Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Следствие, эксперты доказали в суде вину дронова,
плз, освежи мне память - по пунктам, что и кто доказал. (скрины обоих экспертиз (бокариус и днепр) - дать? давай мыло ) .

а там посмотрим....

p.s. во время дебатов - ходатайство обвинения "выслушайте пояснения". Отражено в приговоре:
Експерти ОСОБА_50 і ОСОБА_51 в судовому засіданні роз'яснили висновок вищенаведеної
комплексної судової автотехнічної експертизи та фототехнічної експертизи і експертизи матеріалів
та засобів відео-, звукозапису No 20033/20034/20035 від 01.11.2017, пояснивши, що обвинувачений
ОСОБА_24 порушив п.п.8.7.3. «є» ПДР України, оскільки автомобіль «Volkswagen Touareg» під його
керуванням розпочав рух на жовтий з красним (забороняючий) сигнал світлофора.

Технічна помилка допущена в п.п.10-12 Висновку, де по тексту замість п.п.8.7.3 «є» Правил дорожнього руху України
помилково при друкуванні зазначено про порушення ОСОБА_24 п.п. 8.7.3 «ґ» та «е» Правил
дорожнього руху України.

Сняли, таким образом, основание для 8.10 в причинной связи. (*****оидиоты. Тем более - эксперты Днепра нарушение 8.10 в причинную связь и не ставили) Но ... Попрас оставил его в высновке (8.10) в причинной связи. $$$$ ? невнимательность? влияние Блохина и Ко на "независимый" суд? - на твой розсуд выводы ....

И мой вывод, по экспертам-доказателям":
На костёр, за ложь под присягой, или как?

"Совравшему единожды - нет веры в целом" (с).

И ?

плз, освежи мне память - по пунктам, что и кто доказал. (скрины обоих экспертиз (бокариус и днепр) - дать? давай мыло ) .

а там посмотрим....

p.s. во время дебатов - ходатайство обвинения "выслушайте пояснения". Отражено в приговоре:

Сняли, таким образом, основание для 8.10 в причинной связи. (*****оидиоты. Тем более - эксперты Днепра нарушение 8.10 в причинную связь и не ставили) Но ... Попрас оставил его в высновке (8.10) в причинной связи. $$$$ ? невнимательность? влияние Блохина и Ко на "незавизиимый" суд? - на твой розсуд выводы ....

И мой вывод, по экспертам-доказателям":
На костёр, за ложь под присягой, или как?

"Совравшему единожды - нет веры в целом" (с).

И ?
Судье доказали, он вынес решение. Всё. Нечего тут обсуждать.

я не о вандалах, а о сомнении в валидности светофора. то самое ваше "водитель и дсту - *****, что несовместимо, соблюдай ПДД".

Нарисован светофор для поворота направо. ОК, мне "прямо". "я тот светофор игнрорирую". И ЕСЛИ БЫ СООТВ. ДЕПАРТАМЕНТ ГОРУПРАВЫ пошевелил мозгами - они б его устроили согласно стандартам. Так же, как и после ДТП восстановили отсутствующую два года "до события" стоп-линию...

ПДД не рассчитано на то, что проектировщик развязки (номер ДБН не помню) срал на требования стандартов. Так - понятно?

Бесполезно что-то объяснять четырем персонажам, которые "настрочили" тысячи страниц в теме про ДТП на Сумской в защиту Заи.

Вот этим:

alexir2503, ivanaev, fraddy, not local :відстій:

Слаженная команда. Пришли в тему, профессионально ее за"рали. Браво. Бабло отработали. :ганьба:

У них поставлена задача, заплачено бабло. В методичке написано: "Сделать вину Заи и Дронова одинаковой". И пох"й, что подавляющее большинство на форуме имеет свое мнение о степени вины виновников этой аварии.

Они с озабоченным упорством лезут в тему про петицию и тут оставляют свое "высококваливицированное" мнение, сотнями сообщений о том что Дронов "основное зло" ... При этом

Вот только видать напутали эти индивиды от юриспруденции, это форум, а не "самый гуманный некоррупционный и справедливый украинский суд". Народ прекрасно видит подноготную этого грязного процесса и судилища.

