд. Как в кино про путешествия во времени. Само путешествие невозможно, однако, если мы его "разрешили", обязательно приходим к противоречию.

Но, что толку Вам приводить примеры, Вам не не истина нужна, мне это очевидно.

Тоже самое и про права/обязанности (см. выше). Лишая Дронова его законного права обосновывать свои действия на уверенности том, что другие участники движения действуют по правилам, Вы приходите к абсурду.

Напомни, в каком законе или кодексе, устанавливает вину по соотношению кинетической энергии?
Вы трезвы? Если да, то почему не читаете то, что я пишу?

Я про кинетическую сделал ремарку в ответ на пост другого участника дискуссии. Просто ремарку. Я этим ничего не пытался доказать. А Вам нужны хоть какие-нибудь "аргументы", вот Вы уцепились, что мне понятно, поскольку Вы дискуссию ведете по понятиям, так же, как суд осудил Дронова - по понятиям.

Я так понимаю и правда сейчас какие то трудности со справками о шизофрении...
Вы повторяетесь, перечитайте, что я на этот счет написал про Вашу классическую демагогию.

То, что Вы "притягиваете за уши" другие пункты ПДД, не избавляет Вас, как добросовестного оппонента, по существу опровергнуть мои утверждения. Пункты ПДД не противоречат друг другу. Они начинают противоречить, когда Вы пытаетесь побить краплеными картами козырный туз.

Пожалуйста, по существу ответьье на мои утверждения в предыдущем посте. Спасибо. (Я заранее знаю, что ответа по существу не будет, поскольку я прав, Дронова осудили по понятиям и незаслуженно.)

В ПДД нет противоречащих пунктов. То что в пункте 16.5 указано кому должны уступать те, кто начинают движение на разрешающий сигнал совсем не означает то, что в нашей ситуации обязанность избегать ДТП исчезает (12.3), так же как и обязанность безопасного начала движения (10.1). Право данное пунктом 1.4 это все го лишь право. Оно не отменяет обязанности, за которые забыл Дронов, и которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП - останавливаться там, где того требует ПДД (8.10) - в нашем случае перед правым светофором, начинать движение на зеленый сигнал, и убеждаться в безопасности этого движения (10.1).

Я своими ушами слышал, когда судья зачитывал обвинение.

Дронову вменили в вину, что он не дал завершить маневр.

Можно цитату из обвинения, желательно с указанием на этот пункту ПДД (16.5)

Это не пункт ПДД, это принцип презумпции невиновности. Если Вы счситате, что Дронов виновен на 10 лет, Вы должны привести пункт ПДД, по которому он виновен.
проезд на запрещающий сигнал светофора, повлекший тяжкие последствия, смерть 6 человек и увечия еще стольких же.
Дронов виновен и на 15... просто по *****ским нашим законам, больше дать нельзя... хотя Зайцева заслуживает от 25 или вышку.

которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП - останавливаться там, где того требует ПДД (8.10)
бусик стартовал с того же места и тогда же, при этом он никоим образом 8.10 предварительно не нарушал. Какая причинная связь, если (убрав из цепочки событий факт нарушения) - ровно ничего в последствиях не изменилось?

бусик стартовал с того же места и тогда же, при этом он никоим образом 8.10 предварительно не нарушал. Какая причинная связь, если (убрав из цепочки событий факт нарушения) - ровно ничего в последствиях не изменилось?

Какая причинно-следственная связь между бусиком, его стартом, его местоположением с ДТП?

Та вы ж тут все грамотные! Увеличение срока - нет, а вот отказ в аппеляции как раз и да))))))
Ой ой ой ой, малолетняя ****))))) больше летать не будет)))))
:кручусь::кручусь:

вы в какой кулинарной книге это вычитали?

проезд на запрещающий сигнал светофора, повлекший тяжкие последствия, смерть 6 человек и увечия еще стольких же.
Дронов виновен и на 15... просто по *****ским нашим законам, больше дать нельзя... хотя Зайцева заслуживает от 25 или вышку.

Это в нашем феодальном-по-понятиям правосудии он проехал на красный. В свободной стране у адвокатов Дронова однозначно были бы все шансы доказать, что Дронов не мог с уверенностью определить место, где он должен был произвести остановку на запрещающий сигнал светофора.

И мою правоту подтверждает тот факт, что не наказан никто из коммунальщиков, виновных (как я обоснованно считаю) в преступной халатности по ненадлежащему обустройству перекрестка. Даже не упомянут в приговоре! Ясное дело, там же "свои", с них можно и мзду не брать. С Зайцевой - тут ясно, а Дронов - нищий. ВОт и "попал".

Если за десятки тысяч постов у участников ХФ остаются сомнения в том, мог ли Дронов уверенно определить место остановки, или нет, то судить за это Дронова "по полной", с игнорированием обстоятельств, с ********ием ПДД - верх феодального изуверства.

Назад
Зверху Знизу