вполне. Расскажите, пожалуйста.
Попробую покороче .
К преподу что по теории что водиле претензий совершенно никаких .
Развернуто . Теория :
Читал мужичонка в годах , бывший военный . В целом к подаче материала никаких вопросов . Наглядно , если кто не допер , разрисует , несколько раз с разных ракурсов и т.д. Кстати , задержка после занятий на час-полтора дабы растолковать непонятные моменты вообще в порядке вещей .
Скажем так , если человек не ***** , то усвоить сие будет не проблема .
Правда во всем этом есть интересный нюанс . На занятиях разобрать ПДД от буквы до буквы конечно же не получится , поэтому всегда была часть , которую нужно было читать и запоминать самому ( тоесть дома ) . Ну к примеру : цифры , расстояния от знака и до , скажем , жд переезда и так далее и тому подобное .
Позже это все выборочно проверялось в виде билетов с подобранными по темам вопросами .
Резюмирую . К преподаванию теории придраться не к чему .
Едем дальше . Практика . Десять занятий по полтора ( ну пусть час двадцать , но иногда и час сорок

) . Этого мало . У меня какой-никакой опыт рулить был , поэтому будем считать со скрипом , но достаточно . Но в основной массе этого конечно мало и много девченок ( из пятнадцати человек в группе их было вроде 12 ) платили за доп занятия .
Опять же , к водиле претензий никаких . Ездили и на площадке , и в город выгонял . С ним было легко и комфортно . Первый выезд в город конечно был с мокрой спинкой сидухи

но после все пошло относительно легко .
Дальше . Экзамен в школе . Ну скажем честно , экзаменом это не назовешь . Скорее проба показать как оно примерно будет в гаи . Тобишь отношение к нему было ... ну как бы правильно сказать ... не серьезное . Что-то пописал ( распечатанные билеты ) , получил неуд ( три ошибки ) , посмотрел еще раз почесав репу так и не понял , почему на простой вопрос поставил птичку там , если очевидно же что правильно вот так . Ну и ниче , на еще раз попробуй , и еще раз ...
Ну в целом вроде и экзамен , но все как-то не серьезно . В общем фикция .
Дальше экзамен у гайцов . Пошептали по ушам : сдать гарантированно 2500 гриней . Точно знаю двоих что давали . Сколько на самом деле не в курсе . Я был нагло уверен что сдам , а если и не сдам ничего страшного - еще все проштудирую и снова в бой . Цена вопроса там символическая . то ли 20 гривень , ну что-то около того .
Собственно экзамен . От того что регулярно делал онлайн ничем не отличается . У нас были Харьковские билеты . Грят могли быть и Киевские . Те или те непредсказуемо . 20 билетов максимум две ошибки и времени по моему 20 минут , если не изменяет склероз .
20 минут - вполне достаточно на подумать неспеша и ответить . Вопросы можно пропускать и вернуться к ним после . Вопросы составлены с каким-то легким подьебоном . Читать нужно внимательно . Потому как не обратив внимание на какой-нить слог или запятую - провал

Именно так один и был неправильно отвечен . После я нашел его на сайте и в общем и целом понял как на вроде бы простой вопрос я умудрился дать не правильный ответ .
Много в билетах было нахрен не нужного ( вроде как сие уже прибрали ) Ну к примеру , занахрена мне знать остаточную глубину протектора у междугороднего автобуса или максимальный угол люфта рулевого грузовика ? Но это было . Как говорил препод , вам прийдется это заучить , а после экзамена нахрен забыть

Те кто давал бабки ( я лично не видел ) - кто-то тупо стоял за спиной и говорил правильные ответы .
Через час сдавал вождение ( машина была с автошколы , та на которой и учились ) , посему никаких проблем не возникло . Ну такие вещи как ремень и работа поворотниками их никто не отменял . Это тоже контролируется .
Через две недели заехал в школу и забрал права . Всё .
Да , еще добавлю . Был Гаврила , который на занятиях был пару раз . Точно знаю что отчислили .