И хоть в тысячный раз эти индивиды напишут про "одинаковую вину Зайцевой и Дронова", по любому ведь десяток тысяч сообщений в нескольких темах пишут, потому что "совесть взыграла и деньги тут не причем и Зайцеву они полюбому обелить не хотят":відстій:

Так что кто за справедливость, подписывайте петицию. Может после сбора нужного количества подписей эти персонажи успокоятся. :україна:

Виварик поехал на красно-желтый, даже еще раньше дрона, но в дтп не попал, по твоей логике, это исключает и связь раннего старта с дтп тоже, рафик ниучем неуивнуват
"по моей логике" - нахождение в месте старта (и предыдущие этому события) - причинной связи с ДТП не имеют. Но указано в приговоре, как имеющее причинную свяь.

Вот в этом твоя ключевая логическая ошибка. На самом деле это твое "возможно" ничего не значит, т.к. исследуются фактически имевшие место обстоятельства.
давай, из учебника - как определяется причинная связь при ДТП? второй курс у вас, если не ошибаюсь...

"по моей логике" - нахождение в месте старта (и предыдущие этому события) - причинной связи с ДТП не имеют. Но указано в приговоре, как имеющее причинную свяь.
Имеет. Дронов обязан был стоять перед первым светофором (тем более стоп-линия была не видна), а не за ним. Это прописано в пдд. Город был пуст, не было тянучек, что он был вынужден стоять там, когда не успел проехать на зеленый в пробке. Поэтому он осознанно нарушил пдд абсолютно в всех случаях.

и перекресток регулируется сигналами светофора - ведь дублёр работает.
а стоп-линию ДВА года не рисовали. остаальное всё возобновляли - а на стоп-линию *** положили, не было её. И где остановиться? перед пересечения ПЧ. Оба дятла (виваро и туарег) встали перед "уявной линией границы перекрестка" - хотя и к ней есть вопросы.. ну то ладно. Надо было встать перед линией пересечения ПЧ. А что такое, в метрах, "перед" ?

а как виваро оказался ЗА линией ? легально?

Юриста я послал в учебник. А куда тебя послать, ты юрист?
Чего ты прицепился к виваро? Прицепись еще к другой машине или пешику. Толку от этого, если они в этом дтп ни при чем.

Чего ты прицепился к виваро?
причинная связь.

В том месте (старта) возможно оказаться БЕЗ нарушений ПДД. Соотв. находжение в том месте - причинной связи с ДТП не имеет.

// только лишь общая характеристика водителя - но этого в приговоре - НЕТ. Есть голословное, бездоказательное обвинение в 8.10 в причинной связи с ДТП //

Откуда 8.10 у бокариусов? куплено. чтоб "добавить" ?

Повторяю вопрос - тролль dedd , ты юрист ?

Имеет. Дронов обязан был стоять перед первым светофором (тем более стоп-линия была не видна), а не за ним. Это прописано в пдд.
та не ****и. Виварик там оказался без нарушений. И чё?

И в пдд прописано "во всех прочих случаях - стоять, **** , ПЕРЕД пересечением проезжих частей". Найди мне в ПДД - сколько это в метрах, "ПЕРЕД".

Как найдешь - напиши. Если вилять начнешь - попрошу Олю Белкину рассудить пари :)

зы я терпелив... терплю "ложь и подтасовки в глаза". Но - до определенной грани.

$$$$$$ ?

высновок бокариусов - лжив даже после поспешных правок...

причинная связь.

В том месте (старта) возможно оказаться БЕЗ нарущений ПДД. Соотв. находжение в том месте - причинной связи с ДТП не имеет.

// только лишь общая характеристика водителя - но этого в приговоре - НЕТ. Есть голословное, бездоказательное обвинение в 8.10 в причинной связи с ДТП //

Откуда 8.10 у бокариусов? куплено. чтоб "добавить" ?

Повторяю вопрос - тролль dedd , ты юрист ?
Ты сидел в зале на всех слушаньях по делу? Если нет или хотя бы одно пропустил, то не имеешь никакого права рассуждать и оценивать доказы как судья. Экспертизы не такие тебе, выводы судьи не такие. Ок, будет апеляция и вот увидишь, что дронова не осводят, он сядет (ибо все всё видят на том видео, а ты и группа человек нет).

та не ****и. Виварик там оказался без нарушений. И чё?

