Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Надо было раздеть до нитки, до суда, а потом деньги, если родные это бесценно, а так оно и есть, перечислить детскому дому. А потом пусть петиции и апеляции уменьшают срок, освобождают и и.п.

Наконец пришло поумнение, что из Зайцев нужно было давить бабло, пока они ого добровольно предлагали Потерпевшим ?

После приговора кормушка закрылась, Потерпевшим нечего предложить на продажу сверх заявленного, но безнадежного миллиона

Человеческий фактор, это когда, что-то делаешь, а потом получается результат. От этого никто не застрахован.

Дрон сделал и получил результат строка

Он ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый

Дрон сделал и получил результат строка

Он ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый

Такое чувство, что это только один он сделал. У нас большинство водителей на жёлтый стартуют и на красный проезжают.

Такое чувство, что это только один он сделал. У нас большинство водителей на жёлтый стартуют и на красный проезжают.
Пока без жертв- это админка, а с жертвами- тюрьма. Это уже поняли многие, стартующих на желтый гораздо меньше.
В этом и есть великая воспитательная роль Дронова. И не надо ему никакого помилования.
Его заросшая рожа в клетке должна висеть на всех билбордах на всех перекрестках в течении всего его срока отсидки. Этим он спасет тысячи жизней. И это будет его искуплением.

Ты на ТРИСТА (250-280-300) Ездила ? И ка ощущения ?

Что я сумасшедшая?!! Мне еще жить не надоело. Разве в жизни нет других интересов, как погонять на жутких скоростях?

Рекомендую поездить на спортбайке по городу, быстро придет поумнение, а после пяти тысяч километров и квалификация.

СлабО ?

Спасибо, но нет
Слабо, конечно слабо
Я еще не сошла с ума

Подписанты ежедневно прибавляются. Не так как в первые дни Петиции, но добавление подписей есть ежедневно.

Собственно я сделал посильный взнос в облом Дрона, использовав все реквизиты, которые у меня были

К бесполезной петиции приплюсовал полтора десятка голосов (уж звыняйтэ, у меня больше не было реквизитов, а лично сам я ПОБРЕЗГОВАЛ МАРАТЬСЯ и участвовать в этом действе, поберег свою карму)

И чем бы карма пострадала от хорошего дела? Это после езды то на 300 км/ч ... такой карме ничего не повредит, даже добрые дела:D

Дрон ОБЯЗАН был это сделать ПО ПДД и без реактивности с опиатностью

Та да, по вашему все обязаны раз по 10 смотреть во все стороны находясь в пути через перекресток. А сами летаете по городу на байках и легковушках и не волнует, что такие скорости то ЗАПРЕЩЕННЫЕ

Скорость Дрона не смогли посчитать име елоску разделительного островка

име елоску - это что?

И как Днепровскя экспертиза учитывает торможение Заи 2,2 сек возле огада, которое позволяет сбросить 30 км/час, что бы определить скорость Заи на своей стоп-линии ?

Из чего взята цифра 30 км/ч? За какое время можно снова набрать эти 30 км/ч? Что такое "возле огада"?

Днепровская экспертиза - подтасовка, основанная на таймерах времени несинхронизированных камер и разваливается примерами дыух других камен, где синхронизация чуть больше, на минуты)

Снова синхронизация... Какова скорость на том участке пути, который виден на одной из камер? Каково расстояние этого пути? Время - по видео.

При отсутствии стоп-линии применяется "линия светофора", в данном случае правого.

Дрон должен был стартовать на ЗЕЛЕНЫЙ с линии правого светофора.
Догнал бы он Заю для успешного совершения ДТП ?

А почему все водители проезжали за эту линию светофора, не знаете?

Дрону нужно было заехать за светофор на три метра меньше ИЛИ стартануть на красный+желтый на 0,25 сек позже, то Дрон не смог бы догнать Заю для совершения успешного столкновения.

Зае просто не нужно было лететь с огромной скоростью через свою стоп-линию на красный, т.к. из за этой скорости она не могла остановиться

Мнение Потерпевших о их личных симпатиях к подсудимым уголовный суд не интересует.

Я так не думаю. Если суд справедливый, то мнение потерпевших по части приговора осужденному должно учитываться.

Не заирайся !

Я только профессионально стрнеляю из своего экзотического оружия. не рукопашник и из-за травмы не мог бегать, и плохо стреляю из короткоствола из-за травмы кисти.

Остальное -это реальные отработанные навыки, которые не пропьешь.
Как разучиться ездить на велосипеде, на котором ездил с детства... Гы !

ЗАВИДУЕШЬ в сравнении со своей серой онанимной жизнью ?

:D:клас:

Человеческий фактор, это когда, что-то делаешь, а потом получается результат. От этого никто не застрахован.

Они думают, что они все застрахованы)) Только вот кто их суперводил застраховал? По моему они слишком самонадеянны и только.

Сейчас еще не очень, можно сказать из 3-х стартующих 1- на желтый, остальные на зеленый, и то не на всех перекрестках. Есть перекрестки - где все только на зеленый. Во как это дтп повлияло.

А до этого дтп - все стартовали на желтый. Только вот многим не хватает честности это признать.

В этом и есть великая воспитательная роль Дронова. И не надо ему никакого помилования.
Его заросшая рожа в клетке должна висеть на всех билбордах на всех перекрестках в течении всего его срока отсидки. Этим он спасет тысячи жизней. И это будет его искуплением.

Себе такое пожелаешь?

Сейчас еще не очень, можно сказать из 3-х стартующих 1- на желтый, остальные на зеленый, и то не на всех перекрестках. Есть перекрестки - где все только на зеленый. Во как это дтп повлияло.

А до этого дтп - все стартовали на желтый. Только вот многим не хватает честности это признать.

Я на мигающий зелёный уже останавливаюсь, ссыкотно выезжать:D

Дронов - убийца. И будет сидеть в тюрьме.

Назад
Зверху Знизу