И в пдд прописано "во всех прочих случаях - стоять, **** , ПЕРЕД пересечением проезжих частей". Найди мне в ПДД - сколько это в метрах, "ПЕРЕД".

Как найдешь - напиши. Если вилять начнешь - попрошу Олю Белкину рассудить пари :)

зы я терпелив... терплю "ложь и подтасовки в глаза". Но - до определенной грани.
8.2 Дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой и могут быть постоянными, временными и со сменной информацией. (стоп-линия практически не видна, зато есть первый светофор и знак)

8.10 В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет ( а они есть!!!)— не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
d4jbhg.webp

Виварик нарушил, но не попал в дтп. Ответственность ноль ибо полиция не подловила в момент проезда и не зафиксировала нарушение.

Ок, будет апеляция и вот увидишь, что дронова не осводят, он сядет (ибо все всё видят на том видео, а ты и группа человек нет).
сядет. Но объективно - если Зайцевой 10, то Дронову - 5 (в рамках санкции статьи). А "по совести" - если Зайцевой 10, то ему 3.

Как "в канаде" было бы - я уже говорил, со слов тамошнего практикующего адвоката по ДТП. "зайцевой - 15+, дронову - освобождение в зале суда".

Что тут нам канадская Melua рассказзывает - фигня. Пусть сходит к своим местным юристам, проконсультируется.... узнает много нового.

8.2 Дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой и могут быть постоянными, временными и со сменной информацией. (стоп-линия практически не видна, зато есть первый светофор и знак)

8.10 В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет ( а они есть!!!)— не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
и к чему цитаты? стоп-линии 1.12 - не было (два года до того и ближе), знака "стоп" 5.62 - не было и нет. О чем ты???????

мы о причинной связи и о порядке и методах её определения.. короче, читай учебники.

Виварик нарушил, но не попал в дтп. Ответственность ноль ибо полиция не подловила в момент проезда и не зафиксировала нарушение.

О чем ты, тролль????

ещё раз - он (виварик) проехал светофор НА ЗЕЛЁНЫЙ.

Короче, я тобой более не общаюсь... Бессмысленно.

Ещё одно измышление лживое - пойдёшь в бан в теме, как и йода зеленый.

сядет. Но объективно - если Зайцевой 10, то Дронову - 5 (в рамках санкции статьи). А "по совести" - если Зайцевой 10, то ему 3.

Как "в канаде" было бы - я уже говорил, со слов тамошнего практикующего адвоката по ДТП. "зайцевой - 15+, дронову - освобождение в зале суда".

Что тут нам канадская Melua рассказзывает - фигня. Пусть сходит к своим местным юристам, проконсультируется.... узнает много нового.
По справедливости - это как сейчас 50\50. Именно он закинул лексус в толпу. 12 жертв!!! И вот как раз зайцева после апеляции сможет подать клопотання про помилование презу (ибо по закону про помилование она все пункты уже выполнила), а дронов нет и не планирует.

и к чему цитаты? мы о причинной связи и о порядке и методах её определения.. короче, читай учебники.
Просто судьба - один нарушил и ему ничего (возможно был более внимательный по сторонам), а другой нарушил и натворил делов.

и к чему цитаты? стоп-линии 1.12 - не было (два года до того и ближе), знака "стоп" 5.62 - не было и нет. О чем ты???????

мы о причинной связи и о порядке и методах её определения.. короче, читай учебники.

О чем ты, тролль????

ещё раз - он (виварик) проехал светофор НА ЗЕЛЁНЫЙ.

Короче, я тобой более не общаюсь... Бессмысленно.

Ещё одно измышление лживое - пойдёшь в бан в теме, как и йода зеленый.
И за что мне бан? Тут большинство в теме признают дронова полностью виновным. Забань и их, продолжай дальше отбеливать его репутацию, чтоб никто не мешал.

На фото есть знак и светофор, стоп-линии нет.

По справедливости - это как сейчас 50\50. Именно он закинул лексус в толпу. 12 жертв!!! И вот как раз зайцева после апеляции сможет подать клопотання про помилование презу (ибо по закону про помилование она все пункты уже выполнила), а дронов нет и не планирует.
признавать то, чего не было? ну да, как по марченко -сталинисты,

методы НКВД. Признай вину - расстреляем без пыток.

за подтасовки и ложь. :/

Назад
Зверху Знизу